Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Да у таких анонов изначально отсутствовала эта
способность мыслить "есть другие города и страны"
Вообще, как класс. Они, солнышки, знают, как дышать, какать и жить, причëм везде, где общаются, и раз они куда-то там переехали, то всë блдь
(спонсор поста — моя горящая жопа, но аноны до меня высказались, нечего добавить)
Заебала хрень в книготреде
Господи, что за лютый слет тупых душнил
В треде никто не понял, что такое сиделка для ванны и почему все стирают именно таким образом
Я почему-то очень ору с этого анона, который уверен, что у всех есть эта сиделка для ванны, чем бы она ни была, и все сушат на ней пуховики. Наверное, это смешно, потому что очень рэндомно.
Зашла в тред почитать, что пишут про финал Arcane, увидела, что аноны Опять Всем Недовольны, вышла из треда.
Другой анон зашёл спустя день, увидел горячую дискуссию про то, какие пейринги заслужили канонизации и почему это джейвик, вышел из треда
Зашла в тред почитать, что пишут про финал Arcane, увидела, что аноны Опять Всем Недовольны, вышла из треда.
поддержу, я искренне порадовался что не ходил в тред, пока не посмотрел сериал, но стоило заподозрить неладное, когда там набегало 100500 сообщений, простое обсуждение сериала так много не набьет.
Заебал защитник тестов айкью и пресвятых ойтишнегов в холисрачах
Сммшик с "вы все просто не умеете разговаривать с хейтерами", конечно, внёс приятное разнообразие в заебистость писателей (не у баб не может быть маны и они не могут в рукопашную, и то хлеб), но как же заебал.
Пффф. У нас в колледже, в лучшей группе, все девицы читали доклады по бумажке, не вдаваясь в смысл распечатанного. Бубнили и жевали слова, порой не связывали их в предложения. Считались намного умнее, чем я, которая рвалась впереди всех выступать. Ценились, потому что были скромными и воспитанными.
Взбесил с одной ноты
100% понимания, почему ценили и считали умным не его.
Сммшик с "вы все просто не умеете разговаривать с хейтерами", конечно, внёс приятное разнообразие в заебистость писателей
Хз, хз. Этот гуру пиара уже не в первый раз дает в треде лекцию по общению с читателями, и как же он уже настоебенил своими ценными советами. И, сука, никакое аноновское "это хуйня, нам не нужно, нам не интересно этим заниматься" от него не помогает.
Алсо, если я правильно пронзаю, этот же сммщик поминутно бегает в тред с просьбами придумать сюжет за него, а то сложненько. Чел явно чем-то не тем по жизни занимается.
Отредактировано (2024-11-24 14:51:19)
Сходу анон в треде гадания, вместо запрошенного расклада высравший высокоумную сентенцию через губу, что полиаморный анон неправильно ебется и вообще ему бы головушку полечить, а не в отношения лезть.
Если что, я не ТС, просто нес свой вопрос про чувства и не донес, ну его нафиг, вдруг окажется, что у меня они тоже неправильные и я травматик, лол я и без расклада знаю, что я ебанутый, но меня все устраивает хдд
Алсо, если я правильно пронзаю, этот же сммщик поминутно бегает в тред с просьбами придумать сюжет за него, а то сложненько.
Возможно, их там двое таких, кто регулярно хвастается работой с читателями. Но мне тоже мерещится, что это может быть тот же анон.
И я проклинаю тот день, когда начал распознавать пейсателя. Пока я его вопросы воспринимал как разных анонов, он меньше напрягал. А теперь я слишком много знаю про его опус
И снова на арене рельсотреда агрессивный долбоеб, ноющий, что кто-то смеет ныть
Заебали аноны из писателетреда, которые "Ой, меня никто не читает, не фидбэчит… что, общение с аудиторией? Продвижение??? Отстаньте от меня, я просто автор, ой, никто не читает…"
Сходу анон в треде гадания
О, не меня одного!
Я напрягся еще несколькими днями раньше, когда в ответ на запрос анон написал типа "предлагаю подумать, откуда у тебя фантазия о [тема запроса]". Ну т.е. понятно, что он имел в виду "откуда возникла идея/представление, что проблема в этом", но слово "фантазия" чет как-то свысока звучит, мол, анон, не выдумывай. Да, я фиалка, даж не стыдно уже xD
но слово "фантазия" чет как-то свысока звучит, мол, анон, не выдумывай
Вангую не позицию свысока, а анона из помогающих практик и психотерапию без запроса.
Хз, хз. Этот гуру пиара уже не в первый раз дает в треде лекцию по общению с читателями, и как же он уже настоебенил своими ценными советами. И, сука, никакое аноновское "это хуйня, нам не нужно, нам не интересно этим заниматься" от него не помогает.
Алсо, если я правильно пронзаю, этот же сммщик поминутно бегает в тред с просьбами придумать сюжет за него, а то сложненько. Чел явно чем-то не тем по жизни занимается.
Дорогой анон, хотя я совершенно не хочу тебе мешать об меня бякаться, всё же я:
1) первый раз в этом треде написал про общение с читателями, до этого любые посты были не мои
2) сделал это исключительно после запроса
3) ни разу не просил в треде придумать сюжет, у меня сюжетов столько, что солить можно
4) ты принимаешь за меня целую кучу разных анонов, которые там отвечают, когда я давно замолчал.
Предупреждение, потому что в треде нельзя мешать анонам заебываться, даже если они трижды неверно тебя пронзили
Дорогой анон, хотя я совершенно не хочу тебе мешать об меня бякаться
Иди в жопу. Здесь запрещено продолжать срачи из других тредов.
Отредактировано (2024-11-24 19:14:10)
Анонв, которые могут написать на холиварку, но не могут то же самое вбить в гугл И ждут, сложив лапки, когда другие погуглят за них и ответят
Анонв, которые могут написать на холиварку, но не могут то же самое вбить в гугл И ждут, сложив лапки, когда другие погуглят за них и ответят
Адепты этого образа действий объясняли, что аноны так общаются, с гуглом им скучно общаться
Адепты этого образа действий объясняли, что аноны так общаются, с гуглом им скучно общаться
Лови рептилоидов!
Лови рептилоидов
Да по ощущениям у нас тут пол Холиварки рептилоидов. Может это мы рептилоиды, а они нормальные
Говорит, хватит тупыми вопросами Холиварку мучить, лучше меня погладь.