Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Сраные феминистки.
уйди нафиг, вхора, у нас тут Вявя на арене
Прямо теплеет на душе каждый раз, когда аноны выбирают женщину. Так победим
Женское говно приятнее, теплее, роднее, да?))))
Кто о чем, а боров о говне.
Прямо теплеет на душе каждый раз, когда аноны выбирают женщину. Так победим
Дайте Жоне ссылку на этот пост. Только после полуночи лучше, а то я тут недалеко от Тольятти, боюсь своим жопным заревом она спалит тут всё к херам на 200 км в радиусе, а в полночь я улечу как раз
Все, упаковали нашего миленка ток смотрю баны ему не в корм, он из них выходит все более агрессивным и упоротым
Все, упаковали нашего миленка
Мне интересно, будет он по примеру Алдександра зарабатывать аву, как грозился, или зассыт?
Все, упаковали нашего миленка
а где вы баны смотрите?
а где вы баны смотрите?
Если модератор пишет, что отреагировал, то в самом треде на последних страницах. Вот тут, например, Вявя получил еще плюс пять дней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4737329
Анон пишет:а где вы баны смотрите?
Если модератор пишет, что отреагировал, то в самом треде на последних страницах. Вот тут, например, Вявя получил еще плюс пять дней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4737329
Да и просто полезно по темам пошариться, вот тут он первые пять дней получил - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4736899
Ушел поработать, а на хс анал-карнавал устроили.
С одной стороны заебало, что это всегда, пока я занят, с другой заебал месяц неадекватных анонов.
с другой заебал месяц неадекватных анонов.
Одного анона, и тот оказался Вява. Как его побанили, стало тихо.
неадекватных анонов
Осень близко
Одного анона, и тот оказался Вява. Как его побанили, стало тихо.
Если это он плясал пару дней назад. И еще до предыдущего бана. Но я не уверен.
Аноны, я только на той неделе троих побанила на сроки от пяти дней до недели, на одного надела аватарку, и не пошла чистить хумп-тему, а то ещё там были бы пострадавшие. И сегодня ещё двоих забанила. Короче, не все аноны один анон, не рассчитывайте
и не пошла чистить хумп-тему, а то ещё там были бы пострадавшие
Слоу, не ходи туда. Если там все 75 страниц выглядят как те 15 которые я прочитал
Короче, не все аноны один анон, не рассчитывайте
Ну вот, разбиваешь мою веру в то, что таких Вяв в природе мало.
Аноны, я только на той неделе троих побанила на сроки от пяти дней до недели, на одного надела аватарку, и не пошла чистить хумп-тему, а то ещё там были бы пострадавшие. И сегодня ещё двоих забанила.
Спасибо за работу от очень заебавшегося меня.
Короче, не все аноны один анон, не рассчитывайте
Иногда хочется верить, что идиот тролль-плясун только один.
Иногда хочется верить, что идиот тролль-плясун только один.
И не говори. Про "все аноны один анон" и Семенычи любят писать.
Только хумп тема успокоилась как прибежал кококо зашеймили кииинк. Вот уж где аноныхужееды
Зашла в доску жалоб, охуела и быстро вышла нафиг.
Окей, все-таки, что означает плясать поперек треда?
Потому что, если анон имел в виду просто пляски в теме, то его конструкция неверна с т.з. грамматики, а он еще и обзывает всех тупыми после этого.
Потому что, если анон имел в виду просто пляски в теме, то его конструкция неверна с т.з. грамматики, а он еще и обзывает всех тупыми после этого.
Щас в тебе пронзят Вяву. Ох, подождите, его ж забанили. )))
Какой ты непонятливый. Это значит высказывать мнение поперек хайв майнду.
Зашла в доску жалоб, охуела и быстро вышла нафиг.
И я.