Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

Что значит "анон*"?

#104451 Вчера 18:49:37

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

м. Они держались пару недель, но нельзя же не внести невинного Васечку и снова начать доказывать одно и то же

Если я правильно помню, то Васечка - эпизодический отрицательный персонаж, довольно противный (хотя и не помню почему), но вроде кросивый. Кросивый в каноне каждый первый, так что вообще не понятно, что у вас в треде происходит. Для плясок выбран какой-то максимально неподходящий персонаж.

Отредактировано (Вчера 18:49:57)

#104452 Вчера 18:49:58

Анон

Анон пишет:

и зачем ввинчивать его в любое обсуждение по поводу и без повода

Ebanat vulgaris, sir!
В обсуждении он действительно был внезапен, к чему был этот вяк, непонятно.

#104453 Вчера 18:54:54

Анон

Вот такие ебанаты заебали, нахуя цитировать, если ты не отвечаешь, а просто на тему решил написать  :facepalm: а потом вместо нормальной дискуссии начинается, а это не я, а это не о том, а я и не спорил, просто противопоставил зачем-то

Анон пишет:

Я всегда что-то цитирцю, когда пишу своё на похожую тему

Отредактировано (Вчера 18:55:08)

#104454 Вчера 18:59:51

Анон

Анон пишет:

Если я правильно помню, то Васечка - эпизодический отрицательный персонаж, довольно противный (хотя и не помню почему), но вроде кросивый.

В каноне он даже не кросивый, от всей внешности описаны лишь рыбьи глаза. :lol:
Хз откуда агрессивные лаверы, но своего Васечку они пихают в тред без мыла и смазки

#104455 Вчера 19:02:03

Анон

Анон пишет:

Опять пробудился анон со своим любимым невыносимо отвратительным словом

Анон пишет:

Мамотька

:fury: сука, как можно было придумать такой тошнотворный словесный кадавр и зачем ввинчивать его в любое обсуждение по поводу и без повода!

Этот анон стар, как мамонт, и у меня из памяти детства выскочили фильмы про Ленина! Именно так он и говорил!

#104456 Вчера 19:15:37

Анон

Аноны, а что за Васечка, ну любопытно же?

#104457 Вчера 19:27:15

Анон

Анон пишет:

меня из памяти детства выскочили фильмы про Ленина! Именно так он и говорил!

Вот это культурный код, анон!  :creepy:  :heart:

#104458 Вчера 19:30:09

Анон

Анон пишет:

Да, я женщина и ничего двигать/таскать не буду. Только дай слабину - потом будешь все сама. Мужчина должен зарубить себе на носу, что женщина никаких тяжестей не должна таскать никогда.

#104459 Вчера 19:31:53

Анон

Говноротый анон-адофоб в бесящих персонажах опять выходит на связь, мудила.
Прими уже таблетки, такая фиксация на вымышленном персонаже ненормальна.

#104460 Вчера 19:33:24

Анон

Анон пишет:

Прими уже таблетки, такая фиксация на вымышленном персонаже ненормальна.

Ему положен орден говноротия второй степени. Или даже первой. За такой-то фейерверк.

#104461 Вчера 19:42:36

Анон

Анон пишет:

Да, я женщина

О, я ещё с утра ржу над формулировками этого анона* :lol:

#104462 Вчера 19:51:12

Анон

Анон пишет:

В каноне он даже не кросивый,

тогда вообще непонятно, что за массовое помешательство

#104463 Вчера 19:54:32

Анон

Анон пишет:

тогда вообще непонятно, что за массовое помешательство

Не к ночи будь помянутый Снейп тоже не кросивый в каноне, а поди ж ты.

#104464 Вчера 20:06:29

Анон

Анон пишет:

Не к ночи будь помянутый Снейп тоже не кросивый в каноне, а поди ж ты.

ну ты сравнил - неоднозначного и противоречивого персонажа с эфирным временем и важной ролью сюжете и третьестепенника, мелькнувшего в нескольких сценах, которому даже характер толком не прописали
Будь он красотун в каноне, где все так себе, упорос по нему был бы понятен, не взирая на третьестепенность. Но он некрасивый в каноне, где сплошь красотуны.

Отредактировано (Вчера 20:07:12)

#104465 Вчера 20:14:52

Анон

Анон пишет:

Шифруются, анон тоже хочет знать

#104466 Вчера 20:20:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шифруются, анон тоже хочет знать

Да кусты это, Бермессер из Отблесков Этерны.

#104467 Вчера 20:32:46

Анон

не знаю, кто в треде Оменсов больше заебал - те, кто уверен, что у главного пейринга 146% был секс или те, кто уверен, что его не было, не будет и быть не может, но в целом чума на оба ваших дома и на ваши аргументы в стиле "если б я имел коня, то стульев было бы 28".

#104468 Вчера 20:46:04

Анон

Сука, гспди. Заебали аноны, которые в этом треде не могут просто заебаться кратко, им надо свои фандомные болечки, доводы и вангования подробно обсосать. Воистину остопиздели своим васечкой прямо здесь.

Отредактировано (Вчера 20:46:26)

#104469 Вчера 21:01:28

Анон

Заебал анон, считающий, что если написать что-то, а затем добавить еще что-то, зачеркнув, будет смешно. Это не смешно.

#104470 Вчера 21:24:01

Анон

Заебали аноны, которые влезают со своими советами и ОЦЛМ даже в тредах, где это не предполагается, даже если в посте дописать "советы и комментарии не нужны". Но у них так горит высказаться по теме, что их это не останавливает! Как же, мир не узнает их мнения?!

#104471 Вчера 21:36:13

Анон

Кто-то уже, помню, жаловался на скучные вопросы в Фандомных опросах, я пожалуюсь снова, как хорошо, что пришел какой-то другой анон и спросил что-то еще, иначе было бы перетирание цветов глаз у любимок на 10 страниц подряд, Господи еб твою мать, еще бы спросил, какой рукой любимка жопу вытирает.

#104472 Вчера 21:41:36

Анон

Анон пишет:

Да кусты это, Бермессер из Отблесков Этерны

А я думал, гачатред за Бутхилла срется  :lol:  Извините, я знаю об этом Бутхилле больше, чем хотел бы, и все против моей воли

#104473 Вчера 21:53:01

Анон

анон: мне нравится этот пейринг, даже если это нездоровые отношения.
другой анон:

Анон пишет:

Какая же классика - плохой мальчик с очаровательной улыбкой и наивная девочка с мыслями "I can fix him", в тайне желающая, чтобы её использовали и доминировали над ней. Жаль, что в жизни всё происходит не так, как в наивных мечтах и мальчик пользует девочку со всех сторон, а потом выкидывает её на произвол судьбы. Может быть, было бы и не плохо, чтобы и в сериале произошло то же самое, но, вряд ли пустоголовых наивных девочек это хоть чему-то научит.

вы не угадаете тред и пейринг, но в целом контекст не особо важен, любители строчить в ответ на любое "мне нравится Х" простыни со вселенской сракомудростью заебали все.

#104474 Вчера 22:02:04

Анон

И всегда у этих ебанутых женщина попользованный объект, если в конце нету свадебки.

#104475 Вчера 22:15:36

Анон

Анон пишет:

Его какой-то дурачок призвал :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума