Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Слегка подзаебал анон во флуде, который боится, что его сдеанонят из-под пакета (как?), узнают про его грешное ОТП и разнесут по всем интернетам.
Там у человека беда с башкой, похоже.
How do they rise up
Как рыбки из старого сервиза, задрав голову в беззвучном крике.
Боюсь, подобное яблоко раздора превратилось бы в горячую картошку
Так в том и суть, отвлекающий маневр, пока модеры передают подарок из рук в руки, хитрое яблоко устраивает на форуме апокалипсис с четырьмя всадниками
Читал, не особо вникая, да. Это же не договор с банком. Из правил понял что оскорбления собеседников и администрации запрещены, а так же всяческих официальных сообществ.
Блядь
Почему это яблоко так странно пишет. Хз как объяснить, словно с табуретки важно вещает. Как аноны в треде Омегсов его выдерживают вообще?
Не то что даже заебали, но многие аноны в треде радости не могут отличить собственно радость от других эмоций и тащат в тред все подряд, например облегчение и чувство безопасности. И поэтому посты у таких анонов обычно с щедрой горстью негатива, который в этом треде неуместен.
Нофега я зашёл во флуд
Как аноны в треде Омегсов его выдерживают вообще?
ну, не считая предельно всратой манеры изложения, у нас он такой не один
Нофега я зашёл во флуд
Оно, кстати, тоже из оменсов, как и яблочко.
Нофега я зашёл во флуд
Я тоже на эти простыни смотрю с лицом лица
Нофега я зашёл во флуд
Мда... Но я хоть понял, что в сравнении, ещё не полностью поехал кукухой
Нофега я зашёл во флуд
Какая жаль, что это во флуде, а не в мозгоправке, мда