Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В детском воспитании опять парад ушибленных родителями, которые всегда и все делают вопреки детскому счастью.
я б отнесла обе стороны срача за шарики в треде геншина еще и в бан за тупость, но мне лень писать в два треда
Блять, я почти не верю, что в геншинотреде все ещё всерьез срутся за шарики в коопе
Как же заебали аноны с "ТК причинами" и "причинами, близкими к ТК" в тредах вне ТК. Чтоб им всем
В детском воспитании
можно пару так дней не появляться, несмотря на видимую активность в треде, это там аноны на фоне хуёвой жизни (тут без сарказма, правда много у кого всё не очень) с воображаемой мамкой-бесоёбкой ругаются. Понял @ от треда отстал
Заебали аноны в треде архитектуры, для которых вся старинная архитектура шедевр, а вся современная говно, построенная злобными архитекторами, которые мечтают снести нахер все исторические города и застроить их прямоугольными небскрёбами (и я блядь даже не преувеличиваю).
Что-то блеванул с этого анона, описывающего свою дочь в детстве
оооочень уж крупненькая девочка вышла
А он не пробовал, я не знаю, заняться здоровьем и пищевым поведением ребенка (будем честны, дети становятся крупненькими исключительно благодаря кормежке родителей)? А не гыгыкать с размеров и выставлять его асобинным настолько, что пришлось самостоятельно на него шить одежду
Заебали аноны в треде архитектуры, для которых вся старинная архитектура шедевр, а вся современная говно, построенная злобными архитекторами, которые мечтают снести нахер все исторические города и застроить их прямоугольными небскрёбами (и я блядь даже не преувеличиваю).
Впервые узнал о существовании такого треда. Тоже люблю старую архитектуру, но буйный борцун с Ле Корбюзье как-то мнээээ...
Что-то блеванул с этого анона, описывающего свою дочь в детстве
Бля, я не один! Меня тоже аж передёрнуло.
будем честны, дети становятся крупненькими исключительно благодаря кормежке родителей
А он точно имел в виду ожирение, а не рост и длину конечностей? Потому что там дальше про викингов, я представил себе такую двухметровую Брунгильду, а не раскормленную девочку.
Тоже люблю старую архитектуру, но буйный борцун с Ле Корбюзье как-то мнээээ...
Мне интересно, этот тот же персонаж, который воевал в начале треда, или уже новый?
(ах, какие домики в Швеции! Ах, какие домики в Голландии! - а глянуть бы сначала на население в тех городках, где такую красоту строят. И стоимость)
А он точно имел в виду ожирение, а не рост и длину конечностей? Потому что там дальше про викингов, я представил себе такую двухметровую Брунгильду, а не раскормленную девочку.
Так викинги не славились худобой никогда. К тому же сильо сомневаюсь, что девочка дошкольного возраста имела большую мышечную массу и занималась тяжелым физическим трудом. Ну и часто про полных говорят «не толстая, а широкая кость» и вот эти все шутки.
Отредактировано (2024-12-03 17:12:47)
Может, вторая сторона это Ялира...
Тогда есть шанс, что все стороны — это Ялира.
В тред ненависти к фандомам десантировались аноны, чьи фандомы там упомянули, и после этого в треде начался сущий ад...
В тред ненависти к фандомам десантировались аноны, чьи фандомы там упомянули, и после этого в треде начался сущий ад...
Рачилы прибежали показать, почему их считают рачилами
а вся современная говно, построенная злобными архитекторами, которые мечтают снести нахер все исторические города и застроить их прямоугольными небскрёбами (и я блядь даже не преувеличиваю).
Да, тоже думал внести.
Нашёл какой-то форум таких же недовольных и думает что нашёл истину в последней инстанции. Короче, тоже выбесил
В детском воспитании опять парад ушибленных родителями, которые всегда и все делают вопреки детскому счастью.
А это где? Не могу найти чот(
Как же заебали аноны, которые специально ищут, на что бы обидеться.
- Меня заебали красные квадратные муравьи, потому что они дудят по ночам!
- Ах ты сука, как ты мог сказать про меня такое, я синий круглый слоник, я никогда не дудел по ночам, жопочтец!
Странный анон в треде воспитания детей, у которого нужно донести соседям суть проблемы — у них в квартире орет новорожденный. Ну охуеть теперь.
Притом напиши он в треде заебавших соседей, вообще никаких вопросов бы не было, но бля, в треде воспитания
Я не понимаю кто на ком стоит в холисрачах. Заебал сам себя, зачем я это читать влез.
Какие же мамки-сраки в треде детского воспитания, я просто не могу. Заебали в невменоз!!
донести соседям суть проблемы — у них в квартире орет новорожденный
Они сами, по его мнению, не в курсе..?
Не худел, не занимался спортом - сидел в отношенческом разделе, читал однотипные срачи и нытье про внешку и отношения. В раздел сельдерея почти никогда не заглядывал. Начал заниматься спортом, худеть - пересел в раздел красоты и здоровья и теперь там читаю эти срачи
Я их всё время путаю, эти три проклятых треда (невезения в личной жизни, проблем с мужчинами и красоты в отношениях). Но я туда как в цирк хожу