Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Они сами, по его мнению, не в курсе..?
Хороший сюжет для хоррора бы вышел
Я понимаю, что абстрактные/дурацкие шутки заходят не всем, но как заебало, когда в Анекдотах аноны, которые не поняли анекдот, делятся своими "гениальными" трактовками
аноны, которые не поняли анекдот, делятся своими "гениальными" трактовками
Фишка в том, что по их мнению они как раз поняли анекдот
Ну это просто нелепость заявлять, что милашка с внешностью служанки красивее действительно эффектной горячей Галь с правильными чертами лица и шикарной фигурой.
Ох уж мне эта холиварочная аристократия, Красной армии на них нет.
Оказывается, экранизацией у нас теперь считается убить и выебать саму суть произведения.
Анон пишет:Оно и не называется экранизацией
ну так и называли бы "мирзоев ебанутый" а не новое прочтение сука романа, который режиссер со сценаристом жопой прочитали
Таз валерьяночки этому анону и всем, у кого старые экранизации исчезают с выходом новых кино по мотивам
Таз валерьяночки этому анону и всем, у кого старые экранизации исчезают с выходом новых кино по мотивам
Тоже блеванул с этой фиялки. Хотя больше на тролля смахивает, слишком старая песня о главном
С пары нот заебали истерички из треда сборов на ЗФБ «о боже, уже семь с половиной секунд, как я подался, а меня все еще нет в списках, все пропало, все сломалось, битвы не будет, нас не возьмут!» бля
Предельно жирный мужик (!) в треде левел-апа
Примерно 3.5 месяца после этого пил почти каждый день. Это было как возвращение в город детства, из которого все разъехались и который перестроили. Выпил с теми, с кем хотел. С кем-то понравилось, с кем-то не очень. Качество работы мгновенно упало. Впрочем, зарплату мне все равно подняли: в следующем году, даст бог, выхожу на стабильную траекторию 350к+ чистыми.
Да я уже понимаю, что в 2024 г. это несерьезно, думаю, что надо в сторону 500-600 двигаться.
Да что в треде красоты за душнила опять...
Анон, ты понимаешь, что не очень красиво так потребительски говорить о тех, кто составляет большинство аудитории ресурса?
Сходил по наводке выше, там прекрасно всё.
Особенно аноны, которые в 400к/мес пронзают зелёное. Интересно, тред белых людей по такой логике уже пора в тред зеленокожих переименовывать?
Отредактировано (2024-12-04 14:18:33)
Музыкой навеяло.
Такое чувство, что у анонов коллективный ПРЛ. Либо мы восторженно дрочим на безблогера, поциента, деятеля и кого угодно, либо, малейший пук не в лад - ату, добро и эмпатично сожрём с костями.
Аноны из ТК в своём репертуаре. "Наш загончик закрыт, поэтому навалим кучу там, где припёрло. Нам можно"
добро и эмпатично сожрём с костями.
Главное, что эмпатично, нетоксично и горизонтально
Что в треде красоты, что в треде личной жизни многие настолько злобные, что не возникает никаких вопросов, какие у них реально проблемы с личной жизнью (и это не носогубки)
Отредактировано (2024-12-04 15:14:50)
Заебали аноны-слоупоки, которые приходят в тред, когда срач давно уже кончился, и высказывают свое охуенно ценное (нет) мнение. Ну ты ж видишь, что никто не срется уже, все мирно, люди обсуждают свое потихоньку, но нет, надо обязательно написать что-то
Больше их не люблю только тех, кто спустя полдня или сутки после окончания срача влетает в тред с воплями "ааааа, что вы тут сретесь, заебали, я репортнул!11расрас"
Больше их не люблю только тех, кто спустя полдня или сутки после окончания срача влетает в тред с воплями "ааааа, что вы тут сретесь, заебали, я репортнул!11расрас"
Ой, это жиза! Или в заебали там или в холисрачи принесет недельной давности срач и обзаебается!
Желающие убедиться, могут проверить: без Яблока тред Оменсов такой же тупой и душный. Только вместо смешных квирфобных простыней там опять началось "в этой сцене показали А" - "нет, Б" - "ты дурак" - "сам дурак" - "а ты снежинка".
Также да, я сам себя заебал тем, что продолжаю туда ходить в надежде на что-то интересное. Наверно, я тоже дурак
без Яблока тред Оменсов такой же тупой и душный.
А куда Яблоко делось-то?
в левел-апе странное. и уже заебало
Аноны с лексикой «вареник» в значении женских половых органов заебали
Сначала в Левел-апе заебал анон-Дрочун, потом на смену пришел анон-Вонючка с простыней.
"в этой сцене показали А" - "нет, Б" - "ты дурак" - "сам дурак" - "а ты снежинка"
Я думал, 90% фандомных тредов на хс такие
Сначала в Левел-апе заебал анон-Дрочун, потом на смену пришел анон-Вонючка с простыней.
Так это же один и тот же, не? закинул за воротник и давай плясать
Только он НЕ-дрочун, и очевидно гордится этим
Интересное создание.
С пары нот заебали истерички из треда сборов на ЗФБ «о боже, уже семь с половиной секунд, как я подался, а меня все еще нет в списках, все пропало, все сломалось, битвы не будет, нас не возьмут!» бля
Я давно заметил, что фбшные аноны умеют состряпать скандал из воздуха и упоённо сраться о какой-то ерунде. То ли команды не пепелят и не додают скандалов как раньше, а потребность посраться есть, поэтому приходится буквально сочинять поводы для ругани, то ли отсутствие фидбека делает анонов такими экзальтированными, хз. Но бесит.