Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Я перестал заходить в тред на каком-то очередном сраче ниачем, но надеялся, что ее уже забанили.
Аналогично Месяц не была. Зашла один раз, там все те же.
Заебали все скопом, что аноны, которые ее кормят, что она сама.
Всерьез задвигающий про "слишком сказочно в моей космоопере!" и "косплейщица!" анон про игру, в которой есть сверхъестественные способности сродни магии и тысячи планет с самыми разными культурами
Еще и считает себя мерилом, по которому надо определять, достаточно у персонажа "хотельный" дизайн или нет
Отредактировано (Вчера 15:35:35)
Заебали аноны, которым в глазах вечно пляшут кровавые тумба с твиттером. От этого у тумбы сгорит, от этого твиттер будет в восторге.
Бля да, причем все они там сидят, раз так хорошо в курсе, но они сами не твиттерские, вы не подумайте!
господи как же хочется посраться с анонами во флуде которые выкатывают категоричные заявления.
как же бесят аноны с категоричными заявлениями в принципе. но если анон еще и использует слово "настоящие", то тут гаси свет, потому что пламя моей жопы и так прекрасно освещает весь округ
господи как же хочется посраться с анонами во флуде которые выкатывают категоричные заявления.
+1, меня так выбесил категоричный с мелатонином, "для большинства работает", "для анонов и мед горький", дебил какой-то.
господи как же хочется посраться с анонами в заебалях когда они не знают базовых определений слов
Вообще не о крафтерах речь. О просто игрунах. 1.5мм это очень видно. И очень бесит
Блядь, теперь ещё чтобы просто пофотать куклу, надо делать свежий маникюр
Заебала полиция "ухоженности".
Что за ебанько с колхозными кудряшками в опросах О.о.
А я говорю, посолить и сжечь все рассадники нетрендовых сытых носослезок
Что с флудом(((
Что с флудом(((
И с глупыми вопросами
Какой же тред ГП тупая и лукистская параша. Я люблю канон, но не хочу обсуждать его с этими анонами, которых ничего кроме чужих ебальников и жопных жиров не интересует.
Какой же тред ГП тупая и лукистская параша. Я люблю канон, но не хочу обсуждать его с этими анонами, которых ничего кроме чужих ебальников и жопных жиров не интересует.
Когда вижу "тред ГП" то задумываюсь про какой именно это тред, Голливудоправду или Гарри Поттера. Обычно понятно о каком треде речь по контексту коммента, но иногда ниочень
С учётом того, что там сегодня долго обсуждали, красивая ли Петунья и насколько, это было реально сложно
Опять на холиварке сбор настоящих Геймеров, напуганных повесточкой. Заебали.
Геймеров, напуганных повесточкой
Свидетели повесточки вообще повсеместно заебали на Холиварке. В любом треде жди припадка про женщин и черных среди срача про квирбейтинг.
Блядь да. Это повесточно озабоченные заебали вкрай. Как они на улицы выходят, там же женщины, небелые и инвалиды встречаются.
Опять на холиварке сбор настоящих Геймеров, напуганных повесточкой. Заебали.
Плюсую. Когда-то таким, вроде бы, только залётные на холиварку занимались. А теперь множатся в геометрической прогрессии.
Не знаю, одни и те же это аноны с "Мародеры плохие — А вот Снееейп!" и "Дурсли плохие — А вот Дааамблдор!", но заебали тупостью одинаково
Анон-дрочер на какую-то Лису в тренде Хейта (!) знаменитостей только появился, а уже заебал. Лиса круче всех, Лиса то, Лиса это, а ещё Лиса... Тьфу.
Лиса круче всех, Лиса то, Лиса это, а ещё Лиса
Патрикеевна?
Может из блэкпинк?
Лиса круче всех, Лиса то, Лиса это, а ещё Лиса...
Моей первой мыслью было - и туда добрался сраный Хоёверс
Не продержатся, тренд не трендится, и начиная с этого вторника все, кто в леопарде, тот уже лохушка нафталиновая, их выгоняют из трамваев и показывают на них пальцем на улице.
Второй день смотрю на это сообщение в шмотках и понимаю, что да, заебал.
Ладно бы подорвался так, когда никто не спрашивал про тренды, а с ними влетели, но тут обратная ситуация...
Может из блэкпинк?
Да