Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Холиварочные мыши с пивными границами в КМП одновременно и самые смешны аноны, которых я видел за долгое время, и слегка подзаебали.
Не буду оригинален, но заебали холиварочные трезвенники с поисками алкашей под кроватью. Любое упоминание, что человек выпил - ГГКП и алкаш подзаборный. Когда они уже свои травмы специалистам донесут, а.
в завязке, очень хотят развязать, и поэтому таким макаром сами себя убеждают, какое зло алкоголь и любой, кто больше раза в жизни понюхал пробку или пригубил вина на праздник - алкаш и маргинал и под забором сдохнет
в завязке, очень хотят развязать, и поэтому таким макаром сами себя убеждают, какое зло алкоголь и любой, кто больше раза в жизни понюхал пробку или пригубил вина на праздник - алкаш и маргинал и под забором сдохнет
Моя версия, что они просто ебанашки. Без сложного и темного алкогольного прошлого. От природы, так сказать.
Я думал, что срач в КМП уже не может стать тупее, как тут пришли ОНИ - диагносты по аватаркам, которым непременно надо на всех несогласных навесить какой-нибудь уничижительный ярлык.
я тоже не понимаю, в чем настолько большая разница между вторым и третьим
Как же утомили аноны, которые не видят разницы между жопой и глазами.
Моя версия, что они просто ебанашки. Без сложного и темного алкогольного прошлого. От природы, так сказать.
Моя версия что люди недавно узнали про границы, и сейчас спроецировали себя на парня с пивом и ни шага от границы, ни пяди земли врагу не уступим.
С одной стороны конечно интересно, куда ещё ниже падут снейпозащитники из поттеротреда после "ученики сами виноваты, что их травит учитель, это его оправданная месть", а с другой заебали и почему нельзя забанить по причине "да они же ебнутые".
Холиварочные мыши с пивными границами
Ни грамма в рот, ни сантиметра в жопу!
В их случае, даже без сарказма.
Ни грамма в рот, ни сантиметра в жопу!
Нет, эти наоборот, ни грамма мимо рта, ни сантиметра мимо жопы, это Их Границы.
снейпозащитники из поттеротреда после "ученики сами виноваты, что их травит учитель, это его оправданная месть",
После стольких лет? Всегда!
Заебал жырный, едва втискивающийся в гп-тред тролль, изображающий упоротого снейполавера. И те, кто ему на полном серьезе отвечают, тоже! *орущий_бобер.жпег*
Заебал тупица, которому вторую страницу пытаются объяснить, что такое инстинкт
Иногда смотришь такой на анона, а он такую хуиту несёт. И вот с одной стороны хочется ему аргументированно написать "Ты несёшь хуиту, потому что...", но с другой понимаешь что толку ноль. Анон скорее всего просто вычитает там что-то своё, перевернет все аргументы с ног на голову, рассыпет повсюду зелёных колобков и в итоге будешь чувствовать себя как идиот который пытался разговаривать с ебанатом как с нормальным, хотя стоило бы просто проигнорить.
Ебучие магуи, лезущие со своим говном в обычные треды. Идите нахуй.
аноны в ненависти к фандомам походу перепутали тред с темой срача насчёт сквичных/не нравящихся кинков, блджад, и никак не могут съебать в подходящую тему
Ебучие магуи, лезущие со своим говном в обычные треды. Идите нахуй.
Да где вы их находите в количестве, хоть бы раз ссылку дали
заебали аноны в анек-треде со своими предъявами к анекдотам
на этот раз - в гребаных опросах
другой анон
на этот раз - в гребаных опросах
другой анон
Спасибо, анон.
По теме - заебали аноны, не называющие тред своей заебашки
Утром это было в одном из АТКшных тредов, поэтому я и выразился так обтекаемо.
Анна возмущает, когда исправляют горбинки на носу
анону с горбинками все равно на некаквсешность, он просто считает это красивым, и для него это звучит как "хочу и крошу свои бриллианты, ну и что что они не у всех, мне они не нужны, я духовно богатый". Ну крошите, если вам это важно, много есть причин их крошить, но я считаю, что крошить бриллианты это плохой тренд!
Заебал тупица, которому вторую страницу пытаются объяснить, что такое инстинкт
Блядь, да. И ладно бы, просто не понимал, так ещё спорит ><
Утром это было в одном из АТКшных тредов, поэтому я и выразился так обтекаемо.
Понимаемо, хотя упоминать ТК как место не запрещено же? А то смотреть на протекших магуев я люблю, но сам экстрасенсорикой не владею и поэтому зря шерстил по трем разделам. Спасибо что уточнил, пойду наконец ознакомлюсь)
Аноны заебали во всех тредах, кроме самых маленьких, хуже поциентов. После околофандомных тредов вообще чувство как в говне искупался, аноны как никто убедят тебя, какой ты кусок кала и твои вкусы и скиллы тоже. Потом на неанонимных площадках дергаешься - а вдруг это холиварочный анон, который с тобой мило общается, а потом пойдет катать полный злобы постик о фандомных мразях. Заебали.
По теме - заебали аноны, не называющие тред своей заебашки
Присоединяюсь.