Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Но нет, взрослые люди серьезно рассказывают, какие положительные персонажи в детской сказке тупые и злобные.
И всегда с таким налетом, что они то не наивняши, они понимают, как жизнь устроена
Анон(ы) в гп-треде с зацикленностью на «нищий, полукровка, без связей, с маглорожденной подругой»
Тоже заебали. Там вообще постоянно выпрыгивают аноны с настолько альтернативной логикой, что охуеваю. Хочется надеяться, что это тролли, которые просто пытаются намеренно очернять персонажей. Потому что, если нет
И всегда с таким налетом, что они то не наивняши, они понимают, как жизнь устроена
С налетом или нет, но это люди 30+ и из тусовочки пейсателей.
Я не мешаю вам любить лебедей, и мне тоже нравятся неположительные персонажи в разных канонах, но вы серьезно, блядь?
Просто хочу сказать, что из-за анона с золотым яблоком перестал читать треды БГ и Геймана что за бред там происходит.
как раз шла заебаться об гп-тред и снейподрочера, а тут уже и до меня заебались, хоть в тред не заходи, этот со своей одноногой собачкой вообще в глазу бревна не видит
Там вообще постоянно выпрыгивают аноны с настолько альтернативной логикой, что охуеваю.
Угу. И логика альтернативная, и канон такой же, и фаноны вместо него через раз.
кококо пра жину низзя
Этим блядям тред мюзиклов закрыли за то, что они руки в чужие трусы не могут перестать тянуть, они решили ещё один тред засрать.
Понял, что меня бесит позиция людей, которые в случае если их задели расчехляются в инфернальных свиноебов и называют это ‘отстаиванием своих границ’. Раньше такое вызывало у меня респект, то, как хлестко и жестко отвечают на не тактичные вопросы и замечания, а сейчас такой же кринж и фу от обоих. Типа это две стороны одной говняной медали.
Заебал с одного сообщения. Инфернальные свиноебы, блин
"... и вы говорИте! "
Вот где по его мнению мы должны поставить ударение в этом слове без его подсказки?
зайдите уже кто-нибудь в тред гп с дихлофосом, ну сколько можно
Как же заебали аноны из ао3 треда, которые на любое обсуждение нового соглашения начинают вопить про то, какие все белки-истерички.
Кого по их мнению это успокоит. ну, видимо, главное приосаниться
Еще и непременно теории заговора строят, что раз ответили на сообщение по теме, это не просто так, это внезапно одновременно подозрительно писать про это начали!
Инфернальные свиноебы, блин
А я читаю его выпад так: "сперва меня уважало, как другие агрессивно отстаивают свои границы от нетактичных наездов, пока не стали также агрессивно отстаивать их от моих нетактичных наездов. Мне не понравилось"
зайдите уже кто-нибудь в тред гп с дихлофосом, ну сколько можно
Я просто решил не заходить туда, пока сериал не выйдет. Потому что этот снейпосрач уже который месяц идет и нет ему конца
Потому что этот снейпосрач уже который месяц идет и нет ему конца
а он заканчивался?
анон снейполавер, но не помнит, чтоб когда-то с момента возникновения церкви святого снейпчарского снимали того с креста, это как в темах престолов который десяток лет отрывают стюардесс с на самом деле(тм) охуевшими и мразотными старками, правильным и богоугодным таргами и стенаниями по концовками, как пд-чайки-вера-ненавиздь к неправильным фанфикам в толчках, что-то на вечном кароче)
Господиблядь я в срачах не участвовал со времён цветения дайри, но как же меня бесит до пелены перед глазами эта долбоебина в гп-треде, руки так и чешутся.
Нажму крестик и пойду прогуляюсь пока не получил пиздов за культуру общения, нормальными словами с этим поехавшим разговаривать один хуй бесполезно
Ебанутая в гп-треде очень напоминает сумерковхору ака лили-суку, которая плясала ровно с такими же словами с месяц назад. Лучей поноса и вхоре, и тем, кто ей все еще отвечает
Ебанутая в гп-треде очень напоминает сумерковхору ака лили-суку, которая плясала ровно с такими же словами с месяц назад. Лучей поноса и вхоре, и тем, кто ей все еще отвечает
Анон. Это я с Лили туда только что зашел по наводке выше из заебалей. И да, в ГП треде все ебанутые. Пошла к вам после заебали посмотреть, а там жопочтение и пронзание. Ну нахуй. Вот уж действительно самый заебывающий тред на ХСОО из тех, что я видела.
Отредактировано (2024-11-20 14:44:30)
Какие же мерзкие белые плащи в ао3- треде собрались
пытались успокоить белок несколько раз и научить людей читать сначала и думать, паниковать после
И мне даже похуй на это обновление у них
Кто о чем, а кмпшники как всегда - надо бить младенцев, как же не бить младенцев, обязательно надо бить младенцев.
И да, в ГП треде все ебанутые. Пошла к вам после заебали посмотреть, а там жопочтение и пронзание. Ну нахуй. Вот уж действительно самый заебывающий тред на ХСОО из тех, что я видела
Пожалуй, плюсану. Пошел и заебался за минуту. И меня тоже уже пронзили!
Как же заебали тупые аноны в разных тредах, которым и так объяснишь и эдак, а они все токуют свое. И главное ведь, считают себя умными, а других тупыми
Потому что любители женщин собрались такие, что в принципе не собираются писать негатив без обоснуя, а те, кто недоволен именно женскими, считают, что они вправе, потому что это жеженщины, это жефансервис, типа могу писать, что все тупо и некрасиво, потому что для мужиков делалось. Вот и получается, что оскорбляющиеся за своих высоких мужиков по умолчанию начинают кидаться говном, а когда внезапно в сторону их любимок говна не летит, очень удивляются - а чо так можно было?
Каким богам нужно помолиться, чтобы гендеросрачи в тредах гач прекратились хотя бы на день???
А я как раз думала, это в бан за тупость нести или сюда.
Немыслимо заебали уже. И те которые яжеженщина, дайте мне мужиков, и вот эти, возвышенные ценители не каких-то там мужиков, которые вовсе не срут в тред.
Заебали аноны, которые врываются в спокойное, я бы даже сказал вялое обсуждение с криками "Вот это истерика!"
распидорас
полыхает
Чел, тут было буквально сообщений 10 на эту тему, из них половина уточняющие вопросы, полыхаешь тут только ты. И естественно дискуссия сразу скатится с изначальной темы на обсуждение анонов
Как же заебали аноны с Бермессером