Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Знаете этих хозяев тредов и амбассадоров фандомов, которые высказывают свое ОЦМ в форме «мы все ждем», «нам всем это нужно», «у нас не принято»?
Буквально с одного поста заебывают своим обращением к себе во множественном числе
Какой же дегродский и бесконечный срач про Лермонтова и Балабанова.
запоздало подписываюсь. то самое чувство, что вроде и отчасти согласен, ведь рациональное зерно имеет место быть, но от этого снобского мудацкого тона блевать тянет.
Заебывают отдельные люди с тейком про то, что вот сестра/папа/мама, которые никогда не смотрели/не читали с первого раза сказали, что вот эти точно ебутся.
Охуительный довод
Знаете этих хозяев тредов и амбассадоров фандомов, которые высказывают свое ОЦМ в форме «мы все ждем», «нам всем это нужно», «у нас не принято»?
Буквально с одного поста заебывают своим обращением к себе во множественном числе
Угу. И еще в дискуссиях этак категорично пишут "да нам всем тут с тобой понятно уже"
Видимо, без этого притаскивания "всех", которые по умолчанию за тебя, почувствовать себя правым не получается.
Заебал тред пейсателей, такую демагогию развели из-за одного штампа словесного просто пиздец
Но хотя бы с темы ИИ переключились, на том спасибо
От него еще такой же душок, как от срача про народную культуру в этом же треде не так давно: "купи слона" - "сам купи слона" - "нет, ты купи слона". Лютейшее переливание из пустого в порожнее людьми, которые друг друга не слышат, а из аргументов у них только набросы.
Сука, да, абсолютли. И все в конечном итоге сводится к тому, что у обеих сторон не проработанная травма от уроков русской литературы, и они теперь спорят о хуйне на холиварке. Буквально любой холиварочный спор о русской классике к этому сводится. И спасибо, конечно, что на этот раз не в каком-нибудь рандомном треде типа фандомного нытья или фем-флуда, но как же они заебали.
С другой стороны, мне было бы интересно посмотреть на классический тупой срач о классике какой-нибудь другой постсоветской страны: он бы чем-то отличался или нет? Пусть, к примеру, беларуские, казахские или украинские аноны разнообразят репертуар и начнут 50 страниц надрывно сраться о своих классиках.
Отредактировано (2024-12-01 15:24:43)
И все в конечном итоге сводится к тому, что у обеих сторон не проработанная травма от уроков русской литературы,
Оно. Но всё это, конечно, происки (подставить нужное) и заговор (подставить нужное) с целью превратить людей в (подставить нужное).
Заебали аноны из треда Аркейна.
меня там заебали уже и недовольные финалом, и те, кто говорят, как всё умно и тонко, и джейвикеры в первую очередь
Блядь, срусь из-за персонажа книги, господи, какая ж стыдуха ëбаная
Аркейнотред раков, токсичен и всрат отсюда и до Луны
Отредактировано (2024-12-01 18:38:16)
Теперь это 42 размер (а должен быть 38
Размер ноги, я надеюсь? 😅
джейвикеры в первую очередь
Которых просили подписывать каты с бойпусси, они два раза сделали и забили.
Которых просили подписывать каты с бойпусси, они два раза сделали и забили.
Даже подписать на кате название пейринга для некоторых уже невыполнимая задача
Фандомные треды обречены по ходу укатываться в обсуждение одного перса и пейринга.
Заебали нытики "обсуждают один пейринг ололо, лучше пусть ничего не обсуждают, заткнутся пусть и будет мертвый тред. Потому что ми сами нихуя не вносим но нас просто бомбит, что кто-то вносит много.". Грибы токсичные.
Заебал неуместный вопрос про шипперство в треде общих опросов и подоспевшее асуждение шипперов там. Пусть валят в общие фандомные треды.
Отредактировано (2024-12-01 21:24:46)
Темный Пластелин это опечатка или такое реально есть?
Ого, что за гости на холиварке? То-то я удивился вопросу про шипперов в опросах
Размер ноги, я надеюсь?
Я так и читал всю дорогу, пока ты не сказал
анон с яблоком не угомонился? боюсь в тред заходить
Зашел посмотреть, что биоваре-аноны написали за ночь
Аноны придумывают новые причины, почему не могут найти партнера. Теперь это 42 размер (а должен быть 38)! Вместо того, чтобы дойти до истины и кукухолога.
Апд. Российский размер! Не евро.
И зачем я только посмотрел. И снова старые песни о главном, господи.
Близился новый патч в рельсе, местный ебанат* нашел себе новую "любимку разрабов", чтобы придумывать про нее хуйню и бякаться
Близился новый патч в рельсе
Заебалям и срачам приготовиться к наплыву гачаанонов.