Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
м. Они держались пару недель, но нельзя же не внести невинного Васечку и снова начать доказывать одно и то же
Если я правильно помню, то Васечка - эпизодический отрицательный персонаж, довольно противный (хотя и не помню почему), но вроде кросивый. Кросивый в каноне каждый первый, так что вообще не понятно, что у вас в треде происходит. Для плясок выбран какой-то максимально неподходящий персонаж.
Отредактировано (Вчера 18:49:57)
и зачем ввинчивать его в любое обсуждение по поводу и без повода
Ebanat vulgaris, sir!
В обсуждении он действительно был внезапен, к чему был этот вяк, непонятно.
Вот такие ебанаты заебали, нахуя цитировать, если ты не отвечаешь, а просто на тему решил написать а потом вместо нормальной дискуссии начинается, а это не я, а это не о том, а я и не спорил, просто противопоставил зачем-то
Я всегда что-то цитирцю, когда пишу своё на похожую тему
Отредактировано (Вчера 18:55:08)
Если я правильно помню, то Васечка - эпизодический отрицательный персонаж, довольно противный (хотя и не помню почему), но вроде кросивый.
В каноне он даже не кросивый, от всей внешности описаны лишь рыбьи глаза.
Хз откуда агрессивные лаверы, но своего Васечку они пихают в тред без мыла и смазки
Опять пробудился анон со своим любимым невыносимо отвратительным словом
Анон пишет:Мамотька
сука, как можно было придумать такой тошнотворный словесный кадавр и зачем ввинчивать его в любое обсуждение по поводу и без повода!
Этот анон стар, как мамонт, и у меня из памяти детства выскочили фильмы про Ленина! Именно так он и говорил!
Аноны, а что за Васечка, ну любопытно же?
меня из памяти детства выскочили фильмы про Ленина! Именно так он и говорил!
Вот это культурный код, анон!
Да, я женщина и ничего двигать/таскать не буду. Только дай слабину - потом будешь все сама. Мужчина должен зарубить себе на носу, что женщина никаких тяжестей не должна таскать никогда.
Говноротый анон-адофоб в бесящих персонажах опять выходит на связь, мудила.
Прими уже таблетки, такая фиксация на вымышленном персонаже ненормальна.
Прими уже таблетки, такая фиксация на вымышленном персонаже ненормальна.
Ему положен орден говноротия второй степени. Или даже первой. За такой-то фейерверк.
Да, я женщина
О, я ещё с утра ржу над формулировками этого анона*
В каноне он даже не кросивый,
тогда вообще непонятно, что за массовое помешательство
тогда вообще непонятно, что за массовое помешательство
Не к ночи будь помянутый Снейп тоже не кросивый в каноне, а поди ж ты.
Не к ночи будь помянутый Снейп тоже не кросивый в каноне, а поди ж ты.
ну ты сравнил - неоднозначного и противоречивого персонажа с эфирным временем и важной ролью сюжете и третьестепенника, мелькнувшего в нескольких сценах, которому даже характер толком не прописали
Будь он красотун в каноне, где все так себе, упорос по нему был бы понятен, не взирая на третьестепенность. Но он некрасивый в каноне, где сплошь красотуны.
Отредактировано (Вчера 20:07:12)
Аноны, а что за Васечка, ну любопытно же?
Шифруются, анон тоже хочет знать
не знаю, кто в треде Оменсов больше заебал - те, кто уверен, что у главного пейринга 146% был секс или те, кто уверен, что его не было, не будет и быть не может, но в целом чума на оба ваших дома и на ваши аргументы в стиле "если б я имел коня, то стульев было бы 28".
Сука, гспди. Заебали аноны, которые в этом треде не могут просто заебаться кратко, им надо свои фандомные болечки, доводы и вангования подробно обсосать. Воистину остопиздели своим васечкой прямо здесь.
Отредактировано (Вчера 20:46:26)
Заебал анон, считающий, что если написать что-то, а затем добавить еще что-то, зачеркнув, будет смешно. Это не смешно.
Заебали аноны, которые влезают со своими советами и ОЦЛМ даже в тредах, где это не предполагается, даже если в посте дописать "советы и комментарии не нужны". Но у них так горит высказаться по теме, что их это не останавливает! Как же, мир не узнает их мнения?!
Кто-то уже, помню, жаловался на скучные вопросы в Фандомных опросах, я пожалуюсь снова, как хорошо, что пришел какой-то другой анон и спросил что-то еще, иначе было бы перетирание цветов глаз у любимок на 10 страниц подряд, Господи еб твою мать, еще бы спросил, какой рукой любимка жопу вытирает.
Да кусты это, Бермессер из Отблесков Этерны
А я думал, гачатред за Бутхилла срется Извините, я знаю об этом Бутхилле больше, чем хотел бы, и все против моей воли
анон: мне нравится этот пейринг, даже если это нездоровые отношения.
другой анон:
Какая же классика - плохой мальчик с очаровательной улыбкой и наивная девочка с мыслями "I can fix him", в тайне желающая, чтобы её использовали и доминировали над ней. Жаль, что в жизни всё происходит не так, как в наивных мечтах и мальчик пользует девочку со всех сторон, а потом выкидывает её на произвол судьбы. Может быть, было бы и не плохо, чтобы и в сериале произошло то же самое, но, вряд ли пустоголовых наивных девочек это хоть чему-то научит.
вы не угадаете тред и пейринг, но в целом контекст не особо важен, любители строчить в ответ на любое "мне нравится Х" простыни со вселенской сракомудростью заебали все.
И всегда у этих ебанутых женщина попользованный объект, если в конце нету свадебки.
Его какой-то дурачок призвал