Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

Что значит "анон*"?

#104851 Вчера 21:55:19

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Там принесли ссылку на сообщение забаненного дебила, и в том сообщении есть фотка кота. Кот красивый.

Где там-то?

Анон пишет:

в ненависти к фандомам

А, спс.

Отредактировано (Вчера 21:56:03)

#104852 Вчера 21:56:28

Анон

Ладно, я сам нашел
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p8243223
Кот :heart:

#104853 Вчера 22:14:56

Анон

Сам себя заебал тем, что потратил время на чтение дурацкого кафешкосрача в Холиваросрачах.

#104854 Вчера 22:36:19

Анон

Анон пишет:

Сам себя заебал тем, что потратил время на чтение дурацкого кафешкосрача в Холиваросрачах.

А теперь они о том, тыща калорий на один прием пищи это много или мало  :hmm:

#104855 Вчера 23:05:20

Анон

В фандомном треде опять диванный маркетолух расплескался и высокомудро встает в позу на фоне глупых, некомпетентных разрабов, которые не под его персональные запросы игру запилили. И ведь он уже не в первый и не во второй раз пишет буквально одно и то же одними и теми же словами...

Анон пишет:

Они метили в широкую аудиторию, не понимая до конца сути.

#104856 Сегодня 00:25:46

Анон

Анон пишет:

некомпетентных разрабов, которые не под его персональные запросы игру запилили.

Очень удивлен, что это не тот тред, о котором я подумал сначала

#104857 Сегодня 00:47:30

Анон

Анон пишет:

Очень удивлен, что это не тот тред, о котором я подумал сначала

Был уверен, что это драгонага, после твоего сообщения пошел перепроверить. Не то что бы я удивлен.
А вообще по теме: заебали адепты дикспейса, пихающие его в любую щель как пример того, как надо. Серьезно, это ваша идеальная игра? Дрочилка с красивой картинкой и совершенно картонными персонажами?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума