Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Слегка подзаебал анон во флуде, который боится, что его сдеанонят из-под пакета (как?), узнают про его грешное ОТП и разнесут по всем интернетам.
Там у человека беда с башкой, похоже.
How do they rise up
Как рыбки из старого сервиза, задрав голову в беззвучном крике.
Боюсь, подобное яблоко раздора превратилось бы в горячую картошку
Так в том и суть, отвлекающий маневр, пока модеры передают подарок из рук в руки, хитрое яблоко устраивает на форуме апокалипсис с четырьмя всадниками
Читал, не особо вникая, да. Это же не договор с банком. Из правил понял что оскорбления собеседников и администрации запрещены, а так же всяческих официальных сообществ.
Блядь
Почему это яблоко так странно пишет. Хз как объяснить, словно с табуретки важно вещает. Как аноны в треде Омегсов его выдерживают вообще?
Не то что даже заебали, но многие аноны в треде радости не могут отличить собственно радость от других эмоций и тащат в тред все подряд, например облегчение и чувство безопасности. И поэтому посты у таких анонов обычно с щедрой горстью негатива, который в этом треде неуместен.
Нофега я зашёл во флуд
Как аноны в треде Омегсов его выдерживают вообще?
ну, не считая предельно всратой манеры изложения, у нас он такой не один
Нофега я зашёл во флуд
Оно, кстати, тоже из оменсов, как и яблочко.
Нофега я зашёл во флуд
Я тоже на эти простыни смотрю с лицом лица
Нофега я зашёл во флуд
Мда... Но я хоть понял, что в сравнении, ещё не полностью поехал кукухой
Нофега я зашёл во флуд
Какая жаль, что это во флуде, а не в мозгоправке, мда
Заебали аноны, которые делают выводы о граммотности творчества анона по его коментариям на холиварке. Анон может писать здесь левой пяткой, анон может иметь бэту-редактора в творчестве, анон может писать не на русском, который ему не родной. А аноны из разу в раз талдычат - ну понятно, что у тебя там за фикшен, раз ты тут запятую пропустил.
Сдается мне, тот анон так "высоколобо" представил свое творчество
Пиздец, так ещë ебее
Ну одно дело странненький на голову нытик-страдалец, а другое — злонамеренный мудак.
Отредактировано (2024-11-18 04:21:38)
Каждый раз, когда начинается про "обожечки, трансповесточка атакуэ" у меня рука к лицу прирастает. Теперь, блядь, банановая в бабблотреде. "Ах, повесточка сожрала всем мосг, а вот если бы она была тогда, ах, какой ужас бы нас ждал". Заебали с пары комментов.
Каждый раз, когда начинается про "обожечки, трансповесточка атакуэ" у меня рука к лицу прирастает. Теперь, блядь, банановая в бабблотреде. "Ах, повесточка сожрала всем мосг, а вот если бы она была тогда, ах, какой ужас бы нас ждал". Заебали с пары комментов.
Причём распидорасились из-за гендера НЕКАНОННОГО персонажа, у которого даже имени нет
Отредактировано (2024-11-18 05:16:47)
Там у человека беда с башкой, похоже.
Я узнал этого анона и таки да, есть немного такое. У него вот это
Ну не хотел я жить, если тот человек не одобрит то моё увлечение. Я хотел именно его внимания, именно вместе увлекаться, в противном случае бы бросил новый фандом за ненадобностью и выпилился от нереализованности
просто по жизни, давно уже наблюдаю.
Нет, анон из флуда, я тебя деанонить не собираюсь. Но стиль у тебя очень узнаваемый. Не знаю, можешь гордиться даже этим, наверное)
Early 20 лет это тоже не сказать, что юность-юность.
БЛЯ
Как же заебали аноны, которые кормят тролля в холисрачах. Он же даже не старается.
Заебал один анон, который разогнал всех из треда своего фандома и теперь пытается свой фандом форсить в других тредах, сегодня В БЕЛКАХ СУКА.
Задолбали аноны в кукольном треде со своим маникюром. И если бы ещё для куклы маникюр - нет, на полном серьёзе несколько дней обсуждают, что для хобби нужны красивые ногти.
Сдается мне, тот анон так "высоколобо" представил свое творчество, попутно намекнув, что если что, он не переживет негатива.
Честное слово, в мыслях не имел такого. Просто поделился случаем из прошлого, на анонов давить не пытался.
Я узнал этого анона и таки да, есть немного такое. У него вот это
Анон пишет:
Ну не хотел я жить, если тот человек не одобрит то моё увлечение. Я хотел именно его внимания, именно вместе увлекаться, в противном случае бы бросил новый фандом за ненадобностью и выпилился от нереализованностипросто по жизни, давно уже наблюдаю.
Нет, анон из флуда, я тебя деанонить не собираюсь. Но стиль у тебя очень узнаваемый. Не знаю, можешь гордиться даже этим, наверное)
Мне даже интересно, кто ж это за мной так давно наблюдает, что аж по сей день? Заинтригован.))
Ну да, у меня по жизни такое, согласен, что поделать... Есть потребность "любить что-то вместе с кем-то", в том случае было завязано на конкретного человека.
Простите все, кого заебал. Я не нарочно.