Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#10501 2019-08-21 06:32:40

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Заебали аноны из громыкотреда, оглушительно бякающиеся каждый раз, когда кому-то не заходит фик (причём без обсираний не заходит) 

да!
Впрочем, если фик заходит, они тоже бякаются.

Отредактировано (2019-08-21 06:33:25)

#10502 2019-08-21 06:38:24

Анон

Анон пишет:

да!
Впрочем, если фик заходит, они тоже бякаются.

Да пздц заебали. Обсуждали (пытались обсуждать) фб-макси, через коммент его сравнили с фиком какого-то известного автора, через два коммента все слилось к срачу про старые фики фикбуко-тусовки. "Междуусобчик" гребаный, чтоб его.

#10503 2019-08-21 06:44:13

Анон

Анон пишет:

"Междуусобчик" гребаный, чтоб его.

анон, потому что там реально сидит определённый междуусобчик - когда его подбанили и они ещё не зохватили тему, там было прекрасно, комфортно, весело. Но потом пришли приосанивающиеся над рейтингом и кинками и странные аноны, которым интересно только прикопаться к кому-то из авторов (или заступиться за любимых/подружаек).

Меня очень расстраивает то, что практически на любое действие там запускается цепная реакция - одни и те же аргументы. Перескочи на сто страниц назад и будет то же самое, с теми же аргументами и наездами. В других темах холиварки это быстро саморегулируется, а здесь адекватные люди уже не хотят ничего доказывать, потому что бесполезно.

А другие адекватные на этом фоне тоже развели паранойю и теперь на каждый наезд боятся, что это те неадекваты и начинают агрессивно защищаться.

Отредактировано (2019-08-21 06:45:03)

#10504 2019-08-21 06:57:07

Анон

Анон пишет:

анон, потому что там реально сидит определённый междуусобчик -

Похоже на адептов подхода "авторов нельзя ругать, а то они писать перестанут"  :hanged:

#10505 2019-08-21 07:03:45

Анон

Анон пишет:

анон, потому что там реально сидит определённый междуусобчик

Ну вон как анон выше писал, "в каждом треде своя атмосфера", только в некоторых тредах эта атмосфера токсичная донельзя.

#10506 2019-08-21 07:04:26

Анон

Анон пишет:

а здесь адекватные люди уже не хотят ничего доказывать, потому что бесполезно.

Да я знаю. Это я похвалил макси киберпанка  =D Заценил реакцию и видимо буду дальше сидеть в рид-онли, потому что ну что тут скажешь, чтобы это не спровоцировало поток флуда про врагинек и подружаек еще на 10 страниц?

#10507 2019-08-21 07:04:41

Анон

Анон пишет:

Похоже на адептов подхода "авторов нельзя ругать, а то они писать перестанут" 

самый прикол, что большинство новых и средненьких авторов там как раз ругают (и на фикбуке и в холиварне), иногда в таких количествах, что авторы удаляют фики. И очень много раз было как раз что там адепты "авторов надо ругать, а то они пишут не так как мы хотим", просто те, кого защищают попадают в маленький диапазон "как хотим".

Даже сейчас фик ругают только после того, как предварительно пронзили автора. Это может звучать как преувеличение, и может я ошибаюсь, но выглядит именно так.
А ещё тамошние аноны болеют тем, что начинают следить за автором, который им не нравится, как пишет - мониторить его ВКшечку, годами припоминать, где он что в комментах написал и что они по этому поводу придумали. До сих пор какие-то сплетни всплывают трёхлетней давности и они по ним ссорятся

#10508 2019-08-21 07:13:45

Анон

Анон пишет:

эта атмосфера токсичная донельзя.

если бы там всем было хорошо, то вопросов бы не было, но там немалый процент анонов, которые просто пытаются пообщаться, но всё равно начинается вой. А если нет воя несколько дней то аноны начинают что-то вроде "ой вымерла тема, запретили нам всё, что можно, обсуждать нечего".

Вообще вой по поводу "запретили" это отдельная история. Им запретили быть неадекватами и уже год ноют, какие они бедные-нищасные

#10509 2019-08-21 07:25:32

Анон

Анон пишет:

если бы там всем было хорошо, то вопросов бы не было,

Это завсегдатаям хорошо, а новичок приходит в тред и пытается понять, что к чему. А если начинает писать против генеральной линии, начинается выебывание со стороны завсегдатаев, прилив свежей крови прекращается, и тредик варится в неповторимой атмосфере.

Отредактировано (2019-08-21 07:34:06)

#10510 2019-08-21 07:33:03

Анон

Анон пишет:

Это завсегдатаям хорошо, а новичок приходит с тред и пытается понять, что к чему. А если начинает писать против генеральной линии, начинается выебывание со стороны завсегдатаем, прилив свежей крови прекращается, и тредик варится в неповторимой атмосфере.

очень точное описание, увы.
Такая же фигня у них на фикбуке. Приходит новичок, который не в теме, пугается, уходит.

#10511 2019-08-21 07:38:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Заебала фанаточка Пейса из голливудоправды

Ты думаешь, она там одна такая, что ли. Да если бы.

Которая тему со своим блевничком путает? Ну хз, раньше я таких не замечала
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4736053

Эх, а я бы не возражал, если бы разных в таком тоне обсуждали. Мужиков красивых в Голливуде много (и баб, только лично мне они неинтересны, но не мешают), а посплетничать часто не с кем.

#10512 2019-08-21 08:05:52

Анон

Анон пишет:

тредик варится в неповторимой атмосфере.

против этого и были новые правила и пересоздание темы. Увы, горбатого могила исправит. Унифицировать правила нереально, нельзя же запретить спорить вообще. Сложно запретить быть истеричкой и токсиком.
Мне даже стало жаль, что тему всё-таки решили сохранить, а не убить.

#10513 2019-08-21 08:08:52

Анон

Анон пишет:

Мужиков красивых в Голливуде много (и баб, только лично мне они неинтересны, но не мешают), а посплетничать часто не с кем.

Так ты начни, может, кто подхватит. Принеси что-то свежее, что можно обсудить.

#10514 2019-08-21 14:18:50

Анон

Почему бы адекватным громыкоанонам не запилить безблог со своими правилами и не гнать оттуда рак.

#10515 2019-08-21 17:27:27

Анон

Анон пишет:

Мужиков красивых в Голливуде много

Ээээ

#10516 2019-08-21 17:33:49

Анон

Заебал гомофоб из лесби-треда. Мудренькие советики, будьте толерантными к гомофобам и такая феерическая хуйня, что в очередной раз убеждаюсь: гомофобы тупые как пробка.

#10517 2019-08-21 18:36:20

Анон

Анон пишет:

Заебал гомофоб из лесби-треда.

Бродит, бродит по холиварке призрак хуёлога.  :casper:

#10518 2019-08-21 18:43:13

Анон

Анон пишет:

Заебал гомофоб из лесби-треда.

Он до сих пор там?!

#10519 2019-08-21 18:43:45

Анон

Жонетред чот окончательно ебнулся :facepalm: хз почему его не прикроют нахуй совсем, эвалюцию закрыли за меньшее :hmm:

#10520 2019-08-21 18:54:04

Анон

Анон пишет:

Жонетред чот окончательно ебнулся

Это поц протек.

#10521 2019-08-21 19:06:47

Анон

Анон пишет:

Он до сих пор там?!

Пошел на третий заход. Или четвёртый.
Он старается отвечать на всё, что ему пишут. Видимо, чувствует себя звяздой тредика.  =D

#10522 2019-08-21 19:57:04

Анон

Анон пишет:

будьте толерантными к гомофобам

Про парадокс толерантности ему кто-нибудь уже говорил?

#10523 2019-08-21 20:17:34

Анон

Там теперь ещё загадочная концепция общего шкафа: если одна лесби в компании вышла из шкафа, остальные тоже мистически оказываются снаружи.

#10524 2019-08-21 21:50:47

Анон

Анон пишет:

Там теперь ещё загадочная концепция общего шкафа: если одна лесби в компании вышла из шкафа, остальные тоже мистически оказываются снаружи.

Не, пляшет там мудроженщина в белоплаще, которая просто хочет понять, но все кругом тупые, говорят хуйню и передёргивают. А она ни-ни. И ответит каждому, и простынку накатает.
Ещё интересен анон, который отвечает на все прочитанные комментарии по очереди, пока ему отвечать не начнут, но я его за это не асуждаю, тред оживляет, тоже хорошо.
А твои половые трудности с собакой - это твои половые трудности с собакой.

#10525 2019-08-21 21:56:49

Анон

Ну всё, пришел феминац в лесботред.  =D
:popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума