Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Таким тошнотным этот фандом делают именно и исключительно Окделлолаверы ущемленцы.
Да-да, и часовню тоже они. Иди нахуй, плиз, окделлохейтеры заебали не меньше.
Отредактировано (2024-11-25 16:03:55)
Предупреждение за продолжение срача в треде, где это запрещено
Да-да, и часовню тоже они. Иди нахуй, плиз, окделлохейтеры заебали не меньше.
А ты до заебашки доебался Яркая иллюстрация окделлолавера, он хер кладет ваще на все, кроме любимки. Лицезрейте в прямом эфире.
Предупреждение по совокупности сообщений за наброс и последующее продолжение срача
А ты до заебашки доебался
Но это ты доебался до заебашки о том, как бесят обе стороны срача, с тем, что виновата только одна
дранон
Отредактировано (2024-11-25 16:22:12)
Но это ты доебался до заебашки о том, как бесят обе стороны срача, с тем, что виновата только одна
дранон
Я не доебался, а дополнил своей.
Мне кажется, это подпадает под недавний кейс, когда под видом заебашки несут свое очень ценное мнение касательно предмета срача.
Мне кажется, это подпадает под недавний кейс, когда под видом заебашки несут свое очень ценное мнение касательно предмета срача.
Теперь в правилах треда даже пример есть как нельзя делать.
Заебали аноны, которые позиционируют фандом как некий хайвмайнд. Особенно когда нужно добавить весомости своему очень ценному заявлению. Фандом сказал, фандом сделал, фандом покушал, фандом покакал, бла-бла-бла.
А, и еще аноны, которые говорят «мы», высказывая чисто свое мнение, туда же
Анон ТС написал о том, что жизнь в отношениях с обязанностями 50:50, как по деньгам, там и по домашним делам, его перестала устраивать, и он хочет полного обеспечения от парня, в то время как свою зп тратить чисто на себя, потому что и так вложится здоровьем в рождение ребенка, тип так будет справедливо
▼Скрытый текст⬍Не, мы просто хотим, чтобы вы не демпинговали рынок)) тогда у всех мужики будут за все платить по умолчанию, а не надеяться на бесплатную обслугу и матку на ножках в виде женщины.
Меня там весь тред заебал, если честно, но вот с этого улетела окончательно
Демпинг рынка блять
Демпинг рынка
Треду не хватает какого-нибудь ТРУЕ инцела с вагинокапитализмом и измерением угла челюсти.
Мне это напомнило срач (то ли тут же был, на холиварке, то ли еще где-то), что если вот прям щас все кассиры, почтальоны, сотрудники ПВЗ встанут в позу и дружно перестанут выходить на работу, где платят копьё - то все работодатели жидко обосрутся и кинутся платить кассирам и грузчикам как топ-менеджерам Газпрома.
Не, мы просто хотим, чтобы вы не демпинговали рынок)) тогда у всех мужики будут за все платить по умолчанию
они там совсем ебанутые или да?
Треду не хватает какого-нибудь ТРУЕ инцела с вагинокапитализмом и измерением угла челюсти.
Вот да, сразу вспомнил.
Отредактировано (2024-11-25 17:27:21)
Да этого здесь 70%.
вот прям щас все
Ключевое слово "все".
не демпинговали рынок
ебануться
они там совсем ебанутые или да?
Ну они товар и рассуждают как товар. Пиздец, конечно.
Отредактировано (2024-11-25 17:55:40)
Рыночные отношения, хуле
Заебали аноны из треда проблем общения с мужчинами, которые каждую слезинку свою и каждую приготовленную котлетку хотят монетизировать. От коков болит животик? Пусть мужик компенсирует деньгами! Ебанутые
Вот уже в паре мест видел анона, который , пишет … вот так…
Да что за проблема у людей с пробелами перед знаками препинания и неуместными многоточиями!
Отредактировано (2024-11-25 20:12:39)
Иногда я отвыкаю от масштабов жопчтения, на которые способны некоторые аноны, а потом захожу в некоторые фендомные треды. И просто... В принципе, отсутствие на жопе глаз и невозможность передать увиденное ею в мозг многое объясняет.
Неееет, только не ориентация-срач в треде Биоваров, ну как же оно заебало
И там вроде даже 10 страниц с прошлого не прошло, буквально вчера он же был?
Ощущение, что начавший его сейчас анон "не договорил".
Отредактировано (2024-11-26 10:06:07)
Вижу что отложить этот тред в стороку на год-полтора после выхода новой игры было правильным решением
Милое хобби с куколками, говорили они...
А больше всего бесит, что я смотрю на свою Лину Лукс 1, купленную ещё когда их не начали копировать, и тоже эту тупую морду секретарши-прошмандовки в ней вижу теперь. Мозг, за што, блин, она же мне так нравилась когда-то...