Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны, которые врываются в спокойное, я бы даже сказал вялое обсуждение с криками "Вот это истерика!"
О да, заебали неимоверно. Любое несогласие, любой обмен мнениями - найдется долбоеб, который назовет это истерикой или срачем или подрывом жоп. То ли он вслух читает сообщения и орет при этом, то ли не знает, что такое эмоции.
А я как раз думала, это в бан за тупость нести или сюда.
Немыслимо заебали уже. И те которые яжеженщина, дайте мне мужиков, и вот эти, возвышенные ценители не каких-то там мужиков, которые вовсе не срут в тред.
Это просто третий срач на эту тему за неделю. Третий! А сегодня только среда!
Отредактировано (2024-11-20 16:31:18)
назовет это истерикой или срачем или подрывом жоп
Пациенты часто выдают неадекватную реакцию на простое несогласие (нарциссическая ярость и все такое). А потом привычные формулировки переносятся на анонов. Спокойный обмен мнениями аноны описывают в тех же выражениях, что и экзальтированную реакции пациентов.
Меня вообще напрягает пациентизация холиварки, когда анонам становится лень таскать жир из сторонних источников и они начинают относиться к анонам как к пациентам. Пальму первенства прочно держит Обсуждение безблогов, но такое отношение постепенно расползается и по другим тредам. Сюда, например, в последнее время стали часто вносить посты из нытья или бесячек. Я несколько раз ходил по ссылкам. Типичный посетитель этих тредов рассказывает, как он шел по улице, поскользнулся и упал, - дальше автор либо жалуется на ушиб всего анона в Нытье, либо ругает работу коммунальных служб в Бесячках. Обычная унылая бытовуха. А в Заебали вносят со словами: "Там такоооое творится ".
Это просто третий срач на эту тему за неделю. Третий! А сегодня только среда!
Третий на один тред или в целом?
клешированных
Не заебал, но удивил.
мне правда интересно, почему ты сюда принёс, а не в тред раздражающих слов и выражений?
Потому что тупанул, сорян.
Третий на один тред или в целом?
На один тред. На три треда их было 5.
Отредактировано (2024-11-20 18:10:38)
На один тред. На три треда их было 5.
А холисрачи ты считаешь?
А холисрачи ты считаешь?
Я туда не хожу. Там тоже было? Тогда больше, да.
Меня вообще напрягает пациентизация холиварки, когда анонам становится лень таскать жир из сторонних источников и они начинают относиться к анонам как к пациентам.
Вот, пациентизация - это то слово, которое я отчаянно искал Слишком часто аноны относятся к оппонентам как к пациентам, отчаянно подыскивая, к чему же можно доебаться и за что обосрать. Ачотакова, вон мы же в Тварях о(б)суждаем, как пациент неправильно дышит, а пока он задержал дыхание, мы докопаемся до тебя!
Ничего не понимаю, бригаду, плиз.
Думаю анона заебали аноны, ставящие смайлик с феспалмом
Ничего не понимаю, бригаду, плиз.
Те, кто отвечают одним смайликом, на нх периодически бесятся. Вот что он хотел сказать?
Те, кто отвечают одним смайликом, на нх периодически бесятся. Вот что он хотел сказать?
Особенно когда смайликом отвечают на что-то нейтральное, а не что-то очевидное типа "Люблю ебать гусей поутру"
Не буду оригинален, но заебали холиварочные трезвенники с поисками алкашей под кроватью. Любое упоминание, что человек выпил - ГГКП и алкаш подзаборный. Когда они уже свои травмы специалистам донесут, а.
аноны с упоминанием троллей (типа "ой, тут одни тролли", один я в белом стою), вам отвечать "ты че в зеркало посмотрел наконец" или сами поймете?
Разбудите меня через сто лет и спросите, что происходит в одном конкретном фандомном треде, я отвечу вам, что ноют, ноют, ноют, бесконечно ноют. И скорее всего буду права
Разбудите меня через сто лет и спросите, что происходит в одном конкретном фандомном треде, я отвечу вам, что ноют, ноют, ноют, бесконечно ноют. И скорее всего буду права
Самое забавное мне на ум приходят сразу несколько таких
Магуи, которые вылезают в серьезных пореаловых тредах и начинают там свою сраную ролевочку с "энергетическими ударами" и "защитами на тонком уровне". Не могу понять, то ли тупые, как пеньки, и не понимают, где их игры уместны, то ли мрази конченые.
Аноны: месяц без остановки срутся и истерят в треде насчёт новых правил АО3, разбирают каждую букву и запятую, сыплют доводами и ссылками.
Анон вчера:
А вот у меня такой вопрос: по новым правилам ао3, которые нынче вступили в силу, жители стран, находящихся под санкциями, не имеют права создавать акк на ао3. Но ни словечка не написано об акках, которые уже давно созданы.
Типа, из этих правил следует, что мой акк забанят по жалобе, если я из РФ? Или все-таки не следует?
Это трололо или жопочтец или кто такое своеобразное? Сил нет уже
Отредактировано (2024-11-21 12:47:54)
Давно не видел более идиотского срача, чем этот вялотекущий срач за комплименты. А если он сказал "милая", то это же не то же самое, что "красивая", а если он сказал, что у меня красивый нос, а у меня некрасивый нос, а если у меня красивый нос, то фиг ли он вообще про нос...
Давно не видел более идиотского срача, чем этот вялотекущий срач за комплименты. А если он сказал "милая", то это же не то же самое, что "красивая", а если он сказал, что у меня красивый нос, а у меня некрасивый нос, а если у меня красивый нос, то фиг ли он вообще про нос...
А назвал красивыми глаза = считает уродиной!
Какой-то из тредов проблем в отношениях?