Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

Что значит "анон*"?

#104576 Сегодня 15:58:03

Анон

Re: Заебали аноны

Аноны: ахаха, пенсионеры/*любая нация*/мужчины/радфем/либфем/*любая тк-ориентация*/шипперы моей НОТП такие тупые, такую хуйню несут!".
Аноны: порят такую хуету, что хочется заглянуть им в глаза, посмотреть на стенку черепа и спросить - как ты, блядь, живешь с таким уровнем айкью, критическое мышление для тебя шутка?

#104577 Сегодня 15:58:38

Анон

Я не пойму, что за белоснежные аноны вечно сидят в работотреде, которым 50 кусков копейки?

#104578 Сегодня 16:45:59

Анон

Что за бесячий день?
Заебали москвичи со своей москвацентричностью.
Других городов в России нет. Еще так искренне удивляются, что в условном поселке на пять тысяч человек зарплаты ниже. Как можно быть такими оторванными от жизни.

#104579 Сегодня 16:59:42

Анон

Заебал анон из темы выборов в сша. По его сообщениям складывается ощущение, что фрипалестинцы митинг устроили прямо у него на лужайке и съели его кота.

#104580 Сегодня 17:07:50

Анон

Анон пишет:

По его сообщениям складывается ощущение, что фрипалестинцы митинг устроили прямо у него на лужайке и съели его кота.

Этому треду вообще очень хочется прописать живительный "Барнаул! Алтайский край!" внутривенно.

#104581 Сегодня 18:26:21

Анон

Интересно, а анон с тупыми вопросами в аниме-треде чат-жипити один такой, или их несколько?

#104582 Сегодня 18:53:09

Анон

Анон пишет:

Еще так искренне удивляются, что в условном поселке на пять тысяч человек зарплаты ниже

Так это в любой стране такое. Хз что тут удивительного. Закономерно же.

#104583 Сегодня 18:54:14

Анон

Это удивительно, но меня заебали критики в DA, а заебали они потому, что в BG3 любую херню под любым соусом жрут урча и нахваливают. А тут то не так, другое не так, а вот в святой BG3... ЗАЕБАЛИ! Обычно я к критике очень терпим. Но тут ебут мышей, которых в другом месте отказываются замечать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума