Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
У носогубок из ГП появился достойный конкурент - трусы из треда русериалов!
Зашел в вувотред, а там снова думпостер пидорасится
трусы из треда русериалов!
Её мужские трусы?
Спрашивать, нужна ли помощь тому, кому очевидно нужна - пиздец лицемерие.
Потому что нуждающийся, разумеется, откажется - чтоб не быть обязанным, ведь согласился же, а мог бы и не. А спрашивающий и не помог, и в беленьком постоял
Госспади, как же заебали. Ходят и стряхивают, стряхивают своих тараканов на всех вокруг.
Спрашивать, нужна ли помощь тому, кому очевидно нужна - пиздец лицемерие.
Потому что нуждающийся, разумеется, откажется - чтоб не быть обязанным, ведь согласился же, а мог бы и не. А спрашивающий и не помог, и в беленьком постоял
Э, очень... интересный взгляд на вопрос.
А почему тогда не представляется обратное: помог без спроса и обвинили во всех смертных грехах? Ну, если уж крайности брать.
Аа, как бесят такие помогаторы без спроса
Аноны, вы умеете шить?
И парад приосаниваний
Нет.
...
А так, сшить ночнушку, наволочку или халат для Барби (особенно на руках без машинки) ... я вполне себе способен, просто для меня это другое.
Я лично считаю, что не умею. Но пришить пуговицы, подшить шторы, или даже сшить простую вещь по готовой выкройке для меня не представляет сложности.
И парад приосаниваний
Да он с самого вопроса начался. Ну как же не приосаниться над неумехой-анонлм из рукодельного треда!
Отредактировано (Вчера 13:24:24)
С одной стороны, я рад, что дятлы и любители набросить чтобы было, наконец-то слились в объятиях в срачном кореетреде... С другой, какая хорошая была флудилка(
Да он с самого вопроса начался. Ну как же не приосаниться над неумехой-анонлм из рукодельного треда!
+ много.
Я надеюсь такие ебанаты не участвует в ТС. Не заслуживают хорошего
Заебали (безотносительного этого срача) возникающие тут и там аноны с охами-ахами: ой, неужели такой гадкий анон кому-то в Санты достанется, уй, неужели эти мерзкие аноны могут быть моими внуками на ТС.
Пиздец.
ой, неужели такой гадкий анон кому-то в Санты достанется, уй, неужели эти мерзкие аноны могут быть моими внуками на ТС.
Я все время представляю себе, что бесящие друг друга аноны действительно попались друг другу во внукодеды, мило пообщались в личке, собрали классный подарок, тепло поблагодарили, и все это время радовались, что вот тот ужасный анон им не достался
да в 99% случаев именно так все и будет
Заебал парад тетьсрачества (ой, жооооону бы ему хорошую, ой, видать, все австралийцы такиииие) и душной тупизны в голливудоправде.
Пару дней лучше не заходить.
Ну и как обычно заебал отдельно хейтер Эванса, который прискакивает высраться, как только Эванса упоминают в каком угодно контексте, при этом даже формулировки не меняет, поэтому узнаваем. Больная тварь.
Отредактировано (Вчера 14:30:44)
Задолбали аноны в теме Фикбука приосаниваться, как им пофиг на сборники, в которые добавляют их фички, как они не смотрят, куда что добавлено, и что из 100500 добавлений не было ни одного уебищного (естественно, узнали они об этом, никаких названий не проверяя, да). Который день захожу в тему, а они продолжают перекличку.
Уебы в толкинотреде, которым ачотакова (если это сделали любимки, светлые-пресветлые дивные эльфы) захватить и держать в плену чужую невесту
Отредактировано (Вчера 14:23:01)
Заебали васяебы из одного там фэндомного треда, опять развели срач на десяток страниц и все остальное тонет в этом сраче и васядроче
Заебали васяебы из одного там фэндомного треда, опять развели срач на десяток страниц и все остальное тонет в этом сраче и васядроче
Блядь да, анон, мы с тобой явно из одного треда. Нахуй заебали со своим Васечкой, как жаль, что нельзя создать для них отдельную резервацию и выпнуть их из общего треда к ебаной васиной матери.
Способен любой не уо.
Просто отвешиваю мысленного пинка этому анону. Спасибо, мне полегчало.
Нахуй заебали со своим Васечкой, как жаль, что нельзя создать для них отдельную резервацию и выпнуть их из общего треда к ебаной васиной матери.
Если имя этого Васечки начинается нс К и срач про то, рационально ли он поступил, я только поддержу
Если имя этого Васечки начинается нс К и срач про то, рационально ли он поступил, я только поддержу
Нет, на «Б»
Нет, на «Б»
Кажется я знаю о ком ты. Солидарен, заебали.
Бесит анон с проблемами в отношениях, который по нескольким тредам расплескался, но ни один из них не про проблемы в отношениях.
Опять пробудился анон со своим любимым невыносимо отвратительным словом
Мамотька
сука, как можно было придумать такой тошнотворный словесный кадавр и зачем ввинчивать его в любое обсуждение по поводу и без повода!