Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Незамутненность анона, пришедшего в общий тред игр с новой ДА, поражает воображение
Незамутненность анона, пришедшего в общий тред игр с новой ДА, поражает воображение
Это который начал с четвертой и нихуя не понял? Я его увидел и вышел из треда, жопой почуял что душно станет.
Я его увидел и вышел из треда, жопой почуял что душно станет.
Вот ты вышел, анон, а он всё не уходит и не уходит!
Вот ты вышел, анон, а он всё не уходит и не уходит
аноны его убеждают что он не прав и палочкой тыкают, а он только и рад там сидеть и получать внимание.
Зачем гетникам обсуждать некрофилию? Я вот гетник, но предпочитаю живых .
Или гетник тут это не про гет?
мужикам в этом плане классно, вон один прям ща орет о пользе закаливания из умывальника
Заебали фиалки, пытающиеся оправдать свою фиалочность тем, что не они такие, обстоятельства такие. "Мужикам", блядь, классно. Может, еще женщинам, которые не бегут в ужасе от холодной воды? Тепличная растительность ты, вот и все, пол здесь ни при чем.
Не, ну я тоже не люблю умываться ледяной водой зимой (летом как-то пофиг), но действительно, причем тут мужики? У них кожа, конечно, чуток потолще в среднем, но не настолько, чтобы они холод не чувствовали
Я подумал, что дело в том, что у мужиков обычно волосы не до колен, поэтому контакт с водой намного меньше.
Причём и в биоваротред он тоже сходил.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16718965
Дрочеры на фарму в жиростраданиях…
Ах, какая беда. Все, игру на мусорку. Мне надо завалить босса. Я его заваливаю, как он ведет себя в этот сейв или другой вообще наплевать.
С одного сука сообщения заебал этот говноед, лезущий в обсуждение геймплея
В последнее время вылезло столько абсолютно бесчувственных анонов без капли эмпатии. Интересно, они и ирл такие же или просто здесь на публику выделываются.
С одного сука сообщения заебал этот говноед, лезущий в обсуждение геймплея
У меня ощущение, что он просто пришел набрасывать. Возможно, с агрессивными сообщениями про повесточку тоже он. Во всяком случае я очень хочу надеяться, что там один анон сейчас на всех кидается.
просто здесь на публику выделываются
Обычно это, плюс ситуация ирл в общем и целом на нервы всем действует, вот и пошла протечка. Но вообще, здесь была более-менее нормальная культура до недавнего времени, когда начало много регистрироваться новичков
Анон, который, похоже, перепутал фэндомный тред со своим родным тредом носогубок и с табуретки рассказывает, как заметно успевают постареть люди между 27 и 30 годами.
У меня ощущение, что он просто пришел набрасывать.
Знаете, вот тут часто ржут над тредами гач, где стена правил. А я пришел в тред биоваров как раз из этих тредов, пообсуждать игру, сюжетные повороты и недостатки в том числе, и меня очень заебали вот такие агрессивные аноны, которые явно хейтят и набрасывают и из-за которых обсуждение превращается в треш. И так и просится сказать, что треду биоваров не помешала бы такая же стена правил.
Анон, который, похоже, перепутал фэндомный тред со своим родным тредом носогубок и с табуретки рассказывает, как заметно успевают постареть люди между 27 и 30 годами.
Тоже от него охуел
У меня шип как Шерлок и Джон, Дин и Кастиэль - доминирующий, обоснуя и контента дохуя, поэтому попытка разбить вызывает недоумение. Вы вообще где другой шип увидели?
Ебобо что ли?
Вы вообще где другой шип увидели?
Я чуть не побежал туда со своим списком других шиппов
Я чуть не побежал туда со своим списком других шиппов
Я тоже, но выдохнула и нажала крестик чего с ебобо спорить
И так и просится сказать, что треду биоваров не помешала бы такая же стена правил.
Игра только вышла так что там все сейчас перевозбужденные и воспалившиеся (плюс ещё есть те кто явно тупо набрасывает), думаю со временем народ успокоится. Хотя обсуждение "павесточек" я бы запретил потому что все сразу сливается в унылый душный срач на десятки страниц
О да И туда же «персонажам по 33 года, так что, пусть их играют актёры 29-30 лет, что ли?».
Анон пишет:Анон пишет:То есть гетеро притворяются ЛГБТ? Серьезно?
И что, кому-то это помогало в карьере?
А при чём здесь помощь в карьере? Хайп ради хайпа. Вы в соцсетях сетях что-ли ни разу не были или для вас селебы все поголовно умненькие жители Олимпа и до простолюдинских заёбов никогда не опустятся? мне все эти выходы из шкафов и игра с местоимениями дайригейство напоминает в терминальной стадии. Только дайригеи могли спокойно в своём болотце варится, а у селеб так не получится, вот и приходится корчить из себя хрен пойми что.
У меня пмс, конечно, но этого анона прям хочется башкой об стенку приложить, чтоб хоть что-то дошло. Причём речь изначально шла об актрисе, которая уже десять лет встречается со своим полом, но анону этого мало, у неё ведь нет серьёзных отношений и детей.
В кмп опять выбрали самую нудную историю для срача и ебут ее уже десяток страниц.
Биовареаноны заебали приплетать геншин к тому куску говна, что зовут игрой