Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

Что значит "анон*"?

#104476 Вчера 22:17:08

Анон

Re: Заебали аноны

Сегодня какая то цыганочка в выплясом в куче тредов. Говноротые Сраки называется. Вроде ж понедельник а не пятница, хуле вы взбесились  :fury:

#104477 Вчера 22:32:15

Анон

Анон пишет:

Сука, гспди. Заебали аноны, которые в этом треде не могут просто заебаться кратко, им надо свои фандомные болечки, доводы и вангования подробно обсосать. Воистину остопиздели своим васечкой прямо здесь.

Анон пишет:

Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен

#104478 Вчера 22:41:09

Анон

нуууу, ещё было вот это

Анон пишет:

Так вот! Аноны, проносящие контрабандой свои мнения по темам, для которых есть тред в котором вам насуют в панамку, а не свою боль от анонов, будут получать по жопе

Отредактировано (Вчера 22:49:07)

#104479 Вчера 22:43:17

Анон

Анон пишет:

А я думал, гачатред за Бутхилла срется    Извините, я знаю об этом Бутхилле больше, чем хотел бы, и все против моей воли

У гачатреде срутся за Бутхилла?  :o
Не доебка, просто удивилась.

#104480 Вчера 22:46:46

Анон

Анон пишет:

У гачатреде срутся за Бутхилла?  :o
Не доебка, просто удивилась.

ответ

#104481 Вчера 22:54:33

Анон

Вот эта цитата про Алжир в платине  :facepalm: мне даже несколько жаль анона, которому этот высер сделал день или каким-то ещё образом показался достойным для вноса в платину.

#104482 Вчера 22:59:07

Анон

Анон пишет:

Вот эта цитата про Алжир в платине   мне даже несколько жаль анона, которому этот высер сделал день или каким-то ещё образом показался достойным для вноса в платину

я уже давно мечтаю о локальном правиле, чтобы из бриллиантовых рачилен, типа трансосрачей и ГП, вообще цитаты запретили таскать, что в Платину, что в Бан за тупость.

Отредактировано (Вчера 23:00:57)

#104483 Вчера 23:47:49

Анон

Анон пишет:

А я думал, гачатред за Бутхилла срется

Я, вообще-то, был уверен, что это Брок Рамлоу   :lol:  невообразимой красотой (нет) которого восхищаются абсолютно везде, где приспичит.

#104484 Вчера 23:57:56

Анон

Я так погляжу, в каждом фандомном треде есть свой остопиздевший анонам Васечка со свитой из неадекватных лаверов.

#104485 Сегодня 00:42:53

Анон

Сам себя заебал, что зачем-то читаю тред трансосрачей  :fuuu:

#104486 Сегодня 00:44:45

Анон

Анон пишет:

Сам себя заебал, что зачем-то читаю тред трансосрачей  :fuuu:

Бля я тоже как-то увлекся, меня забейтили сообщением из платины, пока не участвую в дискуссии, но уже хочу себя забанить

#104487 Сегодня 01:19:22

Анон

Я там отметился и теперь клешнями сообщение набираю.
Заебал себя, что не могу быть простым бесстыжим раком, вечно наутро думаю: вот нахуя плясал, пустоболт?.. только место на серверах потратил.

#104488 Сегодня 01:24:27

Анон

Заебал вахтёр в художкотеме.

#104489 Сегодня 02:07:26

Анон

Ну теперь про самый уютный тредик тоже прознали и загадили  :facepalm:

Анон пишет:

А вот ссать после дрочки... ну, не плохо, но не так легко и немного странненько.

#104490 Сегодня 07:17:23

Анон

Заебал анон, который спамит в треде Биовар интервью с chatgpt.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума