Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
О, с этих анона стабильно разрывает. Если бы они вместо каждого слова нытья делали сто шагов, то десятка бы получалась, но...
Я просто не понимаю, почему так сложно быть честным хотя бы с самим собой? Ну не в ресурсе ты, ну тяжело, нет мотивации, нет сил, все против тебя, и объективно шоколадка с сериальчиком сейчас намного более комфортное времяпрепровождение для тебя, которое спасает кукуху - ну так и скажи себе это и отъебись от себя. Будешь в ресурсе и будешь получать кайф от прогулок и физ.активности - тогда и займешься похудением, зачем сейчас сидеть в треде и придумывать какие-то максимально лапчатые отмазки? Им там что, муж сроки ставит, типа, не похудеешь к новому году - разведусь?
Яблоко разбанили
Яблоко разбанили
Крепитесь
Простите за оффтоп, а за что яблоко банили? Так можно было, да?
За дерейлинг. Думаю, оно на свободе долго не продержится, потому что опять пришло в ту же тему, где его забанили, ныть про "а я думал, что можно обсуждать слэш, а его нельзя обсуждать, а где можно?"
Заебал тред Геймана https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16833302
Ясно, спасибо. Надеюсь, когда-нибудь заебет на пермач.
Интересно, сколько на холиварке анонов с хд? А то я всё чаще это хд в темах замечаю, и эти аноны вечно несут какую-то типа умную чушь.
Заебал тред Геймана
Зачем я это прочитал И зачем аноны ему отвечают, если даже не очень умному мне понятно, что это жирное и зеленое (а не крепенькое и золотое)?
теперь яблоко заебало и меня. нахуя оно нашло тихий и ламповый тред заблуждений...
И зачем аноны ему отвечают, если даже не очень умному мне понятно, что это жирное и зеленое
Полагаю, там довольно много анонов и всегда хоть кто-то да не выдерживает. Что жирное и зеленое - было понятно с самого его появления.
Вхора-вруша пришла кормиться в политику
что за вхора-вруша, анон, а то может быть тот анон", что меня заебал - это тоже оно? Как его распознать?
что за вхора-вруша, анон, а то может быть тот анон", что меня заебал - это тоже оно? Как его распознать?
Это местный нарик со стремной рожей на аватарке.
Когда его уже забанят?!
Думал что Сёгун, Борн и Поющий в терновнике - натурал, что товарищ Сталин как и всякий нормальный русский говорит по-русски без акцента.
товарищ Сталин как и всякий нормальный русский говорит по-русски без акцента.
Не, ну слушайте, теперь я уверен, что он просто троллит. Но заебывать от этого не перестает.
И почему в теме культуры и контрпропаганды очень хочется написать «Оля, пошла нахуй, Оля». Я сама себя этой темой заебала, но продолжаю туда лезть
А я говорил, что это яблоко послали нам боги за наши прегрешения Можно ли детейлить во флидильне, май эсс
И почему в теме культуры и контрпропаганды очень хочется написать «Оля, пошла нахуй, Оля». Я сама себя этой темой заебала, но продолжаю туда лезть
А нам уже разрешили заебываться о ТК? А то бан не хочется
Думал что Сёгун, Борн и Поющий в терновнике - натурал, что товарищ Сталин как и всякий нормальный русский говорит по-русски без акцента.
А может кто-нибудь разъяснить первую часть, до товарища Сталина? А то для меня это звучит как конь, стул, 28
А может кто-нибудь разъяснить первую часть, до товарища Сталина?
Сёгун, Борн и Поющий в терновнике
Ричард Чемберлен, сыгравший центральных персонажей в этих сериалах, гей.
Отредактировано (2024-11-28 01:57:39)
А нам уже разрешили заебываться о ТК? А то бан не хочется
Нельзя на политические темы, об вхор можно. Бездна заебала, кстати.
И почему в теме культуры и контрпропаганды очень хочется написать «Оля, пошла нахуй, Оля»
Если ты о пациенте хс, то ее же вроде везде, кроме ее собственной темы, забанили?
По-моему, она твинком бегает. В теме Антрекота точно она хабалит.
По-моему, она твинком бегает. В теме Антрекота точно она хабалит.
В тк её тоже ловили, когда она пришла поговорить о себе (доебалась до какого-то анона, который упомянул пост про ЧКА, с тем, что это он про Чигу говорит, 146%, а ну иди сюда и поясни за базар!!).