Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Спрашиваешь в треде:
"Аноны, вы едите яблоки без кожуры?"
Фандомные опросы. Буквально:
- Вопрос только к анонам, которые любят яблоки. Какой у вас любимый сорт?
Первый же ответ:
- Я не ем яблоки.
Судя по тому, что это происходит регулярно, и каждый такой ответ выглядит как застенчивый пучок в лужицу, мне уже кажется, что аноны специально так отвечают, зная, что ТС будет злиться, пусть даже про себя. Если это не троллинг уровня детского сада, а искренняя уверенность, что ТС-яблокоёба волнует мнение яблокохейтеров, то нет, не волнует.
Причём самое для меня загадочное это появление таких ответов на анонимке. Ладно когда-то на дайри важно было написать, что юзерша с ником правая_сиська_мичурина не ест яблоки, чтобы её ПЧ не заподозрили её в яблокоёбстве. Или сейчас в твитере. Но на анонимке нафига?
Но на анонимке нафига?
Но на анонимке нафига?
Чтобы будущим поколениям не казалось, что яблокофилия была нормализована в наше время же.
Ну, или не будущим поколениям, а случайным анонам, зашедшим в тред завтра.
Или пожирание яблок кажется анону настолько мерзким, что он не может существовать там, где не будет хоть его собственного фу в адрес этого жуткого извращения.
Раздражают такие вот зануды, считающие священным долгом поправлять окружающих, причём не один раз, а десять.
Любимые пейринги, все. ОТП, смысл которого в том, что это один истинный пейринг, по-прежнему совершенно не в тему.
Фандомные опросы. Буквально:
- Вопрос только к анонам, которые любят яблоки. Какой у вас любимый сорт?
Первый же ответ:
- Я не ем яблоки.
Я так один раз спрашивал в фандомных опросах. Наученный опытом, уточнил, что вопрос к любителям яблок. Это спасло от ответов вида "фу бля, яблоки", но вместо этого вылезли аноны, которые решили рассказать, что яблоко без кожуры это груша.
Это спасло от ответов вида "фу бля, яблоки", но вместо этого вылезли аноны, которые решили рассказать, что яблоко без кожуры это груша
Обожаю анонов
Не заебал, но предельно изумил приход анона-яблока в ЧаВо:
"Ответов модератора: 1"
С первым предупреждением меня, теперь я полноценный член этого сообщества, алилуя. Но... Почему ОДНО предупреждение (ответ модератора) висит под ТРЕМЯ моими сообщениями, два из которых вообще не относятся к тому, за что именно я получил предупреждение от некой Хвои.
Там с продолжением!
Там с продолжением!
Да, теперь мы знаем, что яблоко бы сделало, если бы было модератором Вот ещё с первых сообщений в ЧаВо было видно, что у анона очень специфический склад ума.
Там с продолжением
Самое смешное как раз дальше. Да, яблоко, тебя однозначно забанят за "голого гаврюшу" (буэ) и упоминание слэша, дело именно в этом!
Он такой странный, хз, чем даже.
Да, теперь мы знаем, что яблоко бы сделало, если бы было модератором
Непонятно только, к чему оно нам это сообщило.
Яблоки видимо и правда какие то странные, может и не стоит их есть с кожурой или без нее
Яблоки видимо и правда какие то странные, может и не стоит их есть с кожурой или без нее
Просто без кожуры они обычные груши, а тут напялил кожуру и строит из себя белый налив!
напялил кожуру и строит из себя белый налив!
А может, он косплеит яблоко раздора?
В такие моменты мне как-то даже хочется верить в магуев и проклятья на понос по яблочной аватарке. Заебал с одного "правила это же не договор в банке".
А может, он косплеит яблоко раздора?
Представил анона с аватаркой на интересном месте, перевязанного подарочной ленточкой, с надписью поперек аноновой тушки: "Прекраснейшему модеру холиварки"
Представил анона с аватаркой на интересном месте, перевязанного подарочной ленточкой, с надписью поперек аноновой тушки: "Прекраснейшему модеру холиварки"
Ну не, так раздор не посеять. Нужно что-то типа "самому срачному треду"
Нужно что-то типа "самому срачному треду"
Во-во, может, яблочный анон мечтает, чтобы оменсы победили в Жирных Играх Ну или сам хочет.
Слегка подзаебал анон во флуде, который боится, что его сдеанонят из-под пакета (как?), узнают про его грешное ОТП и разнесут по всем интернетам.
Нужно что-то типа "самому срачному треду"
"Самому мирному", так коварнее.
Как грамотно зашипперить Доктора, Мастера с барабаном и Плачущего ангела? Да, тройничок, всё верно.
Если ваше яблоко не зеленое, то зря оно не пьет таблетки
Если ваше яблоко не зеленое, то зря оно не пьет таблетки
Нормально же сидели, за что нам такое счастье в треде?
Нормально же сидели, за что нам такое счастье в треде?
Да, я тоже расстроился
Во-во, может, яблочный анон мечтает, чтобы оменсы победили в Жирных Играх
Пусть тогда разожгет в треде трансосрач, безотказная хуита, в любом треде из-за него может три дня дым коромыслом стоять. А если под новый год устроить, то и салютов не надо будет, аноны будут красиво взлетать в небо на горящих жопах.
А если под новый год устроить, то и салютов не надо будет, аноны будут красиво взлетать в небо на горящих жопах.
How do they rise up
Это точно не твинк Бездны? Они как-то похоже ебненькие