Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В русском языке как минимум 200к слов (а то и больше), но при этом аноны все равно как-то умудряются находить самые мерзкие слова чтобы описать чью бы то ни было внешность, не важно живой это человек, персонаж из игры/сериала/фильма или даже просто кукла.
Заебали аноны, у которых какая-то парадоксальная непереносимость катов. В чём блядь проблема запихнуть своё сообщение под подписанный кат, какая принципиальная необходимость держать его на виду, если само сообщение потенциально срачное, спойлер к актуальному контенту или вообще противоречит правилам треда?
Это ровно одна кнопка, её и с телефона нажать можно (или отписать код вручную)
В сериальном треде подзаебали аноны с "Извне".
у которых какая-то парадоксальная непереносимость катов
Видел что некоторым не нравится когда страница "состоит тольуо из катов которые надо прокручивать", впрочем я хз чем это отличается от "страница состоит из простыней которые все равно надо прокручивать", и так и так надо будет скроллить, только в случае простыней это займет больше времени.
Такое чувство, что по способности заебать раздуванием тупейшего срача из высосанной из пальца хуйни треды тайного санты скоро сравняются с отношениями и кмп.
Заебали аноны, у которых какая-то парадоксальная непереносимость катов
Ровно с тем же самым шел
Словно речь не о нажатии кнопки пару раз (чтобы "закатать") и одном, чтобы открыть все каты на странице, а, я не знаю, видео с гуронекропедокопро со звуковым сопровождением, которое запустится по своей воле
Вот этот некропостер с пары предложений на орбиту вывел
Тред какое то говно.Как будто тут пишут тети сраки травмированные твитером и наси случайно залетевшие на огонек.Тут и осбирание внешности Тани и обвинение жертвы.
Дофига лишних пробелов, но точка слитно с последующим текстом Какой-то подозрительно знакомый анон.
Заебали защитнички китаефандомов, прискакавшие негодовать в тред ненависти к фандомам
Заебали защитнички китаефандомов, прискакавшие негодовать в тред ненависти к фандомам
Они вообще невыносимо везде заебали. Ненависть к фандомам, нытье, опросы, что угодно. Кто-то посмел не любить швитых китайцев? Срочно прискакать и начать срачно голосить стройным хором ебанашек о том, что кто-то неправильно о них заебался! Если им укажут на это - повторить, желательно на двадцать децибел громче и на двадцать единиц срачливости ароматнее. В самом деле, почему же некоторые проходят мимо китайцев и их фанатов в костюме химзащиты?
В самом деле, почему же некоторые проходят мимо китайцев и их фанатов в костюме химзащиты?
реально всё делают, чтобы их не любили ещё больше и у них всегда был повод поущемляться
реально всё делают, чтобы их не любили ещё больше и у них всегда был повод поущемляться
А ещё перманентный плач, что в Тайном Санте не хотят дарить китайцев.
Такое чувство, что по способности заебать раздуванием тупейшего срача из высосанной из пальца хуйни треды тайного санты скоро сравняются с отношениями и кмп.
Там сидят какие-то удивительные люди, которые способны убиться о присланные им открытки и холщовые авоськи. Это какая-то снежиночность не доступного моему пониманию уровня.
Мне вообще немного удивительно, что в таком месте, как холиварка, каким-то образом умудряются устраивать такие мероприятия
Заебал анон с золотым яблоком.
Гаче-аноны своим тупым срачем понижают айкью всей холиварки
Гаче-аноны своим тупым срачем понижают айкью всей холиварки
А где еще у них срач?
Отредактировано (2024-11-26 20:47:54)
А где еще у них срач?
Не знаю, где ещё, но я зашёл в холисрачи и заебался от тупизны
Не знаю, где ещё, но я зашёл в холисрачи и заебался от тупизны
А, ты про утренний. Я-то решил, что они еще где-то продолжают.
Пиздец сегодня концентрация жопочтения в заебашках от ТС.
- Если внук закажет чай, то я непременно подарю ему в добавок кружку.
- Аааа, ты оставишь внука без чая??? Ему не нужна кружка, ему нужен чай!11
- Если бы мне подарили фандомную открытку, было бы здорово.
- А я их не люблю, я бы расстроился.
- Ааааа, уже и поздравительные открытки дарить нельзя??? А поздравления где писать???
А это где?
А это где?
Обычно он гастролировал по тредам Геймана и в Докторе Кто. Но я думал, его забанили.
Этот уже вышел из бана? Ничего, не переживай, скоро снова напляшет
Опять хуета в платине...
Но я думал, его забанили.
Ещё немного и срок бана вроде кончится.
Меня заебало, что я тоскую по этому анону с яблоком. И если он опять начнёт где-то плясать, то я могу не удержаться и начать пороть какие-нибудь глупости в ответ. И тогда забанят уже меня.