Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны из громыкотреда, оглушительно бякающиеся каждый раз, когда кому-то не заходит фик (причём без обсираний не заходит)
да!
Впрочем, если фик заходит, они тоже бякаются.
Отредактировано (2019-08-21 06:33:25)
да!
Впрочем, если фик заходит, они тоже бякаются.
Да пздц заебали. Обсуждали (пытались обсуждать) фб-макси, через коммент его сравнили с фиком какого-то известного автора, через два коммента все слилось к срачу про старые фики фикбуко-тусовки. "Междуусобчик" гребаный, чтоб его.
"Междуусобчик" гребаный, чтоб его.
анон, потому что там реально сидит определённый междуусобчик - когда его подбанили и они ещё не зохватили тему, там было прекрасно, комфортно, весело. Но потом пришли приосанивающиеся над рейтингом и кинками и странные аноны, которым интересно только прикопаться к кому-то из авторов (или заступиться за любимых/подружаек).
Меня очень расстраивает то, что практически на любое действие там запускается цепная реакция - одни и те же аргументы. Перескочи на сто страниц назад и будет то же самое, с теми же аргументами и наездами. В других темах холиварки это быстро саморегулируется, а здесь адекватные люди уже не хотят ничего доказывать, потому что бесполезно.
А другие адекватные на этом фоне тоже развели паранойю и теперь на каждый наезд боятся, что это те неадекваты и начинают агрессивно защищаться.
Отредактировано (2019-08-21 06:45:03)
анон, потому что там реально сидит определённый междуусобчик -
Похоже на адептов подхода "авторов нельзя ругать, а то они писать перестанут"
анон, потому что там реально сидит определённый междуусобчик
Ну вон как анон выше писал, "в каждом треде своя атмосфера", только в некоторых тредах эта атмосфера токсичная донельзя.
а здесь адекватные люди уже не хотят ничего доказывать, потому что бесполезно.
Да я знаю. Это я похвалил макси киберпанка Заценил реакцию и видимо буду дальше сидеть в рид-онли, потому что ну что тут скажешь, чтобы это не спровоцировало поток флуда про врагинек и подружаек еще на 10 страниц?
Похоже на адептов подхода "авторов нельзя ругать, а то они писать перестанут"
самый прикол, что большинство новых и средненьких авторов там как раз ругают (и на фикбуке и в холиварне), иногда в таких количествах, что авторы удаляют фики. И очень много раз было как раз что там адепты "авторов надо ругать, а то они пишут не так как мы хотим", просто те, кого защищают попадают в маленький диапазон "как хотим".
Даже сейчас фик ругают только после того, как предварительно пронзили автора. Это может звучать как преувеличение, и может я ошибаюсь, но выглядит именно так.
А ещё тамошние аноны болеют тем, что начинают следить за автором, который им не нравится, как пишет - мониторить его ВКшечку, годами припоминать, где он что в комментах написал и что они по этому поводу придумали. До сих пор какие-то сплетни всплывают трёхлетней давности и они по ним ссорятся
эта атмосфера токсичная донельзя.
если бы там всем было хорошо, то вопросов бы не было, но там немалый процент анонов, которые просто пытаются пообщаться, но всё равно начинается вой. А если нет воя несколько дней то аноны начинают что-то вроде "ой вымерла тема, запретили нам всё, что можно, обсуждать нечего".
Вообще вой по поводу "запретили" это отдельная история. Им запретили быть неадекватами и уже год ноют, какие они бедные-нищасные
если бы там всем было хорошо, то вопросов бы не было,
Это завсегдатаям хорошо, а новичок приходит в тред и пытается понять, что к чему. А если начинает писать против генеральной линии, начинается выебывание со стороны завсегдатаев, прилив свежей крови прекращается, и тредик варится в неповторимой атмосфере.
Отредактировано (2019-08-21 07:34:06)
Это завсегдатаям хорошо, а новичок приходит с тред и пытается понять, что к чему. А если начинает писать против генеральной линии, начинается выебывание со стороны завсегдатаем, прилив свежей крови прекращается, и тредик варится в неповторимой атмосфере.
очень точное описание, увы.
Такая же фигня у них на фикбуке. Приходит новичок, который не в теме, пугается, уходит.
Анон пишет:Анон пишет:Заебала фанаточка Пейса из голливудоправды
Ты думаешь, она там одна такая, что ли. Да если бы.
Которая тему со своим блевничком путает? Ну хз, раньше я таких не замечала
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4736053
Эх, а я бы не возражал, если бы разных в таком тоне обсуждали. Мужиков красивых в Голливуде много (и баб, только лично мне они неинтересны, но не мешают), а посплетничать часто не с кем.
тредик варится в неповторимой атмосфере.
против этого и были новые правила и пересоздание темы. Увы, горбатого могила исправит. Унифицировать правила нереально, нельзя же запретить спорить вообще. Сложно запретить быть истеричкой и токсиком.
Мне даже стало жаль, что тему всё-таки решили сохранить, а не убить.
Мужиков красивых в Голливуде много (и баб, только лично мне они неинтересны, но не мешают), а посплетничать часто не с кем.
Так ты начни, может, кто подхватит. Принеси что-то свежее, что можно обсудить.
Почему бы адекватным громыкоанонам не запилить безблог со своими правилами и не гнать оттуда рак.
Мужиков красивых в Голливуде много
Ээээ
Заебал гомофоб из лесби-треда. Мудренькие советики, будьте толерантными к гомофобам и такая феерическая хуйня, что в очередной раз убеждаюсь: гомофобы тупые как пробка.
Заебал гомофоб из лесби-треда.
Бродит, бродит по холиварке призрак хуёлога.
Заебал гомофоб из лесби-треда.
Он до сих пор там?!
Жонетред чот окончательно ебнулся хз почему его не прикроют нахуй совсем, эвалюцию закрыли за меньшее
Жонетред чот окончательно ебнулся
Это поц протек.
Он до сих пор там?!
Пошел на третий заход. Или четвёртый.
Он старается отвечать на всё, что ему пишут. Видимо, чувствует себя звяздой тредика.
будьте толерантными к гомофобам
Про парадокс толерантности ему кто-нибудь уже говорил?
Там теперь ещё загадочная концепция общего шкафа: если одна лесби в компании вышла из шкафа, остальные тоже мистически оказываются снаружи.
Там теперь ещё загадочная концепция общего шкафа: если одна лесби в компании вышла из шкафа, остальные тоже мистически оказываются снаружи.
Не, пляшет там мудроженщина в белоплаще, которая просто хочет понять, но все кругом тупые, говорят хуйню и передёргивают. А она ни-ни. И ответит каждому, и простынку накатает.
Ещё интересен анон, который отвечает на все прочитанные комментарии по очереди, пока ему отвечать не начнут, но я его за это не асуждаю, тред оживляет, тоже хорошо.
А твои половые трудности с собакой - это твои половые трудности с собакой.
Ну всё, пришел феминац в лесботред.