Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали дремучие аноны. Клизмы страшно, таблетки страшно, вообще врачи страшно
До кучи недавний анон с "после операций умирают"
Заебали аноны, превращающие сериальный и кинотреды в тред опросов. А вам чо нравится, а вам
Не знаю, почему-то выбесили
С одной стороны, слов нет, как заебали адепты ИИ в пейсательском треде. Их гонят и гонят, а они говорят, что это бесконечно пережевывание нейросеточной хуйни не оффтоп.
С другой стороны, не хочу, чтоб эти долбоебы уходили в тред ИИ-ролевок. Там веселая и довольно ламповая атмосфера, а они там все задушнят своими пафосом и тупостью.
Как жаль, что на холиварке не выдают настоящий бан за тупость.
Заебали аноны бякаться о всем треде, потому что прочитали там какого-то плясуна, который заебал и анонов в треде тоже. А потом ходят и пишут "да там такой тред, там такое вот написали, не хожу туда, там ужас". Терпеть не могу, когла под одну греьенку всех чешут. То, что в одном треде со мной кто-то кого-то заебал, а бесятся на весь тред.
тред ИИ-ролевок.
Простите за оффтоп, дайте ссылочку на тред ИИ ролевок. Сама дрючу нейросеть на ролеплей, интересно почитать как у других выходит.
Это им "держит кукуху".
Канализуем агрессию-эдишн от 2024 года, они ещë раньше ровно такие были, в особо продвинутых случаях ещë ноют в тредах жалоб и даже палят сами себя в духе «да, я это делаю, я бедненький, ненавижу вас, блядей» (цитата утрированная)
Тут даже не спишешь на то, что явились некие цифровые мудаки из цифрового же очка ужаса и как начали светлый облик Родной Холиарочки позорить — это свои, местные.
С другой стороны, не хочу, чтоб эти долбоебы уходили в тред ИИ-ролевок. Там веселая и довольно ламповая атмосфера, а они там все задушнят своими пафосом и тупостью.
Пожалуйста, не надо им к нам. Не надо.
Канализуем агрессию-эдишн от 2024 года, они ещë раньше ровно такие были
Хз, почему-то отсылки к психическим болезням меня бесят больше, чем честное "я дерусь, потому что я дерусь" (хочу посраться).
Так есть же тред ии против человека, пусть там сидят.
Там местный Ктулху их сожрет за один заход
Там местный Ктулху их сожрет за один заход
Что, он до сих пор там?
Их гонят и гонят, а они говорят, что это бесконечно пережевывание нейросеточной хуйни не оффтоп.
Йеп! Хотя на внесённый флешмоб про замок ябпосмотрел, может хоть вспомнят, что писатели иногда должны, ну, писать
Хз, почему-то отсылки к психическим болезням меня бесят больше, чем честное "я дерусь, потому что я дерусь" (хочу посраться).
Не знаю, считается ли ЯРОСТНО ПЛЮСУЮ за доëб до заебашки или там провокацию срача, но яростно плюсую!
Если задаться целью и пронаблюдать (нахуя это мне? а я ëбнутый просто), то такие вот товарищи редко так делают, хотя на истину не претендую. Больше перед киданием говнами стараются себе «а я в домике™» обеспечить.
Отредактировано (2024-11-30 15:40:43)
В опросах начался парад "я ентих ваших словечек не знаю" Заебали такие аноны.
слов нет, как заебали адепты ИИ в пейсательском треде
А я грущу, что аноны в треде больше не вкидывают кусочки свои текстов на обсуждение (или я пропустил), одни бесконечные душные срачи
А я грущу, что аноны в треде больше не вкидывают кусочки свои текстов на обсуждение
А так можно? Надо попробовать
В опросах начался парад "я ентих ваших словечек не знаю" Заебали такие аноны.
И обязательно должны написать, что там они погуглили, а то ж не уснут спокойно.
Месяца полтора не был в треде красоты, заглянул, а там опять токуют о разнице между 44 и 42 размером. КАКИЕ ЖЕ ВЫ ЕБАНУТЫЕ, ГОСПОДИ.
Анон пишет:отсыл_очки к реальным громким преступлениям
Авторы вдохновляются ирл событиями - ну небывалое дело в творчестве наоборот пусть пишут, может девки поумнеют и не будут в клубы с хз кем ходить
Это про жертв преступной группы в Корее, участники которой организовали более сотни изнасилований (только подтвержденных случаев 103, из них 26 несовершеннолетних), шантажировали жертв видеозаписями и сексуально их эксплуатировали.
Я не знаю настоящий уебок этот анон или троллит, но бесит в обоих случаях.
Заебали аноны с очень странными понятиями о деньгах, то у одного 5к баксов это почти бедность, то у другого возможность содержать на свою зп жену и иметь машину это уже выше среднего класса, откуда вы такие альтернативные в реальном мире беретесь, блять.
У меня одного ощущение, что Чига по форуму гастролирует?
То внезапно Могултая с Антрекотом откопали и пытается посраться про них, то во внезапных темах про ЧКА, Антрекота и хуй знает кого кокетливо вздрачивает на ТК и, по ощущениям, пытается личную армию собрать, и то сейчас в теме чтений ЧКА, блядь, об Олди бякается.
У меня одного ощущение, что Чига по форуму гастролирует?
Нет, мы тут об неё уже заебались
Какие же они долбоебы
квадратно-гнездовую репрезентацию как в той недавно провалившейся поделке юбисофт