Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Одному агрессивному анону в треде геншина очень стоило бы потрогать траву.
о, я с ним же шел, лол
Кажется, он из треда вувы временно мигрировал.
Живёт на три треда, бедняга, ему бы потрахаться
заебал троль в Оменсотреде. Сперва подбрасывал, а сегодня уже навалил так навалил.
Заебали аноны в книготреде с унылым совкосрачем, чуть замаскированным под срач про Дяченок.
Заебали аноны с красивыми страничками. Нет, блядь, это не работает, хватит срать уже везде этим.
Неохота заходить в любимый фандомный тред, ведь каждый, сука, раз, как я туда захожу, там прыгает обиженка, которой опять: мембера недодали, у мембера нет строчек, нет появления в видео, он самый несчастный, самый обделенный, а ещё помните как в 21 году его не было в хитовом клипе? А вот у ваших биасов-то все хорошо!
Душнота пиздец
Заебали аноны с красивыми страничками. Нет, блядь, это не работает, хватит срать уже везде этим.
Неимоверно заебали, и ладно если это какая-то 5000 в пациентской теме, так этот ебанат* носится с каждой 120-130 страницей нахуя? Пора уже эти неврозы к флуду приравнивать
носится с каждой 120-130 страницей нахуя?
И это при том что количество сообщений на странице можно поменять и для кого-то все эти пляски могут вообще не в тему быть Я понимаю что большинство наверное с дефолтом сидит, но всё-таки.
Заебали аноны с красивыми страничками.
Не обращаю внимания когда радуются что нафлудили 1000 страниц про жопу Снейпа, но не забуду анона, который с радостным смайликом "1000 страница!" выскочил посреди обсуждения убийство это или самоубийство в теме криминальных новостей
Неохота заходить в любимый фандомный тред, ведь каждый, сука, раз, как я туда захожу, там прыгает обиженка, которой опять: мембера недодали, у мембера нет строчек, нет появления в видео, он самый несчастный, самый обделенный, а ещё помните как в 21 году его не было в хитовом клипе?
зашел к вам и прям ностальгия накрыла по временам моего марвел-фанатства, когда все треды засирали два голубя, стенающие о том, как их любимку унизили! и оскорбили!
Мне не нравится дизайн Герты, он слишком сказочный для такого сеттинга, вот в соседней гаче смотрелся бы как родной, а здесь meh. Я изначально думал, что ей просто прикольно своих кукол одевать в кружевные платья под старину, ну играется она в них, как в управляемых бжд. А взрослая живая тетка в такой юбке и шляпе... я разочарован.
Внезапный прорыв полиции моды в треде игры с китайскими вайфами вот с такой формулировкой. Ученые не могут одеваться в кружевные платья и шляпки, запомните. Блять, заебали.
Неимоверно заебали, и ладно если это какая-то 5000 в пациентской теме, так этот ебанат* носится с каждой 120-130 страницей нахуя? Пора уже эти неврозы к флуду приравнивать
Давно заебали. И да, тоже мечтаю, чтобы за это банили, как за особо злостный флуд.
Хотелось бы получить совет, может аноны что-то подскажут, совершенно не понимаю, что делать.
И форматирование, и содержание поста довело до нервного тика.
И форматирование, и содержание поста довело до нервного тика.
Ужас какой. Ниасилил целиком, но если он так же общается в реале, то понятно, почему у него проблемы.
Внезапный прорыв полиции моды в треде игры с китайскими вайфами вот с такой формулировкой. Ученые не могут одеваться в кружевные платья и шляпки, запомните. Блять, заебали.
Этот тейк побратим тейка про ЖМ "ученые не могут любить сладости и есть их в кадре, это признак небольшого ума!!!1111" Ждем новых охуительных подробностей, как должны выглядеть правильные ученые в вайфугачах
Ханжа из треда Наруто
а вот девочки пугающе раздеты, я не буду трогать мангу даже, мне натурально плохо на это смотреть.
заебал
а вот девочки пугающе раздеты, я не буду трогать мангу даже, мне натурально плохо на это смотреть
Блядь, скажите, что это тролль
это в Наруто девочки раздеты? ппц, не показывайте ему Геройскую Академию, его же инфаркт хватит
Это в Болте, а не в Наруте, там женские персонажи сильнее сексуализированы по сравнению с основной мангой. К Наруте претензий не было.
Это в Болте, а не в Наруте, там женские персонажи сильнее сексуализированы по сравнению с основной мангой. К Наруте претензий не было.
не забуду анона, который с радостным смайликом "1000 страница!" выскочил посреди обсуждения убийство это или самоубийство в теме криминальных новостей
Бля некоторым людям пора гуглить слово "уместность"
прыгает обиженка, которой опять: мембера недодали, у мембера нет строчек
Сука, да! И главное это ж бесконечная сказка про белого бычка: нет строчек! - вот, есть строчки - это неправильные строчки, нужно другие!
Нет скринтайма - на тебе скринтайма - некрасивый скринтайм, дайте красивый/переоденьте/перенакрасьте/поставьте раком
Заебали аноны, которым в глазах вечно пляшут кровавые тумба с твиттером. От этого у тумбы сгорит, от этого твиттер будет в восторге. Да, мы поняли, там своя аудитория, ну так нажмите уже крестик или хоть не тащите это очень ценное замечание на любой пук.
Сука, да! И главное это ж бесконечная сказка про белого бычка: нет строчек! - вот, есть строчки - это неправильные строчки, нужно другие!
Шо, она еще живая?
Я перестал заходить в тред на каком-то очередном сраче ниачем, но надеялся, что ее уже забанили.