Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Выбесил анон, не внёсший ссылку на источник.
Товарищ! Вноси ссылку на источник новости всегда!
Голодашково голодающийся маршрутковый голодусик... не похудел...
Что ты, блядь, такое несешь?
Что ты, блядь, такое несешь?
Расшифровка (с целью пояснить анону, если он спрашивает всерьез, а не доебаться до заебашки)
Голодашково голодающийся маршрутковый голодусик
Бля, мало того, что анон мерзкий, как будто если не наберет дневную норму мерзотности, ему не выдадут кислород, так еще и максимально тупой. Тоже, конечно, своего рода талант.
Анон пишет:Представь что ты переезжаешь без мужа, зато с поддержкой компании. Как ощущения?
Э, отлично? Компания мне и билеты оплатила когда-то, и жилье на первый месяц, и багаж, и с юридическими заморочками постоянно помогала, не ебя мозг при этом.
Странное сравнение.
Как же вы заебали, сраные рептилоиды. Конечно, муж - это всегда ебля мозгов, никак иначе. Конечно, работа - это всегда няшная компания, которая оплатит тебе весь переезд, никак иначе. Нахуя вы в дискуссии-то лезете так уверенно, с единственно правильной своей картиной мира? Не понимаете, о чем речь, не лезли бы к людям, для которых семья не пустой звук.
Вхора-вруша пришла кормиться в политику
С утра резко заебал душнила в анекдотах. Чувак, ну не въезжаешь ты в тему, бывает. Забей! Зачем ходить как на работу под каждый анекдот и душнить, душиииить...
С утра резко заебал душнила в анекдотах. Чувак, ну не въезжаешь ты в тему, бывает. Забей! Зачем ходить как на работу под каждый анекдот и душнить, душиииить...
Он считает себя очень умным.
Также так считает только он
В треде деменции всегда один и тот же анон с ужасной историей про дедушку с бабушкой. Как не зайдешь, он там и все время рассказывает эту историю. Да, это ужасно, я действительно сочувствую, но он реально заебал, столько времени одно и тоже талдычить.
Заебали со своей п о в е с т к о й. Везде, везде пролезят.
Заебали аноны, которые если спорят с кем-то, то считают, что в треде в это время сидят только два анона - он сам и противник, больше никого нет и быть не может. А если кто-то вдруг ещё есть, то это только семен семеныч
Отредактировано (2024-11-27 11:25:19)
В треде мужиков ебанько уже планируют беременности от илонмасков и пашдуровых. Тут не шапочку из фольги уже надо, а скафандр.
Заебали аноны с Политической Позицией, которой они трясут как эксгибиционист мудями.
Неважно, о чем срач и разговор в треде, надо распахнуть плащ и начать наяривать на то, на какой ты стороне, как ты сходил в вк врагинечки и увидел там такооое, такооое, вот ваще ужос, а вот что анон думает о конфликтах утконосов и пингвинов за право владения марсианскими приисками...
Верните ковид, все были нормальные вирусологи!
В треде мужиков ебанько уже планируют беременности от илонмасков и пашдуровых
Хочу ли я видеть это или лучше не надо?
лучше не надо?
Не надо. Там сюр какой-то.
считает только он
Вряд ли все аноны — один анон, я думаю, под разными анекдотами душнят разные аноны.
Утки из жиростраданий в целом бесячие, но вот эта
Моя дорога туда и обратно километра 3, поэтому и десятка не выходит. Сделала вчера типа крюка с дополнительным кварталом. Жутко замёрзли руки и все равно не набралось
Видимо, ее город состоит из одного квартала, а на варежки из фикспрайса у нет денег
В тредах Санты в целом своя тмсфр, но некоторым, кажется, все это надо чтобы яд слить и все. Это я покупать не буду, не буду, выкуси, пусть подумают как свой виш писать в следующий раз! (ладно, это часть тмсфр как раз). Но "нет фантазии? иди книжки читай" (тебя спрашивал кто-то?), теперь вот
Лажаней я ещё могу понять, но чтобы некому было кружки с носками и шоколадками дарить... это надо совсем хиккой быть, имхо.
Нет, но если хочешь такие приятные социальные мелочи как подарки, то лучше заводить и поддерживать социальные контакты, а не надеяться дополучить раз в год от неизвестного деда на Холиварке.
Тебя спрашивал кто-то-2? Поохуевали со своими непрошенными поучениями во всех тредах.
Отредактировано (2024-11-27 14:23:15)
поэтому и десятка не выходит.
О, с этих анона стабильно разрывает. Если бы они вместо каждого слова нытья делали сто шагов, то десятка бы получалась, но...
За который в обычной школе по уровню, по крайней мере, спросили бы
И анон стремительно уносится на Плутон, где за почерк не спрашивают. Воистину, нет еды, хуже которой аноны не стали бы, и тред по ссылке — пример того.
Нет, но если хочешь такие приятные социальные мелочи как подарки, то лучше заводить и поддерживать социальные контакты, а не надеяться дополучить раз в год от неизвестного деда на Холиварке.
погодите, он пришел в тред анонимного обмена подарками для того, чтобы рассказать, что нехуй тут анонимно меняться подарками?
Заебали аноны с Политической Позицией, которой они трясут как эксгибиционист мудями.
Неважно, о чем срач и разговор в треде, надо распахнуть плащ и начать наяривать на то, на какой ты стороне, как ты сходил в вк врагинечки и увидел там такооое, такооое, вот ваще ужос, а вот что анон думает о конфликтах утконосов и пингвинов за право владения марсианскими приисками...
Верните ковид, все были нормальные вирусологи!
Гаспоть, да!
И отдельно заебали те, кто пытаются всюду присунуть свои всратые политические ассоциации в духе:
- Через минуту блин нужно перевернуть.
- Ой, переворот, мне так кое-что напоминает, но это ТК((99(
Брейкинг ньюс: ребёнок младшего школьного возраста умеет писать! Срочно все в тему рюриковичей!
Тем временем, среднестатистический репочник в третьем классе
Если что, репочник реальный, мой собственный.
естественно