Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Но нет, взрослые люди серьезно рассказывают, какие положительные персонажи в детской сказке тупые и злобные.
И всегда с таким налетом, что они то не наивняши, они понимают, как жизнь устроена
Анон(ы) в гп-треде с зацикленностью на «нищий, полукровка, без связей, с маглорожденной подругой»
Тоже заебали. Там вообще постоянно выпрыгивают аноны с настолько альтернативной логикой, что охуеваю. Хочется надеяться, что это тролли, которые просто пытаются намеренно очернять персонажей. Потому что, если нет
И всегда с таким налетом, что они то не наивняши, они понимают, как жизнь устроена
С налетом или нет, но это люди 30+ и из тусовочки пейсателей.
Я не мешаю вам любить лебедей, и мне тоже нравятся неположительные персонажи в разных канонах, но вы серьезно, блядь?
Просто хочу сказать, что из-за анона с золотым яблоком перестал читать треды БГ и Геймана что за бред там происходит.
как раз шла заебаться об гп-тред и снейподрочера, а тут уже и до меня заебались, хоть в тред не заходи, этот со своей одноногой собачкой вообще в глазу бревна не видит
Там вообще постоянно выпрыгивают аноны с настолько альтернативной логикой, что охуеваю.
Угу. И логика альтернативная, и канон такой же, и фаноны вместо него через раз.
кококо пра жину низзя
Этим блядям тред мюзиклов закрыли за то, что они руки в чужие трусы не могут перестать тянуть, они решили ещё один тред засрать.