Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
В треде Отеля Хазбин
о! Здесь есть тред Хазбина?? Спасибо анончик, я рукожоп и не знал как тут пользоваться поиском по фандомам, пойду припаду.
Анон, для которого немедленный секс с камасутрой после признания в любви девственников - "только так и надо!!!"
Анон, для которого немедленный секс с камасутрой после признания в любви девственников - "только так и надо!!!"
Еще с этим обязательным "давайте честно", чтобы сразу свое мнение единственно возможным выставить
Что за ебнутый на неоказании помощи пляшет в бесячках, заебал, сил нет, нудит и нудит как ЕМУ было бы НАХУЙ не надо, чтобы кто-то, упаси аллах, ему помог собрать вещи, если они рассыпались, а он в них уже не нуждается, а за яблоками даже наклоняться бы не стал
Что за ебнутый на неоказании помощи пляшет в бесячках,
Оно там еще не заткнулось?
То-то я сцу туда заходить. Видимо, пока и не надо.
Да там до маразма дошло. Чтоб доказать свою точку зрения, анон* уже топит чтоб никто никому никогда не помогал, а то нидайбох человека обидишь.
Заебали все аноны, использующие вы* со звездочкой. Не анон*, а во множественном числе. Почему обязательно тот, кто будет так писать, будет каким-то неадекватом?
Отредактировано (Сегодня 17:15:51)
Угадайте тред
для большинства кошек вес более 5 кг - это повод забеспокоится о кошкином здоровье
Угадайте тред
Ну... Хотя бы не жирострадания
Угадайте тред
Ну хоть не имени Толкина. И не кулинарные.
Угадайте тред
Короче, это опять проблемы с мужчинами