Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
фанаток Вавилона-5 и тому подобного, насквозь повесточного, только из более раннеповесточной эпохи
Зена! Зена! Когда я им тычу Вавилон-5 и Зену, сразу начинается "это другое", тогда мы были молоды и хуй стоял. А сча все ради повестки.
Отредактировано (2024-11-12 02:17:43)
Зену
Это была правильная скрепная повесточка с бронелифчиками и секси-мужиками, не то что эти ваши кэпши марвел
Бесит, что аноны очень часто цитируют не исходный пост, а цитату из другого поста. Часто из-за этого возникает адский глухой телефон, когда жопочтец натыкается на такие вот жопоцитаты
Дай угадаю, она молодой специалист после университета? Они часто работать не хотят, зато сразу хотят много денег получать за то, что осчастливили компанию своим появлением.
Как заебали хейтеры молодёжи.
Пусть походит по собеседованиям с позорной записью
Это бан за мерзость.
Как заебали хейтеры молодёжи.
И хейтеры тех, кто не хочет терпеть дискомфорт, еще больше заебали. В работотреде регулярно всплывают, бесят эти терпилы.
Бесит, когда жалуешься в нытье или ещё где, что вот прочитал отвратительный фик, героя ебали совой и глобусом, предупреждений нет, все в оосе, и тут вылазит анон, который обязательно скажет "а внеси рек, люблю когда героя ебут совой и глобусом". Какого хуя, нет, я не хочу ещё раз открывать и делать просмотры фичку, на который аж на холиварку пожаловаться дошел
Бесит, когда жалуешься в нытье или ещё где
А тебе придут и расскажут, что ты еблан, дурак, неправильно жалуешься и всем все запрещаешь. Заебало.
Чёт меня заебали аноны скопом из всех работотредов. Даже если работник редкостный дебил, вместо рта сующий вилку в анус, аноны будут требовать платить ему стотысячмиллионов долларов в секунду, а начальника, который пытается добиться от него хоть какой-то работы, называть Гитлером.
Бесят.
Чёт меня заебали аноны скопом из всех работотредов.
У меня ощущение, что у них какая-то обида на работодателей. Потому что регулярно наблюдаю, когда аноны, не глядя на содержание поста, бегут, брызжа слюной, кричать, какие плохие начальники.
Заебали аноны изТайного Санты. С октября начинается грёбаный парад неврозов, грозящий выскочить на тебя из любой темы — от платины до ТК. И продолжится, сука, до марта.
бегут, брызжа слюной, кричать, какие плохие начальники.
А если уж посмеешь пожаловаться /рассказать, как пытаешься найти себе сотрудника, тебе сразу расскажут, что лучше сдохнуть под забором, чем пойти в такую дыру, как у тебя. Даже если, смотри выше, сотрудник абсолютный дебил
Заебали аноны изТайного Санты. С октября начинается грёбаный парад неврозов, грозящий выскочить на тебя из любой темы — от платины до ТК. И продолжится, сука, до марта.
Чемпионы по художественному высасыванию проблем из пальца.
Бесит, что аноны очень часто цитируют не исходный пост, а цитату из другого поста. Часто из-за этого возникает адский глухой телефон, когда жопочтец натыкается на такие вот жопоцитаты
Как боженька молвишь!
Опять парад баб срак в голливудоправде
Опять парад баб срак в голливудоправде
Я подписался на тред не так давно из-за фоточек и новостей, и недоумевал, а почему там раки в названии.
Сегодня смотрю - а, вот почему.
Заебала перекличка в технической теме.
Заебали ГоПники, которые не могут донести свою критику до треда хейта
Аноны, читающие жопой и затем разговаривающие с голосами в голове
Пишешь:
- Завелась моль, как вывести, чтобы попутно не потравить рыбок? Ладно, хоть моль ещё, а не тараканы...
Комменты:
- Если у тебя тараканы - покупай специальные ловушки от тараканов.
- Покупай *средство такое-то*, проверено, кошка не отравилась.
- Надо было сначала моль выводить, а потом рыбок заводить.
АААААААААААААА
Комменты:
- Если у тебя тараканы - покупай специальные ловушки от тараканов.
- Покупай *средство такое-то*, проверено, кошка не отравилась.
- Надо было сначала моль выводить, а потом рыбок заводить.
Это всегда так. Не понимаю, но оно всюду и в кажом вопросе.
В книготреде опять веселая карусель уже страниц пять
заебали! не могут даже внятно сформулировать кто с чем о чем спорит, бляди
В книготреде опять веселая карусель уже страниц пять
заебали! не могут даже внятно сформулировать кто с чем о чем спорит, бляди
Блин, да. Надо ж было кому-то прибежать и опять заговорить про Вита Ностру. Одно да потому
Надо ж было кому-то прибежать и опять заговорить про Вита Ностру.
Отправьте их в тред Дяченок, пусть там срутся.
Жирострадальцы. Зачем я продолжаю ходить к жирострадальцам и заебываться об них
Чемпионы по художественному высасыванию проблем из пальца.
Ой да.
Я понимаю, что аноны так развлекаются, и это всё часть игры, но иной раз смотришь на нытье или, не дай боже, срачи в соответствующих тредах и думаешь "Сука, как ты до своих лет-то дожил в такой дикой тревожности"