Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон пишет:Вообще не о крафтерах речь. О просто игрунах. 1.5мм это очень видно. И очень бесит
Блядь, теперь ещё чтобы просто пофотать куклу, надо делать свежий маникюр
Заебала полиция "ухоженности".
Давно уже пора нормализовать отросшие ногти. 1,5 это буквально две недели маникюру. Покажите мне таких дев, которые каждые 2 недели ногти переделывают. Немного отросшие ногти это нормально.
Меня вообще заебали спонтанные обсирание внешности и вой про уродов, что могут выпрыгнуть из любого треда, типа гаррипоттерного или треда с заебавшими штампами. Все такие дохуя красивые, ояебу.
Опять на холиварке сбор настоящих Геймеров, напуганных повесточкой. Заебали.
Не знаю, про тот ты тред или нет. Но меня в самое сердце поразил в фандомной ненависти анон, ущемившийся однорукой чернокожей воительницей. И это в игре где уже давно есть гномы с протезами и орк на инвалидной коляске!
То есть орк на коляске его взор не омрачал, но вот черная женщина это уже ни в какие ворота
Меня вообще заебали спонтанные обсирание внешности и вой про уродов
Им надо сойтись с аноном, который вчера во флуде недоумевал, зачем показывать, что существуют растяжки или целлюлит, "это же нормально, это же все знают". Бой двух ёкоздун.
Отредактировано (Сегодня 10:14:11)
Давно уже пора нормализовать отросшие ногти
А я не понимаю, что такое отросшие ногти? Они, сюрприз, по биологии растут, о чем речь? Или там типа лак сдвинулся от кутикулы, гроб-кладбище?
Или там типа лак сдвинулся от кутикулы, гроб-кладбище?
Про это. Ноготь растет, и появляется белая полоска ногтя между кутикулой и покрашенной частью ногтя.
Про это. Ноготь растет, и появляется белая полоска ногтя между кутикулой и покрашенной частью ногтя.
А, ну в таком виде точно нельзя кукол снимать, несомненно. Еще бы влажные волосы на ночь в косички заплели
Но меня в самое сердце поразил в фандомной ненависти анон, ущемившийся однорукой чернокожей воительницей. И это в игре где уже давно есть гномы с протезами и орк на инвалидной коляске!
И племя, блядь, целое племя орков-одноруких бандитов, ритуально отпиливающих себе руку
И еще там с нулевых существовал точно такой же, как эта воительница - одноглазый и с отсутствующей по плечо рукой - ахуенный вождь полу-уничтоженного племени, которое чуть менее чем полностью писано с латиноамериканских индейцев. Но от этой новой героини везде бомбят то ли склеротики, то ли лицемеры.
Отредактировано (Сегодня 12:25:24)
Ох уж эта демонизация людей, у которых в рационе не все виды еды этого мира.
Жопочтец выбесил
Причем по сторонам посмотришь — и ведь реально же не самые общительные, не самые красивые и не самые стройные женщины находят себе нормальных партнеров, а ты такой вот сидишь на обочине жизни без нихуя и не можешь понять
Так может, дело как раз в том, что ты маленькая злыдня, которая только сидит и смотрит, кто какую «страхолюдину» или «толстуху» из окружающих тебя женщин «разберёт» вместо тебя, такой в белом пальто красивой и непонятой на обочине жизни
анон, ущемившийся однорукой чернокожей воительницей
И эта хуйня еще не закончилась.
Играли бы в Смуту, ей-богу, если так печет от всех, кто недостаточно белый мужчина.
Анон пишет:Бесит, что приходится придумывать подарки для людей, у которых и так всё есть
Вооот, о чём я и писал. А нахуй эти люди сходить не желают? Путёвки нахуй им точно не часто дарят
Эээ... Сами не могут придумать, что дарить, сами накручивают себя так, будто от них в подарок квартиру требуют, сами радостно потом прорываются послать нахуй. И все это без участия второй стороны
Вообще, заебало, что каждый новый год парад на холиварке "а вооооот яяяя ненавижу новый год", "уууу, суки, дарить им ещё надо", " вокруг все тупые и любят праздник, а я умный и всех ненавижу". Может правда какая-то резервация нужна для ненависти и нелюбви к праздникам.
Сами не могут придумать, что дарить, сами накручивают себя так, будто от них в подарок квартиру требуют, сами радостно потом прорываются послать нахуй. И все это без участия второй стороны
Я что-то тоже охуел. Предложение послать нахуй было как-то совсем внезапно, учитывая что проблема на стороне анона, а не одаряемых.
Играли бы в Смуту, ей-богу, если так печет от всех, кто недостаточно белый мужчина.
Еще обязательно так перечислят, что и черная, и женщина, и инвалидка, типа смотрите как много отличий от "нормальных" людей
Предложение послать нахуй было как-то совсем внезапно, учитывая что проблема на стороне анона, а не одаряемых.
Живой герой анекдота!
Но от этой новой героини везде бомбят то ли склеротики, то ли лицемеры.
Просто не умеющие думать своей головой, а не хайвмайндом, который бякается об "повесточку".
Играли бы в Смуту
Смута же некачественная игра. Такие в основном играют в гачи. Но нельзя пройти мимо и не плюнуть в другую игру, которая до того, как стало модно ущемляться нравилась. Как же они заебали-то, боже...
Как же они заебали-то, боже...
Честно, давно пора уже заебывание от повесточки начать фильтровать в тредах. Там ущемление почти всегда одинаковое - или трансосрач, который они расплескивают по всем фандомным тредам или клятая повесточка с черными от мамкиных нациков. И ноют, ноют, ноют, как будто им лично в кашу насрали, при этом продолжая сидеть в фандоме и потреблять такой неугодный контент
Какой-то анон жалуется:
Чуть ли не каждый день жалею о том, что не сделал себе года два назад красивый подбородок и челюсть. Деньги были, время было, здоровье было. В какой-то момент мы буквально все, что было, вбухали в переезд и ремонт. Потом у меня вылезла хроническая болячка и я полгода с ней маялся. При любом исходе все равно бы сидел сейчас без копейки и полу-больной. А если б тогда яиц и запалу хватило – так же сидел бы без копейки и больной, но с красивой челюстью.
Другой анон решил, видимо, утешить и заебал с разбега своей охуенной эмпатией:
Анон пишет:так же сидел бы без копейки и больной, но с красивой челюстью.
Или хирург забыл бы в ней очки ватный диск и никакой красоты не было бы. Или ты был бы такой довольный новой челюстью, что забыл бы смотреть под ноги, упал с лестницы и сломал её себе по новой.
Альтернативные реальности разные бывают.
Отредактировано (Сегодня 20:31:29)
Какой удивительно ебанутый срач в холиваросрачах
Заебал сам себя с этим анусом кота. Боже, ну зачем я вообще в этот тред полез.
анусом кота.
Я прямо таки не знаю, что сказать
Мне страшно, но я спрошу: что за анус кота?!
Там принесли ссылку на сообщение забаненного дебила, и в том сообщении есть фотка кота. Кот красивый.
Это был очень тупой срач в ненависти к фандомам со ссылкой на еще более тупой срач в треде вов.