Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
И конечно же это аватаркофаг...
Это ж зеркальце, он просто таксоеб.
Это ж зеркальце, он просто таксоеб.
Но нафига он ходит их ебать в тред красивых людей?
Эти все такие загадочные аноны, которые отвечают на сообщение одним смайликом. Ты что сказать-то хотел?
Но нафига он ходит их ебать в тред красивых людей?
Зарепортить можно, в треде есть правила.
Да, зеркало подзаебал с неуместными оцм.
Заебал ни разу, походу, в жизни не открывавший словарь дебил, который бегает по треду ГП и токует "цинично, цинично, цинично"
Господи, они продолжают трансосраться в фандомной ненависти...
В целом заебал бесконечный вой про неправильных авторов и неправильный контент. Все вокруг виноваты в том, что аноны не могут найти себе арты и фанфики по вкусу: и теги не те, и жанры не те, а значит надо ныть, ныть, искать волшебную кнопку, которая спасёт их от неугодного контента в один клик, снова ныть, и так по кругу.
Нытики в бесячках, которые всё продолжают и продолжают ущемляться, да, мы уже поняли, вам доставляет невыносимые страдания существование орфографии, уйдите из этого ужасного интернета с его буквами.
Заебал догоняльщик из рельсотреда, и ладно бы он сегодняшнее догонял, он бы еще на сообщения с первой страницы отвечать начал
да, мы уже поняли, вам доставляет невыносимые страдания существование орфографии,
И книг, как один срачер проговорился.
Заебал анон в гп треде, который прицепился к другим анонам так, словно они все - одна коллективная роулинг, и сейчас точно-преточно ему ответит
Заебал анон в гп треде, который прицепился к другим анонам так, словно они все - одна коллективная роулинг, и сейчас точно-преточно ему ответит
Да. «А почему? Ты ответь. Ага, не отвечаешь, слился».
Господи, они продолжают трансосраться в фандомной ненависти...
А раньше они всю эту пиздятинухуятину тащили в Фандомное Нытьё Хочешь такой поныть про то, что не с кем поболтать о редкопейринге, а там пять страниц воя о вагинах. И такое ощущение, что с чем бы ты ни пришёл, абсолютно всем резко становится пофигу, потому что принесли трансов, и всё остальное потеряло смысл, тебя тупо будут игнорить.
И вроде они в треде Ненависти как раз по адресу, но с другой стороны хочется и про бесячие фандомы поговорить типа свежей Ротомойки или всегда бесячего ГП, но за воем о трансах оно тупо теряется.
ныть, искать волшебную кнопку, которая спасёт их от неугодного контента в один клик, снова ныть, и так по кругу
Меня порой смешит когда такие угрожают, что они вот как пойдут, как в ИИ сгенерируют то что им надо, и нахуй этих авторов/артеров треклятых которые создают неугодное. И я просто думаю "Да бога ради, иди уже сгенерируй себе прекрасного эльфа #35647766 с ололоконами и фарфоровой кожей и пусть чатжпт тебе напишет про него фичок на 500 000 слов, только отстань от людей пожалуйста!"
бля, поддерживаю. у меня такое чувство, будто эти аноны специально ищут весь этот транс-контент, а ущемляются об него так демонстративно, чтобы никто не догадался, что им такое нравится.
Вангую в глупые вопросы можно сегодня не заходить.
Ущемлённые орфографией в бесячках всё никак не могут успокоиться почему-то такие люди обычно очень агрессивные
И вроде они в треде Ненависти как раз по адресу
Кстати, они там еще пытались доказать, что они-то по адресу, а тех, кого они заебали - нет
А ведь вроде была же резервация для фандомного нытья про трансов, нет?
Может, оно и к лучшему. А то обсирать персонажей и ОТПшки окнорм, а кат лишний не поставить - пипец преступление.
Аноны из Камши добились своего, но все ещё не понимают, что делать в треде можно, а что нельзя, и в чём проблема.
Заебали, да, своими вечными срачами, своей неадекватностью, надеюсь, их хоть чистки чему-то научат
Господь, а можно под катом или в холисрачах или ещё где дайджест, что произошло в кустах за те несколько месяцев, что меня там не было?..
Отредактировано (2024-11-17 21:15:14)
Господь, а можно под катом или в холисрачах или ещё где дайджест, что произошло в кустах за те несколько месяцев, что меня там не было?..
Да в том-то и дело, что ничего толком не произошло
Спрашиваешь в треде:
"Аноны, вы едите яблоки без кожуры?"
В ответ:
"Я ем. Правда, я ем их с кожурой, и это не яблоки, а груши."
Отредактировано (2024-11-17 21:40:16)
"Я ем. Правда, я ем их с кожурой, и это не яблоки, а груши."
Больше таких бесят только
"Фубля, яблоки? Ненавижу яблоки, что с кожурой что без нее. И вообще не знаю никого кто любит яблоки, в шоке что их кто-то ест."