Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Блядь, опять эти ебучие дохуя интересные, оригинальные и глубокомысленные обсуждения ИИ прорвали контейнмент, теперь разлито в треде пейсателей.
Просто очередное засирание платины
Блядь, опять эти ебучие дохуя интересные, оригинальные и глубокомысленные обсуждения ИИ прорвали контейнмент, теперь разлито в треде пейсателей.
Эти нейросеточные клоуны как раз в писателях и зародились, что неудивительно. В тред ИИ-текстов они не ходят, потому что там им не подают, а смеются.
В тред ИИ-текстов они не ходят, потому что там им не подают, а смеются.
А такой тред есть? Я знаю только тред ии ролевок.
Я знаю только тред ии ролевок.
Я про него и говорю. Изначально он задумывался как тред ИИ-текстов вообще, просто ролевки оказались анонам интереснее всего. Емнип, тот тред изначально вообще должен был стать резервацией для адептов ИИ из пейсателей, но они предпочли сраться в основном треде.
Изначально он задумывался как тред ИИ-текстов вообще, просто ролевки оказались анонам интереснее всего.
Я и не знал. Очень люблю этот тред, сижу там почти безвылазно. Но да, атмосфера там веселая, носить что-то на серьезных щах туда бессмысленно. Аноны будут ржать.
М-да, ии-"художники" хотя бы честно говорят, что они рисовать не умеют...
Тред анонимных писателей как всегда, в общем.
КМП сегодня прямо мерзкий. Самозабаниться уже, что ли, там...
М-да, ии-"художники" хотя бы честно говорят, что они рисовать не умеют...
Тред анонимных писателей как всегда, в общем.
Больше всего я охуеваю там от плесени, которая на всякое робкое упоминание о литературном искусстве и негодование на его превращение в тупой пьяный балаган восклицает "Да вы приосаниваетесь!", "Да вы зовидуете!", "Да вы душните!" и так далее. И с таким апломбом, главное. Тысяча и один способ сказать "Я не умею писать и понятия не имею о литературе", наслаждайтесь разнообразием уже почти в каждом сообщении.
потому что там им не подают, а смеются.
В смысле смеются на их нетленками которые им написал ИИ или чо?
Да никто там ни над чем не смеется, либо плачутся, что не получилось выебать ИИ, либо радуются, что получилось выебать ИИ, и иногда еще делятся результатами.
Я раньше недоумевал, чего аноны тут на пейсателей бочку катят. Что ж, теперь понял.
Не, над их простынями фантазий о том, как ИИ заменит человека и писатели станут никому не нужны
Ну, в треде ии-ролевок это правда оффтоп.
Отредактировано (2024-11-28 21:04:47)
Нет, там главная фантазия — как ИИ будет писать за них скучные сцены!
Если сцена даже автору скучная, с чего она будет читателю интересная…
Читать такие тексты тоже будет ИИ, а потом оставит положительные отзывы. Прекрасно получится, я считаю.
Читать такие тексты тоже будет ИИ, а потом оставит положительные отзывы. Прекрасно получится, я считаю.
Читать такие тексты тоже будет ИИ, а потом оставит положительные отзывы.
Ах, теория мертвого интернета, моя любимая. Может быть и на Холиварке боты будут друг с другом сраться пока мы будем в шахтах майнить для них ресурсы.
Может быть и на Холиварке боты будут друг с другом сраться
На самом деле Скайнет решил уничтожить человечество после того, как в него загрузили гендерный раздел холиварки?
гендерный раздел холиварки
Не, он заглянул в КМП и решил что название треда это призыв к действию.
Не, он заглянул в КМП и решил что название треда это призыв к действию.
Если б я заглянул в КМП и у меня был бы доступ к ядерному оружию или хотя бы банхаммеру, сомневаюсь, что я бы удержался.
Хорошо, что я не Скайнет. И даже не модер.
Как же заебали дрочеры на моднявые менталОчки в треде Геншина...
Персонаж умный интроверт? Аутист!
Персонаж имеет хобби и несмешно шутит? О-о-о, точно аутист!
Персонаж стестнительный? Верняк аутист!
Однажды попал в социально неловкую ситуацию? Стопудово аутист!
Персонаж шаман из племени шаманов и видит души? Да самый настоящий аутист, как вы смеете утверждать, что мой хедканон ничем не обоснован, расрас111!
И на закуску обвинения в том, что злые аноны не хотят пронзать у перса менталочки, потому что так на него станет дрочить неудобненько У кого что болит, называется...
Анон пишет:Анон* так рвется от предположения, что в мире с кучей пиздеца у каких-то персонажей будет не все в порядке...
Потому что персонажей, у которых "не все в порядке" именно с психикой, нужно обложить ваткой и в чайник. А не в данж тащить и не с высокими мужиками шипперить.
Не, когда модненькой была собственная анонова болячка, было ещё хуже, но и от нынешней моды ппц подгорает
Иногда хочется, чтобы была отдельная тема для ебанутых фантазий запрещателей всего на свете, и вот они в этих отдельных темах на эти запреты и наяривали, а не делились своим чувством прекрасного и как другим нет необходимости что-либо делать в мирных темах
Имхо, нейрофажиков надо гнать из любого треда вне их загона, потому что иначе очень скоро там не останется ничего, кроме генерашек и кругового на них надрачивания.
Не то чтобы тред анонимных пейсателей когда-то был толковым, но теперь он окончательно все.
Подзаебал анон* с АД в треде парфюма. Оооо, везде АД! И тут, и там, даже если в пирамиде их нет, но я-то лучше знаю! Оооо, не покупай этот парфюм, в нем АД, что, ты не слышишь в нем АД? Все равно не покупай, другие услышат, будут думать, что от тебя воняет ацетоном!