Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

Что значит "анон*"?

#104426 Вчера 12:23:41

Анон

Re: Заебали аноны

У носогубок из ГП  появился достойный конкурент - трусы из треда русериалов!

#104427 Вчера 12:34:13

Анон

Зашел в вувотред, а там снова думпостер пидорасится :facepalm:

#104428 Вчера 12:34:14

Анон

Анон пишет:

трусы из треда русериалов!

Её мужские трусы?

#104429 Вчера 12:46:15

Анон

Анон пишет:

Спрашивать, нужна ли помощь тому, кому очевидно нужна - пиздец лицемерие.
Потому что нуждающийся, разумеется, откажется - чтоб не быть обязанным, ведь согласился же, а мог бы и не. А спрашивающий и не помог, и в беленьком постоял

Госспади, как же заебали. Ходят и стряхивают, стряхивают своих тараканов на всех вокруг.

#104430 Вчера 12:47:56

Анон

Анон пишет:

Спрашивать, нужна ли помощь тому, кому очевидно нужна - пиздец лицемерие.
Потому что нуждающийся, разумеется, откажется - чтоб не быть обязанным, ведь согласился же, а мог бы и не. А спрашивающий и не помог, и в беленьком постоял

Э, очень... интересный взгляд на вопрос.
А почему тогда не представляется обратное: помог без спроса и обвинили во всех смертных грехах? Ну, если уж крайности брать.

#104431 Вчера 12:50:22

Анон

Аа, как бесят такие помогаторы без спроса  :fury:

#104432 Вчера 13:21:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы умеете шить?

И парад приосаниваний  :facepalm:

Анон пишет:

Нет.
...
А так, сшить ночнушку, наволочку или халат для Барби (особенно на руках без машинки) ... я вполне себе способен, просто для меня это другое.

Анон пишет:

Я лично считаю, что не умею. Но пришить пуговицы, подшить шторы, или даже сшить простую вещь по готовой выкройке для меня не представляет сложности.

#104433 Вчера 13:23:51

Анон

Анон пишет:

И парад приосаниваний 

Да он с самого вопроса начался.  =D  Ну как же не приосаниться над неумехой-анонлм из рукодельного треда!

Отредактировано (Вчера 13:24:24)

#104434 Вчера 13:28:08

Анон

С одной стороны, я рад, что дятлы и любители набросить чтобы было, наконец-то слились в объятиях в срачном кореетреде... С другой, какая хорошая была флудилка(

#104435 Вчера 13:31:01

Анон

Анон пишет:

Да он с самого вопроса начался.    Ну как же не приосаниться над неумехой-анонлм из рукодельного треда!

+ много.  :facepalm:

#104436 Вчера 13:38:58

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь такие ебанаты не участвует в ТС. Не заслуживают хорошего

Заебали (безотносительного этого срача) возникающие тут и там аноны с охами-ахами: ой, неужели такой гадкий анон кому-то в Санты достанется, уй, неужели эти мерзкие аноны могут быть моими внуками на ТС.
Пиздец.

#104437 Вчера 13:41:53

Анон

Анон пишет:

ой, неужели такой гадкий анон кому-то в Санты достанется, уй, неужели эти мерзкие аноны могут быть моими внуками на ТС.

Я все время представляю себе, что бесящие друг друга аноны действительно попались друг другу во внукодеды, мило пообщались в личке, собрали классный подарок, тепло поблагодарили, и все это время радовались, что вот тот ужасный анон им не достался =D

#104438 Вчера 13:44:03

Анон

да в 99% случаев именно так все и будет  :sotona:

#104439 Вчера 14:15:20

Анон

Заебал парад тетьсрачества (ой, жооооону бы ему хорошую, ой, видать, все австралийцы такиииие) и душной тупизны в голливудоправде.
Пару дней лучше не заходить.

Ну и как обычно заебал отдельно хейтер Эванса, который прискакивает высраться, как только Эванса упоминают в каком угодно контексте, при этом даже формулировки не меняет, поэтому узнаваем. Больная тварь.

Отредактировано (Вчера 14:30:44)

#104440 Вчера 14:21:49

Анон

Задолбали аноны в теме Фикбука приосаниваться, как им пофиг на сборники, в которые добавляют их фички, как они не смотрят, куда что добавлено, и что из 100500 добавлений не было ни одного уебищного (естественно, узнали они об этом, никаких названий не проверяя, да). Который день захожу в тему, а они продолжают перекличку.

#104441 Вчера 14:21:56

Анон

Уебы в толкинотреде, которым ачотакова (если это сделали любимки, светлые-пресветлые дивные эльфы) захватить и держать в плену чужую невесту :blabla:

Отредактировано (Вчера 14:23:01)

#104442 Вчера 15:38:19

Анон

Заебали васяебы из одного там фэндомного треда, опять развели срач на десяток страниц и все остальное тонет в этом сраче и васядроче  :fury:

#104443 Вчера 15:41:06

Анон

Анон пишет:

Заебали васяебы из одного там фэндомного треда, опять развели срач на десяток страниц и все остальное тонет в этом сраче и васядроче 

Блядь да, анон, мы с тобой явно из одного треда. Нахуй заебали со своим Васечкой, как жаль, что нельзя создать для них отдельную резервацию и выпнуть их из общего треда к ебаной васиной матери.

#104444 Вчера 16:06:27

Анон

Анон пишет:

Способен любой не уо.

Просто отвешиваю мысленного пинка этому анону. Спасибо, мне полегчало.  :hmm:

#104445 Вчера 16:21:23

Анон

Анон пишет:

Нахуй заебали со своим Васечкой, как жаль, что нельзя создать для них отдельную резервацию и выпнуть их из общего треда к ебаной васиной матери.

Если имя этого Васечки начинается нс К и срач про то, рационально ли он поступил, я только поддержу

#104446 Вчера 16:37:00

Анон

Анон пишет:

Если имя этого Васечки начинается нс К и срач про то, рационально ли он поступил, я только поддержу

Нет, на «Б»  :fury:

#104447 Вчера 17:08:02

Анон

Анон пишет:

Нет, на «Б» 

Кажется я знаю о ком ты. Солидарен, заебали.

#104448 Вчера 17:55:42

Анон

Бесит анон с проблемами в отношениях, который по нескольким тредам расплескался, но ни один из них не про проблемы в отношениях.

#104449 Вчера 18:19:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, на «Б» 

Кажется я знаю о ком ты. Солидарен, заебали.

Буду следующим. Они держались пару недель, но нельзя же не внести невинного Васечку и снова начать доказывать одно и то же :bull:

#104450 Вчера 18:47:17

Анон

Опять пробудился анон со своим любимым невыносимо отвратительным словом

Анон пишет:

Мамотька

:fury: сука, как можно было придумать такой тошнотворный словесный кадавр и зачем ввинчивать его в любое обсуждение по поводу и без повода!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума