Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Вот этот анон* и три анона* ниже выбесили
Парень с дамской сумочкой выглядит странно, так и хочется ему еще шляпку предложить. ))
Не понимаю некропостеров в разделе Свежее.
Вот этот анон* и три анона* ниже выбесили
Анон пишет:Парень с дамской сумочкой выглядит странно, так и хочется ему еще шляпку предложить. ))
Да вообще заебали опять эту тему поднимать, уже вроде утих срач, так нет, опять припёрся какой-то анон и все по новой, какое вообще отношение ношение сумок имеет к проблемам в личной жизни, блеать
Отредактировано (2024-11-08 15:12:59)
Заебал я себя. Нахуя я хожу в холисрачи и заебываюсь унылыми темами срачей там?
Новый понюханный котом или тот же?
Ловили таракана, не поймали. До сих пор руки трясутся.
Вообще что-то сегодня много бесящих тупых вылезло
Ловили таракана, не поймали
В голове?
Ебанутый
Не доебываюсь до заебашки, но насколько я помню англоязычную йогу, там есть упражнение Sun Salutations. https://jasonyoga.com/2015/12/31/30-min … -sequence/ Вот тут номер 6, например.
Заебали аноны-идиоты.
Пишут они, а бешусь я, что ж они тупые такие все
но насколько я помню англоязычную йогу, там есть упражнение Sun Salutations.
Оно и в русском есть, так и называется комплекс "приветствие солнцу". Как раз чтобы хорошо разогреться перед асанами, а анон сам ебанутый и заслуживает бана за тупость
Не доебываюсь до заебашки, но насколько я помню англоязычную йогу, там есть упражнение Sun Salutations. https://jasonyoga.com/2015/12/31/30-min … -sequence/ Вот тут номер 6, например.
Ну да, Сурья Намаскар. Одно из самых простых и известных упражнений в йоге, отличная растяжка для начинающих. Не понимаю, чего тот анон возгорелся.
Аноны без конца обсирают и высмеивают тех, кто переживает про правила ао3, но не согласиться с ними могут только коварные хомячки конкурентов
Мне кажется, что это уже кто-то из фанов конкурентского сайта разжигает, там как раз слет хомяков был недавно
Ноль дней, когда в фандомном нытье не сплясали
. Не понимаю, чего тот анон возгорелся.
Наверное, решил, что речь про нацистское приветствие, поскольку иногда действительно его так называют
Нофега я полез почитать в тред аоз Как заебал анон* (хотя скорее анон) с риторикой "Ааа, мы все умрём, админы аоз нам врут!!!11" Вот чего он третий день добивается?
Вот чего он третий день добивается?
Жутко заебал. Так заебал, что меня уже терзают нехорощие подозрения насчет того, чего он добивается.
Так заебал, что меня уже терзают нехорощие подозрения насчет того, чего он добивается.
Всех заебать, я думаю.
Не понимаю, чего тот анон возгорелся.
анон просит упражнение для чисто чтобы раскаменеть для начала, а ему предлагают упражнение для продвинутой йоги?
Одно из самых простых и известных упражнений в йоге, отличная растяжка для начинающих.
Ты картинку видел? "Для начинающих". Хороши начинающие, могущие положить ладони на пол позади ступней, не сгибая коленей.
Аноны, идите сраться в холисрачи
Эти мексиканские страсти в фандомном нытье. Смешали четыре разных канона и теперь у них учёный выебал журналиста. Какой заяц, какая блоха...
Смешали четыре разных канона и теперь у них учёный выебал журналиста. Какой заяц, какая блоха...
да, я тоже угораю просто.
Заебал анон с тумблеринами
тред ао3 заебал весь скопом
ему предлагают упражнение для продвинутой йоги?
Это не продвинутая. Это очень простая штука для начинающих.
Ты картинку видел? "Для начинающих". Хороши начинающие, могущие положить ладони на пол позади ступней, не сгибая коленей.
Я не просто видел, я её делаю много лет и начинал, будучи диванным пельмешком, не умеющим в любой спорт вообще.
Анон, ну срачи же есть!