Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

Что значит "анон*"?

#104826 Сегодня 09:12:54

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще не о крафтерах речь. О просто игрунах. 1.5мм это очень видно. И очень бесит

Блядь, теперь ещё чтобы просто пофотать куклу, надо делать свежий маникюр :facepalm:
Заебала полиция "ухоженности".

Давно уже пора нормализовать отросшие ногти. 1,5 это буквально две недели маникюру. Покажите мне таких дев, которые каждые 2 недели ногти переделывают. Немного отросшие ногти это нормально.

#104827 Сегодня 09:59:01

Анон

Меня вообще заебали спонтанные обсирание внешности и вой про уродов, что могут выпрыгнуть из любого треда, типа гаррипоттерного или треда с заебавшими штампами. Все такие дохуя красивые, ояебу.

#104828 Сегодня 09:59:42

Анон

Анон пишет:

Опять на холиварке сбор настоящих Геймеров, напуганных повесточкой. Заебали.

Не знаю, про тот ты тред или нет. Но меня в самое сердце поразил в фандомной ненависти анон, ущемившийся однорукой чернокожей воительницей. И это в игре где уже давно есть гномы с протезами и орк на инвалидной коляске!
То есть орк на коляске его взор не омрачал, но вот черная женщина это уже ни в какие ворота  :facepalm:

#104829 Сегодня 10:13:43

Анон

Анон пишет:

Меня вообще заебали спонтанные обсирание внешности и вой про уродов

Им надо сойтись с аноном, который вчера во флуде недоумевал, зачем показывать, что существуют растяжки или целлюлит, "это же нормально, это же все знают". Бой двух ёкоздун.

Отредактировано (Сегодня 10:14:11)

#104830 Сегодня 10:42:58

Анон

Анон пишет:

Давно уже пора нормализовать отросшие ногти

А я не понимаю, что такое отросшие ногти? Они, сюрприз, по биологии растут, о чем речь? Или там типа лак сдвинулся от кутикулы, гроб-кладбище?

#104831 Сегодня 11:00:20

Анон

Анон пишет:

Или там типа лак сдвинулся от кутикулы, гроб-кладбище?

Про это. Ноготь растет, и появляется белая полоска ногтя между кутикулой и покрашенной частью ногтя.

#104832 Сегодня 11:02:32

Анон

Анон пишет:

Про это. Ноготь растет, и появляется белая полоска ногтя между кутикулой и покрашенной частью ногтя.

А, ну в таком виде точно нельзя кукол снимать, несомненно. Еще бы влажные волосы на ночь в косички заплели  :teeth:

#104833 Сегодня 12:09:54

Анон

Анон пишет:

Но меня в самое сердце поразил в фандомной ненависти анон, ущемившийся однорукой чернокожей воительницей. И это в игре где уже давно есть гномы с протезами и орк на инвалидной коляске!

И племя, блядь, целое племя орков-одноруких бандитов, ритуально отпиливающих себе руку :lol:
И еще там с нулевых существовал точно такой же, как эта воительница - одноглазый и с отсутствующей по плечо рукой - ахуенный вождь полу-уничтоженного племени, которое чуть менее чем полностью писано с латиноамериканских индейцев. :evil: Но от этой новой героини везде бомбят то ли склеротики, то ли лицемеры.

Отредактировано (Сегодня 12:25:24)

#104834 Сегодня 14:02:17

Анон

Анон пишет:

Ох уж эта демонизация людей, у которых в рационе не все виды еды этого мира.

Жопочтец выбесил

#104835 Сегодня 14:12:50

Анон

Анон пишет:

Причем по сторонам посмотришь — и ведь реально же не самые общительные, не самые красивые и не самые стройные женщины находят себе нормальных партнеров, а ты такой вот сидишь на обочине жизни без нихуя и не можешь понять

Так может, дело как раз в том, что ты маленькая злыдня, которая только сидит и смотрит, кто какую «страхолюдину» или «толстуху» из окружающих тебя женщин «разберёт» вместо тебя, такой в белом пальто красивой и непонятой на обочине жизни  :omg:  =D

#104836 Сегодня 14:18:44

Анон

Анон пишет:

анон, ущемившийся однорукой чернокожей воительницей

И эта хуйня еще не закончилась.
Играли бы в Смуту, ей-богу, если так печет от всех, кто недостаточно белый мужчина.

#104837 Сегодня 14:25:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит, что приходится придумывать подарки для людей, у которых и так всё есть

Вооот, о чём я и писал. А нахуй эти люди сходить не желают? Путёвки нахуй им точно не часто дарят  :evil:

Эээ... Сами не могут придумать, что дарить, сами накручивают себя так, будто от них в подарок квартиру требуют, сами радостно потом прорываются послать нахуй. И все это без участия второй стороны  :smoke:

#104838 Сегодня 14:28:33

Анон

Вообще, заебало, что каждый новый год парад на холиварке "а вооооот яяяя ненавижу новый год", "уууу, суки, дарить им ещё надо", " вокруг все тупые и любят праздник, а я умный и всех ненавижу". Может правда какая-то резервация нужна для ненависти и нелюбви к праздникам.

#104839 Сегодня 14:34:29

Анон

Анон пишет:

Сами не могут придумать, что дарить, сами накручивают себя так, будто от них в подарок квартиру требуют, сами радостно потом прорываются послать нахуй. И все это без участия второй стороны 

Я что-то тоже охуел. Предложение послать нахуй было как-то совсем внезапно, учитывая что проблема на стороне анона, а не одаряемых.

#104840 Сегодня 14:59:49

Анон

Анон пишет:

Играли бы в Смуту, ей-богу, если так печет от всех, кто недостаточно белый мужчина.

Еще обязательно так перечислят, что и черная, и женщина, и инвалидка, типа смотрите как много отличий от "нормальных" людей

#104841 Сегодня 15:22:41

Анон

Анон пишет:

Предложение послать нахуй было как-то совсем внезапно, учитывая что проблема на стороне анона, а не одаряемых.

Живой герой анекдота!

Скрытый текст

#104842 Сегодня 17:04:09

Анон

Анон пишет:

Но от этой новой героини везде бомбят то ли склеротики, то ли лицемеры.

Просто не умеющие думать своей головой, а не хайвмайндом, который бякается об "повесточку".

Анон пишет:

Играли бы в Смуту

Смута же некачественная игра. Такие в основном играют в гачи. Но нельзя пройти мимо и не плюнуть в другую игру, которая до того, как стало модно ущемляться нравилась. Как же они заебали-то, боже...

#104843 Сегодня 17:09:53

Анон

Анон пишет:

Как же они заебали-то, боже...

Честно, давно пора уже заебывание от повесточки начать фильтровать в тредах. Там ущемление почти всегда одинаковое - или трансосрач, который они расплескивают по всем фандомным тредам или клятая повесточка с черными от мамкиных нациков. И ноют, ноют, ноют, как будто им лично в кашу насрали, при этом продолжая сидеть в фандоме и потреблять такой неугодный контент  :facepalm:

#104844 Сегодня 20:30:51

Анон

Какой-то анон жалуется:

Анон пишет:

Чуть ли не каждый день жалею о том, что не сделал себе года два назад красивый подбородок и челюсть. Деньги были, время было, здоровье было. В какой-то момент мы буквально все, что было, вбухали в переезд и ремонт. Потом у меня вылезла хроническая болячка и я полгода с ней маялся. При любом исходе все равно бы сидел сейчас без копейки и полу-больной. А если б тогда яиц и запалу хватило – так же сидел бы без копейки и больной, но с красивой челюстью.

Другой анон решил, видимо, утешить и заебал с разбега своей охуенной эмпатией:

Анон пишет:
Анон пишет:

так же сидел бы без копейки и больной, но с красивой челюстью.

Или хирург забыл бы в ней очки ватный диск и никакой красоты не было бы. Или ты был бы такой довольный новой челюстью, что забыл бы смотреть под ноги, упал с лестницы и сломал её себе по новой.
Альтернативные реальности разные бывают.

Отредактировано (Сегодня 20:31:29)

#104845 Сегодня 20:40:50

Анон

Какой удивительно ебанутый срач в холиваросрачах  :smoke:

#104846 Сегодня 21:39:03

Анон

Заебал сам себя с этим анусом кота. Боже, ну зачем я вообще в этот тред полез.  :facepalm:

#104847 Сегодня 21:44:28

Анон

Анон пишет:

анусом кота.

Я прямо таки не знаю, что сказать =D

#104848 Сегодня 21:46:34

Анон

Мне страшно, но я спрошу: что за анус кота?!

#104849 Сегодня 21:52:36

Анон

Анон пишет:

Там принесли ссылку на сообщение забаненного дебила, и в том сообщении есть фотка кота. Кот красивый.

#104850 Сегодня 21:54:59

Анон

Анон пишет:

Это был очень тупой срач в ненависти к фандомам со ссылкой на еще более тупой срач в треде вов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума