Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

Что значит "анон*"?

#105051 Сегодня 19:45:22

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

я бы на месте партнёра этого анона драпал роняя тапки

Ты не один!
Это ж какой уровень контроля у ТС. Нахуй, нахуй, так твоя жизнь уже кажется не твоей.
...меня ещё крипует упорный пунктик на том, что это мужик, что это гетеро отношения. А то в других доверие работает как-то по-другому...

Отредактировано (Сегодня 19:46:26)

#105052 Сегодня 19:49:36

Анон

Да с кукухой у этого анона херня, полно в реале таких тревожных контроль-фриков, у которых все эмоциональные крючки в одного человека всунуты.
Что в формате "я же твоя подруга, хуле ты мне про свою койку все подробности не рассказываешь", что "моя доченька мне все-все докладывает, мы самые-самые близкие, я про неё знаю вообще всё", что вот такое .
Это не десант инопланетян, это просто невротичная эмоционально незрелая зависимая дурында. Обострения попёрли у всех, включая этих.
Меня тоже заебал, но меньше, чем трансосрач.

#105053 Сегодня 20:36:40

Анон

Альтернативные дизайнеры обложек в треде Фикбука :wall: Анон, который обложку считает обложкой при любых раскладах и не путает её с иллюстрацией, слегка офигел от логики их рассуждений. Альтернативно мыслящих вокруг с каждым днём всё больше, это биологическое разнообразие так расползлось и распухло, что уже реально бесит.

#105054 Сегодня 20:48:32

Анон

В треде опросов когда-нибудь появятся вопросы, от которых не будет ощущения, что их задаёт зумер-инфантил или вообще ребёнок? Как осень настала, так понеслось: отношеньки с изменой, внешность, аниме :bull:

#105055 Сегодня 22:02:21

Анон

Фантазьки об изнасиловании рандомного юзера в ТК  :facepalm:

#105056 Сегодня 22:03:25

Анон

Что такое ТК?

#105057 Сегодня 22:04:24

Анон

Анон пишет:

Что такое ТК?

Раздел Тайная комната с политикой и рядом поциентов. Если ты новичок, то надо набить 200 сообщений, чтобы увидеть
Если совсем новичок, то сколько-то сообщений и ты увидишь раздел "Полоть не будем", отношенческий/психологический

Отредактировано (Сегодня 22:04:39)

#105058 Сегодня 22:17:17

Анон

Яблоко, блядь, приперлось в тред Нила, мало ему было засирать тред Гудоменсов  :bull:

#105059 Сегодня 22:19:58

Анон

Заебали защитники говнокормов в треде кошек. Своих больных котов кормили бы помоями, а не советовали другим. Не им ведь ответственность нести потом.

#105060 Сегодня 22:49:19

Анон

Анон в гп-треде у которого Джинни выучила «черномагическое» заклинание от волдеморта, а Сириус абьюзил своих родителей  :facepalm: то ли тупой, то ли зеленый

#105061 Сегодня 22:51:27

Анон

Да весь ГП-тред пора переименовать в "тред срачливого снейподрочера и его подтанцовки". Меня уже даже не столько этот еблан заебал, сколько те, кто каждый раз его кормит.

#105062 Сегодня 22:54:19

Анон

Анон(ы) в гп-треде с зацикленностью на «нищий, полукровка, без связей, с маглорожденной подругой»  :facepalm:

#105063 Сегодня 22:55:20

Анон

Анон пишет:

Яблоко, блядь, приперлось в тред Нила, мало ему было засирать тред Гудоменсов  :bull:

С этой же бесилкой шла :wall:

#105064 Сегодня 22:59:10

Анон

А теперь он приперся в тред Заблуждений с жалобой на анонов и модеров (да, более подходящего треда не нашел) и заебал и меня с одного раза, молодец!  =D

#105065 Сегодня 23:21:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С этой же бесилкой шла :wall:

И я! Там 100% беды с башкой, пиздец какой-то

#105066 Сегодня 23:22:14

Анон

Бляяяяя, как ни всплывет тред максофрая, так там всё один и тот же пони бегает по кругу: люто душные споры, мудак ли герой книжек или нет, да по кругу, по кругу, с одними и теми же аргументами. Я каждый раз надеюсь, мож, там свеженького упороса от автора принесли, но эта глупая надежда постепенно умирает :lol:

#105067 Сегодня 23:23:40

Анон

Анон пишет:

А теперь он приперся в тред Заблуждений

Я пошёл посмотрел. Какой слог, какие фразы, какая драма  :lol:

#105068 Сегодня 23:24:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А теперь он приперся в тред Заблуждений

Я пошёл посмотрел. Какой слог, какие фразы, какая драма  :lol:

Я хочу ему пермач за тупость

#105069 Сегодня 23:28:32

Анон

Анон пишет:

Я хочу ему пермач за тупость

Ну да, вот такое яблоко :puke: То ли червивое, то ли зелёное. Что-то мне уже кажется, что и то и другое.

#105070 Сегодня 23:31:09

Анон

Анон пишет:

Что-то мне уже кажется, что и то и другое.

Не, есть такие люди, то ли менталка у них, то ли еще что, но начинают говорить, и сразу хочется одновременно дать копеечку и пиздюлей

#105071 Сегодня 23:40:23

Анон

Анон пишет:

хочется одновременно дать копеечку и пиздюлей

агонь формулировка  :lol:

Сходил посмотрел на то яблоко. Ну жирный же тролляра.

#105072 Сегодня 23:41:18

Анон

Анон пишет:

Вот даже скроешь эту тупость, а с ему все равно кто-то отвечает. Заебали :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума