Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ладно, я сам нашел
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p8243223
Кот
Сам себя заебал тем, что потратил время на чтение дурацкого кафешкосрача в Холиваросрачах.
Сам себя заебал тем, что потратил время на чтение дурацкого кафешкосрача в Холиваросрачах.
А теперь они о том, тыща калорий на один прием пищи это много или мало
В фандомном треде опять диванный маркетолух расплескался и высокомудро встает в позу на фоне глупых, некомпетентных разрабов, которые не под его персональные запросы игру запилили. И ведь он уже не в первый и не во второй раз пишет буквально одно и то же одними и теми же словами...
Они метили в широкую аудиторию, не понимая до конца сути.
некомпетентных разрабов, которые не под его персональные запросы игру запилили.
Очень удивлен, что это не тот тред, о котором я подумал сначала
Очень удивлен, что это не тот тред, о котором я подумал сначала
Был уверен, что это драгонага, после твоего сообщения пошел перепроверить. Не то что бы я удивлен.
А вообще по теме: заебали адепты дикспейса, пихающие его в любую щель как пример того, как надо. Серьезно, это ваша идеальная игра? Дрочилка с красивой картинкой и совершенно картонными персонажами?
А вообще по теме: заебали адепты дикспейса, пихающие его в любую щель как пример того, как надо.
Плюсану, я уже даже в тему мобильных гач не хожу, потому что она стала темой исключительно ЛаД И ладно бы там персонажи были красивые, но какие-то пластиковые кены, словно нейросеткой сделанные.
Когда-нибудь аноны смогут обосрать предмет Х без того чтобы обосрать людей, которым этот предмет Х нравится. Но не сегодня.
Заебали приосанивающиеся долбоебы
Живой герой анекдота!
▼Скрытый текст⬍
Вот это и есть "умная Эльза", а не то, что на форуме чаще всего так называют
Вот это и есть "умная Эльза", а не то, что на форуме чаще всего так называют
Настолько часто, что у меня давно подозрение, что называющие сказку про умную Эльзу не читали.
Формулировочка...
Даже если партнёр будет вечно молод и прекрасен, все равно надоест трахать одно и то же сотни лет
по факту и за пять лет людям надоедает, когда ещё какого-то заметного старения не происходит
Анон завсегдатай треда отношений
Что за привычка у людей за всех говорить… Если тебе нужен новый партнер каждые две недели, а то скучно, то так и говори.
Хороших любящих отцов не существует, слышали?
Сейчас дети интересуют только тех мужиков, которые в состоянии осилить мысль, что не будут скакать вечно бодрыми козликами и надо приготовить плацдарм на старость
Если же действительно старость угрожать не будет, дети тем более им не нужны
Хороших любящих отцов не существует, слышали?
Блин, некоторые аноны такие беспалевные, это пиздец
Блин, некоторые аноны такие беспалевные, это пиздец
Это не млекопитающие, это яйцекладущие, с чешуей. Может, у их вида правда не бывает любящих отцов.
А вообще там интересный лор придумали
Начал читать тред бжд не с начала, произвольно выбрал страницу, попал на 2020 год и чуть не поседел. Заебался продираться через это токсичное болото, где срут коллег по хобби. Пошивухи, повязухи, полепухи - как это моментально заебало. Вишенка на торте: заебал сам себя, что не могу бросить, потому что возгорел темой.
Анон* в книготреде с "вот РАААНЬШЕ книг не было, и каждая была праздником, а теперь фу, достаток".
Заебал, сука, нет, это ты* тупой, раз не можешь найти чему порадоваться.
Как же с темой "афроэльфов" заебали толчки поганые, олово на голову им.
Анон* в книготреде с "вот РАААНЬШЕ книг не было, и каждая была праздником, а теперь фу, достаток".
Заебал, сука, нет, это ты* тупой, раз не можешь найти чему порадоваться.
Я видел такого же, только вообще со всем. От колбасы до телевизоров. И к сожалению видел дома. Так что сейчас триггернулся снова заебался и сгорел жопой.
оКак же с темой "афроэльфов" заебали толчки
И побольше афроэльфов везде и всюду, не все златокудрый кинк чесать, пришло время Амазона *злобный смех*
Анон, перечитавший радфем-пабликов в репродуктивном насилии и я, потому что не могу перестать с ним разгтваривать