Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

Что значит "анон*"?

#104876 Вчера 23:17:55

Анон

Re: Заебали аноны

Я припал по наводке выше и откровенно окуел  :smoke:

Анон пишет:

Анон пишет:
Что-то мужики не насилуют и не убивают МАССОВО одиноких женщин, которые ничьи не матери, не сестры и не жены.
Анон, ты явно никогда в деревне не жил. Или в пиздецовой глубинке. Даже у нас куча разных пгт, где если ты неместная (значит точно никому не пожалуешься и не вломят пизды) и одинокая (то есть ничья), значит тебя можно ебать всем, кто захочет. И хер ты отобьешся

#104877 Вчера 23:23:59

Анон

Статистика, согласно которой большую часть преступлений против женщин совершают близкие к ним мужчины, вышла из чата

#104878 Вчера 23:27:17

Анон

Анон пишет:

Анон, перечитавший радфем-пабликов в репродуктивном насилии и я, потому что не могу перестать с ним разгтваривать

Анон, я тебя понимаю. Реально человек надрачивает на свой Галаад с массовыми казнями и искусственными матками, хочется крикнуть как в том анекдоте "да он же дрочит!"

#104879 Вчера 23:39:42

Анон

Обожаю Труёвых Слэшеров.

Анон пишет:

рандомная шлюшка с пиздой, хроническим пмсом и в платюшке

#104880 Вчера 23:54:28

Анон

Заебало, что один фэндомный тред перестал быть дружелюбным к пейрингам. Причем к любым. Хочешь обсудить с анонами пейринг? Обязательно выскочит какой-то душнила со своим нахуй не упавшим (посреди шипперского обсуждения) мнением о том, как ВасяПетя друг друга терпеть ненавидят, и вообще Вася Петю презирает и у вашего пейринга нет химии/обоснуя, а Вася вообще мудак, а Петя тупой. И так буквально с любым пейрингом.
Иногда случаются проблески, но в целом тенденция бесит :fury:

#104881 Сегодня 00:01:48

Анон

Анон пишет:

Заебало, что один фэндомный тред перестал быть дружелюбным к пейрингам.

ОЭ?

#104882 Сегодня 00:07:10

Анон

Анон пишет:

Обожаю Труёвых Слэшеров.

Анон пишет:

рандомная шлюшка с пиздой, хроническим пмсом и в платюшке

Почему они всегда выражают свои мысли в настолько блевотной манере? Платюшки, шлюшки, шладкий шлэшик...  :casper:

#104883 Сегодня 00:22:00

Анон

Анон пишет:

По моему не один. Каждый дружелюбен только к своему пейрингу это тепепрь примерно везде

#104884 Сегодня 00:23:22

Анон

Рубрика "Угадайте тред"

Анон пишет:

Я не могу спать с мужем в одной кровати. У нас две комнаты, но в одной к сожалению живет дочь. Я хочу спать на кухне. Но на кухню хочет заходить дочь после восьми вечера. Она аутиска анорексичка или как там называется когда не жрут все подряд и едят мало, очень тощая ей надо пить и жрать ночью, иначе она голодная. Как мне провернуть все так, чтобы быть не виноватой в том, что она худеет из-за того, что ведет ночной образ жизни и не ест? Я очень боюсь быть виноватой. Ставить холодильик и чайник не на кухне не предлагать. Я хочу чтобы все в моем доме было на месте и никак иначе.

#104885 Сегодня 00:24:37

Анон

Вот тут я бы никогда не угадал, если бы не увидел сообщение в самом треде ранее.

#104886 Сегодня 00:25:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ОЭ?

Как ты так лихо угадал, анон  :sadcat:

#104887 Сегодня 00:29:33

Анон

Анон пишет:

Рубрика "Угадайте тред"

Ну хоть не Толкин.

#104888 Сегодня 00:43:51

Анон

Анон пишет:

Рубрика "Угадайте тред"

Я думал, это очередной фанфик из треда кмп, пока не перешел по ссылке.

#104889 Сегодня 01:32:40

Анон

Анон пишет:

Я думал, это очередной фанфик из треда кмп, пока не перешел по ссылке

Этот фанфик, а ещё ответ про мебель и истерику на мою мать похож. Только моя бы слово аутистка упоминать бы вряд ли стала, это же позор.

#104890 Сегодня 01:33:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что может моментально довести вас до слез?

Когда что-то идет не так, как я хочу. Например в квартире мебель стоит не так, а муж кряхтит и явно не хочет ее двигать опять. У меня тогда истерика вообще.

:smoke:
Оно такое инфантильно-неадекватное реально водится и еще сидит рядом.

#104891 Сегодня 01:42:55

Анон

Анон пишет:

:vanga: Это тот анон, который не хочет спать в одной комнате с мужем. Первый вброс не взлетел, но анон решил не сдаваться. :vanga:

#104892 Сегодня 01:44:55

Анон

Анон пишет:

Я тоже покекал. А если мужа рядом нет, она сучит ногами в истерике пока бедняга не появится?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума