Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
До чего же яблочный анон реально мерзкий Неужели не тролль
Сам себя заебал тем, что то и дело отвечаю долбоебам вместо того, чтобы пройти мимо и не мешать им быть долбоебами
До чего же яблочный анон реально мерзкий Неужели не тролль
Даже если он и тролль, в Оменсах и без него такого говна навалом. Яблоко просто ретранслятор.
У меня от анонов, подгорающих от "скачущих по фандомам" в Фандомной ненависти вайбы старых совковых бюрократов, которые боролись с "летунами". Эти кринжовые плакаты с комарами, вот это все
Мало где на холиварке найдешь таких тупых, ограниченных, упёртых в своём невежестве анонов, как в треде заебавших выражений.
До сих пор с трепетом в душе вспоминаю анона, доебавшегося до фразы "дорогого стоит".
Мало где на холиварке найдешь таких тупых, ограниченных, упёртых в своём невежестве анонов, как в треде заебавших выражений.
Меня помнится очень э... повеселили вечные доебы до нормативных слов и удивление, а что не так, когда анон внес реально несвойственное нормам языка выражение Я понимаю, что аноны разные, но было забавно.
До сих пор с трепетом в душе вспоминаю анона, доебавшегося до фразы "дорогого стоит".
Меня туда вносили за фразу "я не зарегистрирован на этом сайте". Это бесячки, они не обязаны быть рациональными
Это бесячки, они не обязаны быть рациональными
Во-первых, не мешай анонам заёбываться, во-вторых, там доебались до якобы неграмотности. Мол, не бывает слова "дорогого", правильно писать "дорого стоит".
Мол, не бывает слова "дорогого", правильно писать "дорого стоит".
Кто тут еще неграмотный
там доебались до якобы неграмотности. Мол, не бывает слова "дорогого", правильно писать "дорого стоит"
Не, там ещё фееричнее: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13811492 Вот отсюда и вниз читай.
Отредактировано (2024-12-07 13:01:46)
Не, там ещё фееричнее:
Не, это два разных инцидента тогда. До "неграмотности" тоже доебывались.
В одном треде рвутся от того, что кто-то не сидит в их фандомчике десятилетиями, в другом срутся из-за смыслов детского стишка... Я даже не знаю, заебали или восхитили.
Не, это два разных инцидента тогда
Святой фандомный боженька, так он ещё и не один Эти тупицы размножаются...
Заебал анон с Васильевым в гп, там и так трэш, ещё и приплел буэшного васильева
Ну что, прикормили, приголубили фанаточку в треде Волкодав, а не послали подальше. Вот теперь оно развлекается там.
Заебали аноны, которые заебали анонов, автора канона и вернулись дозаебывать тред до посинения.
Чот заебали расизм и гомофобия на хс в последние дни. Одни рвутся от чернокожих актеров, у других отход от маскулинности в мужчине сразу поток оскорблений вызывает, прям неудержимо всех рвёт.
Ну что, прикормили, приголубили фанаточку в треде Волкодав, а не послали подальше. Вот теперь оно развлекается там.
Там все ебанулись, кмк. Одна вхора скачет, другой анон принимает явно сказанное с иронией за чистую монету, третий выебывается, что читает сурьёзные книжки. Да ещё оверквотинг и простыни без ката как безошибочный детект холиварочного нуба.
Отредактировано (2024-12-07 13:43:07)
Заебали аноны, которые заебали анонов, автора канона и вернулись дозаебывать тред до посинения.
О да, заебали.
третий выебывается, что читает сурьёзные книжки. Да ещё оверквотинг и простыни без ката как безошибочный детект холиварочного нуба.
Заебал этот с простынями капец
Да, блядь, заебали. Засрали весь тред за несколько месяцев и не останавливаются, тупые уебища.
Да ещё оверквотинг и простыни без ката как безошибочный детект холиварочного нуба.
Мне кажется, он просто альтернативно одаренный. Или это какой-то тролль с хитровыдуманной легендой косит под такого вот нуба, который не может въехать в концепцию холиварки по причине своей альтернативности
Заебал анон с Васильевым в гп, там и так трэш, ещё и приплел буэшного васильева
Речь же не про тред Гарри Поттера, а про голливудоправду или..? (Хотя Васильев тоже не голливудская звезда)
Анон пишет:Заебали аноны, которые заебали анонов, автора канона и вернулись дозаебывать тред до посинения.
Да, блядь, заебали. Засрали весь тред за несколько месяцев и не останавливаются, тупые уебища.
Анон заебал сам себя, что вступил в дискуссию, уже прекратил. Однако тред можно переименовывать и отдавать им.