Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
При делении на ноль получите или недопустимую операцию, или предел, стремящийся к бесконечности.
Ответил в холиваросрачах.
Овуляшки в КМП, просто овуляшки в КМП...
Не могу понять, меня заебал хейтер Ле Корбюзье или я главный его фанат
Отредактировано (2024-12-05 20:59:21)
Не могу понять, меня заебал хейтер Ле Корбюзье или я главный его фанат
меня заебал, аж от треда архитектуры отписаться пришлось, хотя архитектуру люблю. аргументация у хейтера уровня тех людей, которые ходят на выставки современного искусства и говорят "херня какаята, я тоже так могу".
аргументация у хейтера уровня тех людей, которые ходят на выставки современного искусства и говорят "херня какаята, я тоже так могу".
мне кажется, он ещё всратее, потому что плохое искусство как правило никак не влияет на жизнь людей, а от этого чела я буквально ожидаю, что он заявит "в доме пол проваливается и крыша протекает, а любой пук соседа слышен как у тебя под ухом? НО ЗАТО КАКИЕ ТАМ СТАТУИ НА КАРНИЗАХ"
Начиналась хорошо, анон пришёл порадоваться, что хорошо потренил. Но, блин, как же радоваться, если никого не обрсрал:
Выкатился довольным колобком с танцулек, знакомые говорят, что за полгода подтянулась и рельефчик наметилсо
А некоторые пришедшие первый раз не умеют в полноги и ныли как тяжко, и потом в коридоре, а не отменить ли клуб. Хехе, места в зале больше будет.
Не хочу тебя огорчать, но да, если в 35 лет - только своя рука <...> - то в постели будут проблемы. Физиология, бессердечная ж ты стерва.
Вы ни за что не угадайте тред
Вы ни за что не угадайте тред
Не толкиновский, но все равно фандомный
Не толкиновский, но все равно фандомный
Думала кусты...
Думала кусты...
Там в каноне что-то не припомню 35летних девственников
А что такое кусты?
Я не новый анон, просто не упомню все креативные поименования тредов, персонажей и фандомов...
А что такое кусты?
Фандом Отблесков Этерны.
Был период, когда они были настолько активны, что как из кустов выскакивали на любую просьбу порекать фик на какую либо тему или кинк и здорово всех заебали этим.
Ещё, как вариант, но это уже внутреннее и менее распространенное: что они как кусты ветвятся разными накурами, хэдканонами, теориями и срачами
А я походил почитал тут хейт Аркейна. И правда, он какими-то мерзкими словами хейтится. То "фандомные бляди", то еще словечки мерзкие.
Как-то сперва было похуй, но потом заебало.
Аноны: шлюха! шлюха!
Тоже аноны: ой, а это дура почему-то думает, что ее осуждают из-за ее вида деятельности
Аноны: шлюха! шлюха!
Тоже аноны: ой, а это дура почему-то думает, что ее осуждают из-за ее вида деятельности
Модер только что попросил не таскать сюда срачи из ТК.
Тред геншина занимается любимым делом: взять вброс какого-то анонимного хуя, принять за истину в последней инстанции, и бегать рассказывать, как все будет плохо, хуже некуда.
Я нечуткий и злой анон. И этим сам себя заебал.
Отредактировано (2024-12-06 05:37:28)
Заебали треды КМП и обсуждения безблогов. И заебал себя сам, что зачем-то читаю их, прекрасно зная, за что они получили значок рака.
Заебал хейтор современной архитектуры в треде архитектуры. Не всем нравятся низкоэтажки и детальковость, но ему там Корбюзье в душу насрал.
Да как же заебал филиал экранизаций Поттера в треде Голливудоправды второй день. У вас блядей, куча тредов на выбор, вы почему срете где приспичило-то.
Поттера в треде Голливудоправды
О, две ГП-темы встретились!
О, две ГП-темы встретились!
Фраза "заебал тред ГП" больше не нуждается в уточнениях.
Фраза "заебал тред ГП" больше не нуждается в уточнениях.
Заебали ГП-аноны в треде ГП