Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали дрочеры на хи3 в треде Рельсы Раз персы экспи кого-то там из хи3, то конечно, естественно, само собой разумеется что они 5* и вообще будущие имбы, которых разрабы оградят от паверкрипа.
Раньше с недоумением смотрела на гонения фанов третьей хонки, но теперь понимаю почему их так не любят.
Отредактировано (2024-11-30 22:03:29)
Господи, пошли всем таким анонам нормальное зрение, чтобы они наконец-то увидели полностью посты, на которые отвечают.
Какие же они долбоебы
Честно сказать что из-за вот такого я почти от всех своих игрофандомов (и тут на Холиварке и вообще в целом) отвалился, хз, ну невозможно уже порой от духоты и вечных поисков "повесточки" под кроватью.
Заебали ебущиеся в глаза идиоты и тупорылые вахтеры
Как заебало слушать по хи3 в треде рельсы, причем мне даже интересно что и как там в общем Лоре, но этот неистовый дроч с экспи
Заебали аноны с очень странными понятиями о деньгах, то у одного 5к баксов это почти бедность, то у другого возможность содержать на свою зп жену и иметь машину это уже выше среднего класса, откуда вы такие альтернативные в реальном мире беретесь, блять.
В обычное время я решил бы, что ты пришел из КМП или там из треда проблем в отношениях. Но я знаю, об какой тред ты заебался, и заебываюсь вдвойне, потому что это всратое обсуждение идет именно там.
Я не знаю, один новый ебанат в треде рельсы со своим Хонкаем или их там понабежало откуда-то, но как же они заебали со своим гребаным дрочем на Хонкай.
Но я знаю, об какой тред ты заебался, и заебываюсь вдвойне, потому что это всратое обсуждение идет именно там.
Я аж пошел толкинотред проверить
Я аж пошел толкинотред проверить
Блин, аноны из треда Толкина иногда напоминаютт ветеранов Вьетнама
У меня одного ощущение, что Чига по форуму гастролирует? :facepalm
Не у одного. Уж очень манера, гм, ведения дискуссии узнаваемая. Как в шахматы с голубем играть.
Не у одного. Уж очень манера, гм, ведения дискуссии узнаваемая. Как в шахматы с голубем играть.
Жаловаться надо, она ж везде, кроме своей темы, забанена, а обход бана при помощи твинков запрещен.
Да вроде жаловались уже. Или не она, или модерам пока не до нее.
Да вроде жаловались уже
Да, и я получил бан за то, что предположил в этом невменько чигу Не советую повторять мой опыт.
Отредактировано (2024-11-30 23:38:13)
Бесит оридж. Будто сразу низводит творчество до уровня фикла. "У вас оридж прямо публиковать можно!" У меня блять не оридж, а повесть, потому она и не на фикбуке
Выбесил и повеселил своим снобством. Повесть у него, я ебу.
Там местный Ктулху их сожрет за один заход
Не то чтобы жалко...
Да, и я получил бан за то, что предположил в этом невменько чигу Не советую повторять мой опыт.
Ой... И я тоже жаловался. На пост в Антрекоте. Пока нет реакции ((( Буду ждать бана.
Ы, сейчас в одном треде активно идет дискуссия с дюже странным аноном. Анон напорист, в любой непонятной ситуации смело обвиняет оппонентов в перекручивании его, анона, слов, и успел подзаебать. Что-то мне тоже кажется, что это... Ну, того. Тот самый гастролер и есть.
Ой... И я тоже жаловался. На пост в Антрекоте. Пока нет реакции ((( Буду ждать бана.
Отставить панику.
Повесть у него, я ебу.
Если б ещë читали и отстëгивали денег, как за повесть
Я не знаю, один новый ебанат в треде рельсы со своим Хонкаем или их там понабежало откуда-то, но как же они заебали со своим гребаным дрочем на Хонкай.
Я даже в вашем треде даже не сижу, но и меня они уже заебали в холиваросрачах
Господи, пошли всем таким анонам нормальное зрение, чтобы они наконец-то увидели полностью посты, на которые отвечают.
И понос. Нормальное зрение и адский понос каждый раз, когда они не пользуются нормальным зрением. Сукизаебали.
Ощущение, что гача-аноны открыли для себя фандомный раздел за пределами своих тем, потому что они, сука, везде сейчас. Самоорганизуйтесь уже, если вас тошнит от себя другой половины ваших тем.
Как же заебал анон из треда культпропаганды ушибленный Данилой Багровым и Печориным. Пиздец просто.
Сукаблядьебаныйнахуй, как же заебали со своим хонкаем в треде другой, блядь, игры. Упомянуть будущую планету нельзя без того, чтобы не налетели с воплями про пресвятой хонкай и вангованиями всего вообще, включая грядущие пейринги, исключительно на основании хи3. это невыносимо нахуй
Пиздец просто.
Заебали там все со своим снобским душниловом, под которыми тонут реально краткие и хорошие ответы на вопросы анонов