Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

Что значит "анон*"?

#104951 Вчера 22:15:30

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Спрашиваешь в треде:
"Аноны, вы едите яблоки без кожуры?"

Фандомные опросы. Буквально:
- Вопрос только к анонам, которые любят яблоки. Какой у вас любимый сорт?
Первый же ответ:
- Я не ем яблоки.
Судя по тому, что это происходит регулярно, и каждый такой ответ выглядит как застенчивый пучок в лужицу, мне уже кажется, что аноны специально так отвечают, зная, что ТС будет злиться, пусть даже про себя. Если это не троллинг уровня детского сада, а искренняя уверенность, что ТС-яблокоёба волнует мнение яблокохейтеров, то нет, не волнует.
Причём самое для меня загадочное это появление таких ответов на анонимке. Ладно когда-то на дайри важно было написать, что юзерша с ником правая_сиська_мичурина не ест яблоки, чтобы её ПЧ не заподозрили её в яблокоёбстве. Или сейчас в твитере. Но на анонимке нафига?

#104952 Вчера 22:20:23

Анон

Анон пишет:

Но на анонимке нафига?

Скрытый текст

#104953 Вчера 22:33:02

Анон

Анон пишет:

Но на анонимке нафига?

Чтобы будущим поколениям не казалось, что яблокофилия была нормализована в наше время же.
Ну, или не будущим поколениям, а случайным анонам, зашедшим в тред завтра.
Или пожирание яблок кажется анону настолько мерзким, что он не может существовать там, где не будет хоть его собственного фу в адрес этого жуткого извращения.

#104954 Вчера 22:34:46

Анон

Раздражают такие вот зануды, считающие священным долгом поправлять окружающих, причём не один раз, а десять.

Анон пишет:

Любимые пейринги, все. ОТП, смысл которого в том, что это один истинный пейринг, по-прежнему совершенно не в тему.

#104955 Вчера 22:37:29

Анон

Анон пишет:

Фандомные опросы. Буквально:
- Вопрос только к анонам, которые любят яблоки. Какой у вас любимый сорт?
Первый же ответ:
- Я не ем яблоки.

Я так один раз спрашивал в фандомных опросах. Наученный опытом, уточнил, что вопрос к любителям яблок. Это спасло от ответов вида "фу бля, яблоки", но вместо этого вылезли аноны, которые решили рассказать, что яблоко без кожуры это груша.

#104956 Вчера 22:44:10

Анон

Анон пишет:

Это спасло от ответов вида "фу бля, яблоки", но вместо этого вылезли аноны, которые решили рассказать, что яблоко без кожуры это груша

Обожаю анонов  :lol:

#104957 Вчера 23:00:47

Анон

Не заебал, но предельно изумил приход анона-яблока в ЧаВо:

Анон пишет:

"Ответов модератора: 1"
С первым предупреждением меня, теперь я полноценный член этого сообщества, алилуя. Но... Почему ОДНО предупреждение (ответ модератора) висит под ТРЕМЯ моими сообщениями, два из которых вообще не относятся к тому, за что именно я получил предупреждение от некой Хвои.

Там с продолжением!

#104958 Вчера 23:06:19

Анон

Анон пишет:

Там с продолжением!

Да, теперь мы знаем, что яблоко бы сделало, если бы было модератором :lol: Вот ещё с первых сообщений в ЧаВо было видно, что у анона очень специфический склад ума.

#104959 Вчера 23:09:59

Анон

Анон пишет:

Там с продолжением

Самое смешное как раз дальше. Да, яблоко, тебя однозначно забанят за "голого гаврюшу" (буэ) и упоминание слэша, дело именно в этом!
Он такой странный, хз, чем даже.

#104960 Вчера 23:10:20

Анон

Анон пишет:

Да, теперь мы знаем, что яблоко бы сделало, если бы было модератором

Непонятно только, к чему оно нам это сообщило.

#104961 Вчера 23:10:21

Анон

Яблоки видимо и правда какие то странные, может и не стоит их есть с кожурой или без нее :lol:

#104962 Вчера 23:12:41

Анон

Анон пишет:

Яблоки видимо и правда какие то странные, может и не стоит их есть с кожурой или без нее :lol:

Просто без кожуры они обычные груши, а тут напялил кожуру и строит из себя белый налив!

#104963 Вчера 23:13:40

Анон

Анон пишет:

напялил кожуру и строит из себя белый налив!

А может, он косплеит яблоко раздора? :cool:

#104964 Вчера 23:14:26

Анон

В такие моменты мне как-то даже хочется верить в магуев и проклятья на понос по яблочной аватарке. Заебал с одного "правила это же не договор в банке".

#104965 Вчера 23:16:27

Анон

Анон пишет:

А может, он косплеит яблоко раздора? :cool:

Представил анона с аватаркой на интересном месте, перевязанного подарочной ленточкой, с надписью поперек аноновой тушки: "Прекраснейшему модеру холиварки"

#104966 Вчера 23:18:41

Анон

Анон пишет:

Представил анона с аватаркой на интересном месте, перевязанного подарочной ленточкой, с надписью поперек аноновой тушки: "Прекраснейшему модеру холиварки"

Ну не, так раздор не посеять. Нужно что-то типа "самому срачному треду"

#104967 Вчера 23:21:44

Анон

Анон пишет:

Нужно что-то типа "самому срачному треду"

Во-во, может, яблочный анон мечтает, чтобы оменсы победили в Жирных Играх =D Ну или сам хочет.

#104968 Вчера 23:21:55

Анон

Слегка подзаебал анон во флуде, который боится, что его сдеанонят из-под пакета (как?), узнают про его грешное ОТП и разнесут по всем интернетам.

#104969 Вчера 23:23:07

Анон

Анон пишет:

Нужно что-то типа "самому срачному треду"

"Самому мирному", так коварнее.

#104970 Вчера 23:25:08

Анон

Анон пишет:

Как грамотно зашипперить Доктора, Мастера с барабаном и Плачущего ангела? Да, тройничок, всё верно.

Если ваше яблоко не зеленое, то зря оно не пьет таблетки  :lol:

#104971 Вчера 23:27:42

Анон

Анон пишет:

Если ваше яблоко не зеленое, то зря оно не пьет таблетки  :lol:

Нормально же сидели, за что нам такое счастье в треде? :smoke:

#104972 Вчера 23:30:33

Анон

Анон пишет:

Нормально же сидели, за что нам такое счастье в треде?

Да, я тоже расстроился :pink:

#104973 Вчера 23:30:34

Анон

Анон пишет:

Во-во, может, яблочный анон мечтает, чтобы оменсы победили в Жирных Играх

Пусть тогда разожгет в треде трансосрач, безотказная хуита, в любом треде из-за него может три дня дым коромыслом стоять. А если под новый год устроить, то и салютов не надо будет, аноны будут красиво взлетать в небо на горящих жопах.

#104974 Вчера 23:31:46

Анон

Анон пишет:

А если под новый год устроить, то и салютов не надо будет, аноны будут красиво взлетать в небо на горящих жопах.

How do they rise up  :lol:

#104975 Вчера 23:32:35

Анон

Это точно не твинк Бездны? Они как-то похоже ебненькие

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума