Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

Что значит "анон*"?

#104801 Вчера 15:24:53

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Я перестал заходить в тред на каком-то очередном сраче ниачем, но надеялся, что ее уже забанили.

Аналогично  =D  Месяц не была. Зашла один раз, там все те же.
Заебали все скопом, что аноны, которые ее кормят, что она сама.

#104802 Вчера 15:32:32

Анон

Всерьез задвигающий про "слишком сказочно в моей космоопере!" и "косплейщица!" анон про игру, в которой есть сверхъестественные способности сродни магии и тысячи планет с самыми разными культурами :facepalm:
Еще и считает себя мерилом, по которому надо определять, достаточно у персонажа "хотельный" дизайн или нет :facepalm:

Отредактировано (Вчера 15:35:35)

#104803 Вчера 15:47:01

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, которым в глазах вечно пляшут кровавые тумба с твиттером. От этого у тумбы сгорит, от этого твиттер будет в восторге.

Бля да, причем все они там сидят, раз так хорошо в курсе, но они сами не твиттерские, вы не подумайте!

#104804 Вчера 17:03:28

Анон

господи как же хочется посраться с анонами во флуде которые выкатывают категоричные заявления.
как же бесят аноны с категоричными заявлениями в принципе. но если анон еще и использует слово "настоящие", то тут гаси свет, потому что пламя моей жопы и так прекрасно освещает весь округ

#104805 Вчера 17:42:01

Анон

Анон пишет:

господи как же хочется посраться с анонами во флуде которые выкатывают категоричные заявления.

+1, меня так выбесил категоричный с мелатонином, "для большинства работает", "для анонов и мед горький", дебил какой-то.

#104806 Вчера 17:52:51

Анон

господи как же хочется посраться с анонами в заебалях когда они не знают базовых определений слов

#104807 Вчера 17:59:07

Анон

Анон пишет:

Вообще не о крафтерах речь. О просто игрунах. 1.5мм это очень видно. И очень бесит

Блядь, теперь ещё чтобы просто пофотать куклу, надо делать свежий маникюр :facepalm:
Заебала полиция "ухоженности".

#104808 Вчера 18:33:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще не о крафтерах речь. О просто игрунах. 1.5мм это очень видно. И очень бесит

Блядь, теперь ещё чтобы просто пофотать куклу, надо делать свежий маникюр :facepalm:
Заебала полиция "ухоженности".

+1, какое-то эталонное срачество.

#104809 Вчера 21:08:06

Анон

Что за ебанько с колхозными кудряшками в опросах О.о.
А я говорю, посолить и сжечь все рассадники нетрендовых сытых носослезок

#104810 Вчера 21:14:01

Анон

Что с флудом(((

#104811 Вчера 21:18:33

Анон

Анон пишет:

Что с флудом(((

И с глупыми вопросами  :bubu:

#104812 Вчера 22:45:03

Анон

Какой же тред ГП тупая и лукистская параша. Я люблю канон, но не хочу обсуждать его с этими анонами, которых ничего кроме чужих ебальников и жопных жиров не интересует.

#104813 Вчера 23:17:25

Анон

Анон пишет:

Какой же тред ГП тупая и лукистская параша. Я люблю канон, но не хочу обсуждать его с этими анонами, которых ничего кроме чужих ебальников и жопных жиров не интересует.

Когда вижу "тред ГП" то задумываюсь про какой именно это тред, Голливудоправду или Гарри Поттера. Обычно понятно о каком треде речь по контексту коммента, но иногда ниочень  :lol:

#104814 Вчера 23:25:47

Анон

С учётом того, что там сегодня долго обсуждали, красивая ли Петунья и насколько, это было реально сложно  :lol:

#104815 Сегодня 02:40:32

Анон

Опять на холиварке сбор настоящих Геймеров, напуганных повесточкой. Заебали.

#104816 Сегодня 02:49:18

Анон

Анон пишет:

Геймеров, напуганных повесточкой

Свидетели повесточки вообще повсеместно заебали на Холиварке. В любом треде жди припадка про женщин и черных среди срача про квирбейтинг.

#104817 Сегодня 03:55:04

Анон

Блядь да. Это повесточно озабоченные заебали вкрай. Как они на улицы выходят, там же женщины, небелые и инвалиды встречаются.

#104818 Сегодня 04:20:03

Анон

Анон пишет:

Опять на холиварке сбор настоящих Геймеров, напуганных повесточкой. Заебали.

Плюсую. Когда-то таким, вроде бы, только залётные на холиварку занимались. А теперь множатся в геометрической прогрессии.

#104819 Сегодня 06:54:10

Анон

Не знаю, одни и те же это аноны с "Мародеры плохие — А вот Снееейп!" и "Дурсли плохие — А вот Дааамблдор!", но заебали тупостью одинаково :facepalm:

#104820 Сегодня 07:11:22

Анон

Анон-дрочер на какую-то Лису в тренде Хейта (!) знаменитостей только появился, а уже заебал. Лиса круче всех, Лиса то, Лиса это, а ещё Лиса... Тьфу.

#104821 Сегодня 07:23:04

Анон

Анон пишет:

Лиса круче всех, Лиса то, Лиса это, а ещё Лиса

Патрикеевна?  :evil:

#104822 Сегодня 08:53:27

Анон

Может из блэкпинк?

#104823 Сегодня 08:57:38

Анон

Анон пишет:

Лиса круче всех, Лиса то, Лиса это, а ещё Лиса...

Моей первой мыслью было  - и туда добрался сраный Хоёверс  :lol:

#104824 Сегодня 09:07:16

Анон

Анон пишет:

Не продержатся, тренд не трендится, и начиная с этого вторника все, кто в леопарде, тот уже лохушка нафталиновая, их выгоняют из трамваев и показывают на них пальцем на улице.  :hmm:

Второй день смотрю на это сообщение в шмотках и понимаю, что да, заебал.
Ладно бы подорвался так, когда никто не спрашивал про тренды, а с ними влетели, но тут обратная ситуация...

#104825 Сегодня 09:09:27

Анон

Анон пишет:

Может из блэкпинк?

Да

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума