Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Один тред опять ебанулся (и я тоже ебанулся, потому что участвую в тупом сраче). Нет ну вы прикиньте, в треде с названием "сепульки: далекое путешествие" запрещают говорить о сепульках и вообще упоминать это слово
Заебали дебилы, которые при указании о нарушении ими правил начинают верещать про вахтеров и хейтеров
Заебали аноны-жопочтецы и аноны в белых плащах. Во всех тредах.
Как же хочется, чтобы в рельсотреде нахуй запретили упоминание хи3, кроме как в отношении двух героев, которые напрямую из хи3. Опять фанаты расплескались и под видом типа обсуждения новых персонажей, которые есть вариации персонажей из хи3, фактически тащат этот свой хи3 в тред. Хотя это даже не первые вариации, но и до этого все были самостоятельными персонажами, не больше, чем отсылки.
Но нееет, опять фанаты пляшут, хотя у них даже есть свой, сука, отдельный тред для обсуждения параллелей, отсылок и прочего на эту тему
Жизнь любого человека дороже твоего телевизора, закон исходит из этого. И это правильно.
Вот без морализаторства никак нельзя было
т к а н е ч к и
тканечки и фресочки
Вот без морализаторства никак нельзя было
+++
Как-то максимально мерзко звучит, с подтекстом про бОльшую аморальность защиты своих границ по сравнению с действиями насильственного характера
Жаль, что нет бана за мерзость
Но там женщина с дитем, хз муж не ебет или материнская депрессия, или все вместе
Отредактировано (2024-11-25 10:27:30)
Жаль, что нет бана за мерзость
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6470
Отредактировано (2024-11-25 10:30:49)
я подозреваю что анон хочет настоящий бан
Отредактировано (2024-11-25 10:32:35)
Да там не в говноротости проблема, а в мизогинии.
Я временно перестал сидеть в рельсотреде на дваче, потому что местный хонкалоид триггерится на любое неосторожное слово и начинает писать километровые простыни про листы мнимости, Элизию, флеймчейзеров и вот это все.
Пришел на холиварку отдохнуть в более относящихся к игровому процессу разговорах, а хонкалоиды и тут всех заебали настолько, что тред закрыли. То ли плакать, то ли смеяться.
Я тоже пришла заебаться от анонов с хи3 в треде рельсы Буквально в шапке треда прописано правило, что связи и параллели между играми нужно писать под катом. Нет, всё равно пишут без ката, что приводит к очередному срачу и закрытию труда Вот из-за таких ситуаций это правило, блядь, и появилось.
Отдельно выбесил анон, который не может запомнить имена персонажей рельсы, поэтому называет их именами персонажей из хи3
Отредактировано (2024-11-25 11:43:36)
Заебали дебилы, которые при указании о нарушении ими правил начинают верещать про вахтеров и хейтеров
анончики, лучи поддержки вам, была в таком треде - это один из самых ярких признаков раковника. возможно, вам нужна какая-нибудь реорганизация, потому что это точно не норма
Заебали аноны из треда бесячего кино. Что тот, который не понял мульт Мама для мамонтенка, что остальные, которые принялись перечислить грустные советские мультики.
Меня чего-то заебали уже аноны в Тайном Санте, у которых нет никаких трудностей найти хороший подарок. Вот ты десять минут погуглил незнакомую тему, мгновенно разобрался, пошел на волшебный маркетплейс, на котором все есть, тут же нашел идеальную вещь с восторженными отзывами и все, у тебя в руках прекрасный подарок. А тут, блядь, себе-то, точно зная, что тебе надо, ухитряешься говно какое-то купить
В каком классе этот анон
впервые за 15 если не больше лет скачала экранку - очень уж любопытно Еретика глянуть. И даже в таком экранка-качестве чот прям охуэннэ. Правда я в самом начале,
▼Скрытый текст⬍
Заебали обсасывать траты на несуществующих детей и мужа-козла, который заранее не хочет в них вкладывать гипотетические деньги.
Лучше б пошли в Симс поиграли, что ли.
Если меня разбудят через сто лет и спросят, что происходит в мире, я скажу: в треде ОЭ развели мерзкий срач, так или иначе связанный с Окделлом. И буду права в 100% случаев.
Это какой-то пиздец. Я читаю эту бесконечно размножающуюся книгу с 9 лет, и они ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ срутся про Окделла. Иногда добавляются новые аргументы из-за того, что выходят новые тома, но в основном они просто гоняют по кругу один и тот же понос. Я успела закончить школу, бакалавриат, магистратуру и поступить в аспирантуру, а они все еще не выпили ментальный имодиум. Они срались на дайрихоливарке, в Куртуазном ОЭголике, на старом зеленом форуме и здесь. Я надеюсь, что там хотя бы срущиеся меняются. Можно было бы начать подозревать,что это кто-то надрочил две нейросетки и они теперь друг с другом общаются, но ведь оно старше, чем нейросети. Мне кажется, даже когда я выйду на пенсию, они будут сраться про Окделла.
Мне кажется, даже когда я выйду на пенсию, они будут сраться про Окделла.
Не кажется
Я читаю эту бесконечно размножающуюся книгу с 9 лет
Сначала я с удивлением начал считать, столько ж тебе лет, а потом подумал, что мне самому на момент выхода первой книги было лет 12. Пиздец
Камшатня, конечно, безграничный источник анонов с альтернативной моралью, но от "ачотакова без спросу брать ценности у друзей и родственников, все так делают" что-то как-то охуела как в первый раз.
Заебали, бля.
заебали хейтеры какой-нибудь мелкой детали канона (относительно канона) раз в 2 недели приходит какой-нибудь додик с доебками и начинается. ни на какие уговоры сделать себе тред хейта и гиенить там они не уговариваются) за что это надо всем адекватным анонам?
Я надеюсь, что там хотя бы срущиеся меняются. Можно было бы начать подозревать,что это кто-то надрочил две нейросетки и они теперь друг с другом общаются, но ведь оно старше, чем нейросети.
О да, анончик. Я тебе завидую, потому что влез в ОЭ в гораздо старшем возрасте, но ты прямо в точку. Таким тошнотным этот фандом делают именно и исключительно Окделлолаверы ущемленцы.