Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Мне даже интересно, кто ж это за мной так давно наблюдает, что аж по сей день?
Мой ник тебе ни о чём не скажет, я у тебя то ли один, то ли два раза в дискуссиях появлялся, лет сто назад, по-моему, ещё в первом дневе
Идите в холисрачи.
Что за срань вырвалась из гачетреда и расплескалась в ненависти к фандомам? Они пытаются побить по тупости трансосрач, да?
Подвыбесили аноны из темы АД, которые хотят хорошего психолога за небольшие деньги и искренне недоумевают, а чо так дорого. Особенно этот анон хорош:
Я не верю в наличие заинтересованности помочь клиенту у врачей, которые ставят такие цены. Тем более в РФ, тем более в сфере психологического здоровья. С такой ценой помощь оказывается недоступна большинству тех, кто в ней больше всего нуждается.
Интересно, почему люди готовы платить большие деньги хорошему плиточнику, но не понимают, за что платить деньги в тяжелейшей жрущей ресурс работе, требующей регулярных перерывов, чтобы не выгореть нахрен. Интересно, сколько брали бы с клиентов сами аноны.
Интересно, сколько брали бы с клиентов сами аноны.
Отвечу в холисрачах.
в наличие заинтересованности помочь клиенту у врачей, которые ставят такие цены
Интересно, бывал ли тот анон с другой стороны баррикад?
Когда клиент просит любой ценой, бесплатно, и чтобы кофе в постель, а потом всё равно пронзит отсутствие заинтересованности.
Выбесил невероятно.
Отредактировано (2024-11-18 16:47:26)
Господи заебали аноны из бесячек, которые "бесит красить волосы, потому что ТАК НАДО, и вообще каждый второй человек в мире доебывается до меня за некрашеные волосы". Выглядит пиздец преувеличением + сами себе придумали проблему, а теперь о ней плачутся.
Тут аноны хором меня уверяли, что короткая стрижка на женщине выглядит неожиданно и каждый первый спрашивает, что случилось, женщина ли она, и бежит три дня и три ночи следом, чтоб доебаться.
бесят аноны, которые пытаются запретить что-то обсуждать в подходящих для этого тредах! что-то их много стало в последнее время. "Хватит это обсуждать!" - ну и не обсуждай, чо.
Мне реально интересно, вам реально так принпициален гендер персонажа? Не характер, дизайн, роль в сюжете и вот это все, а именно гендер?
Как же заебали вот такие мерзенькие пытающиеся, типа, незаметно приосаниться аноны.
Ты, сука, пишешь это в треде китайской гачи Действительно, здесь вот нихуяшеньки не зависит от пола персонажа, ни роль в сюжете, ни характер, ни, особенно, блядь, дизайн
Здесь уже бесились с анонов, которые отвечают на вопросы, адресованные не им, но я побешусь еще раз.
- Аноны, а вы бы хотели откушать яблочка поутру?
- О да, очень хотел бы грушу, чтобы косплеить Фулгрима!
Спасибо, что держите в курсе, но какое отношение это имеет к ебаным яблокам?
Спасибо, что держите в курсе, но какое отношение это имеет к ебаным яблокам?
И сюда же аноны, которые "Ой, а мне было интересно про грушу!"
Мы все рады за вас, ебитес вопрос про взаимосвязь с яблоками остается открытым.
короткая стрижка на женщине выглядит неожиданно и каждый первый спрашивает, что случилось, женщина ли она, и бежит три дня и три ночи следом, чтоб доебаться.
На деле: всем похуй.
Гендеросрач успешно не взлетел в треде рельсы, поэтому пытается перебраться в тред геншина, надеюсь, там тоже не взлетит
А меня заебали аноны, которые не удосуживаются прочесть весь тред перед тем, как писать что-либо и начинают оффтопить, при том, что это просили не делать несколько страниц назад. Вот просто нахуя? Они серьёзно считают, что скажут сейчас что-то охуенно новое, ценное и важное не по теме треда, которую все до них на 10 раз обсудили?
Такое чувство, что меня это заёбывает минимум раз в месяц, но знаете, они не унимаются, так почему я должна.
Заебали холиварочные трезвенники, которые выскакивают везде, в фандомах, во флуде, в богом проклятом кмп, и даже в ебаной ТК.
От ваших истерик от одного слова "алкоголь" даже святой железобетонный трезвенник захочет немедленно спиться.
О, особенно я люблю, когда есть стори, от анона или в КМП, и там упоминается, что герой пропустил стаканчик. В обсуждении он сразу превращается в запойного алкаша, и независимо от истории, объявляется злодеем.
О да, помню, в жиростраданиях что ли такой плясал
Я всё ещё охуеваю от давнего обсуждения в кмп, где ужасным злодеем-алкашом оказался мужик с банкой безалкогольного пива.
Я всё ещё охуеваю от давнего обсуждения в кмп, где ужасным злодеем-алкашом оказался мужик с банкой безалкогольного пива.
Да, я тоже его помню, хотя даже в теме не сижу.
Он пьёт безалкогольное пиво - значит, у него есть тяга к алкоголю, и он её скрывает - алкаш!
В треде неудачников без личной жизни теперь будут несколько страниц обсасывать фразу из переписки и искать в ней тайные смыслы.
Отредактировано (2024-11-19 14:27:58)
бесят аноны, которые пытаются запретить что-то обсуждать в подходящих для этого тредах! что-то их много стало в последнее время. "Хватит это обсуждать!" - ну и не обсуждай, чо.
Анооооон дай я тебя обниму
При том от темы к теме уровень запретов варьируется- в одних можно обсасывать буквально каждый твитт сабжа/пациента и каждое мнение по теме, в других при первом же минимальном отхождении от узконаправленной дискуссии (но все еще в рамках темы треда) прибегает какой-то вахтер и распугивает участников беседы.
Везде ебанутые сегодня своих тараканов выгуливают. Заебали все пиздец, иногда аноны реально разом едут кукухой и на каждого встречного поперечного вываливают свои болезные накуры ненависти и тупизны за просто так, ибо нехуй ходить мимо их вентилятора в чистом.
обсасывать фразу из переписки и искать в ней тайные смыслы.
Анон ждёт, когда внесут "smells funny" в обсуждение. Тред всё равно проклят.