Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Я припал по наводке выше и откровенно окуел
Анон пишет:
Что-то мужики не насилуют и не убивают МАССОВО одиноких женщин, которые ничьи не матери, не сестры и не жены.
Анон, ты явно никогда в деревне не жил. Или в пиздецовой глубинке. Даже у нас куча разных пгт, где если ты неместная (значит точно никому не пожалуешься и не вломят пизды) и одинокая (то есть ничья), значит тебя можно ебать всем, кто захочет. И хер ты отобьешся
Статистика, согласно которой большую часть преступлений против женщин совершают близкие к ним мужчины, вышла из чата
Анон, перечитавший радфем-пабликов в репродуктивном насилии и я, потому что не могу перестать с ним разгтваривать
Анон, я тебя понимаю. Реально человек надрачивает на свой Галаад с массовыми казнями и искусственными матками, хочется крикнуть как в том анекдоте "да он же дрочит!"
Обожаю Труёвых Слэшеров.
рандомная шлюшка с пиздой, хроническим пмсом и в платюшке
Заебало, что один фэндомный тред перестал быть дружелюбным к пейрингам. Причем к любым. Хочешь обсудить с анонами пейринг? Обязательно выскочит какой-то душнила со своим нахуй не упавшим (посреди шипперского обсуждения) мнением о том, как ВасяПетя друг друга терпеть ненавидят, и вообще Вася Петю презирает и у вашего пейринга нет химии/обоснуя, а Вася вообще мудак, а Петя тупой. И так буквально с любым пейрингом.
Иногда случаются проблески, но в целом тенденция бесит
Заебало, что один фэндомный тред перестал быть дружелюбным к пейрингам.
ОЭ?
Заебало, что один фэндомный тред перестал быть дружелюбным к пейрингам.
По моему не один. Каждый дружелюбен только к своему пейрингу это тепепрь примерно везде
Рубрика "Угадайте тред"
Я не могу спать с мужем в одной кровати. У нас две комнаты, но в одной к сожалению живет дочь. Я хочу спать на кухне. Но на кухню хочет заходить дочь после восьми вечера. Она аутиска анорексичка или как там называется когда не жрут все подряд и едят мало, очень тощая ей надо пить и жрать ночью, иначе она голодная. Как мне провернуть все так, чтобы быть не виноватой в том, что она худеет из-за того, что ведет ночной образ жизни и не ест? Я очень боюсь быть виноватой. Ставить холодильик и чайник не на кухне не предлагать. Я хочу чтобы все в моем доме было на месте и никак иначе.
Вот тут я бы никогда не угадал, если бы не увидел сообщение в самом треде ранее.
Рубрика "Угадайте тред"
Ну хоть не Толкин.
Рубрика "Угадайте тред"
Я думал, это очередной фанфик из треда кмп, пока не перешел по ссылке.
Я думал, это очередной фанфик из треда кмп, пока не перешел по ссылке
Этот фанфик, а ещё ответ про мебель и истерику на мою мать похож. Только моя бы слово аутистка упоминать бы вряд ли стала, это же позор.
Оно такое инфантильно-неадекватное реально водится и еще сидит рядом.
Это тот анон, который не хочет спать в одной комнате с мужем. Первый вброс не взлетел, но анон решил не сдаваться.
Оно такое инфантильно-неадекватное реально водится и еще сидит рядом.
Я тоже покекал. А если мужа рядом нет, она сучит ногами в истерике пока бедняга не появится?