Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

Что значит "анон*"?

#104376 Вчера 00:17:49

Анон

Re: Заебали аноны

Незамутненность анона, пришедшего в общий тред игр с новой ДА, поражает воображение  :facepalm:

#104377 Вчера 00:30:39

Анон

Анон пишет:

Незамутненность анона, пришедшего в общий тред игр с новой ДА, поражает воображение  :facepalm:

Это который начал с четвертой и нихуя не понял? Я его увидел и вышел из треда, жопой почуял что душно станет.

#104378 Вчера 00:33:38

Анон

Анон пишет:

Я его увидел и вышел из треда, жопой почуял что душно станет.

Вот ты вышел, анон, а он всё не уходит и не уходит!

#104379 Вчера 00:37:13

Анон

Анон пишет:

Вот ты вышел, анон, а он всё не уходит и не уходит

:vanga: аноны его убеждают что он не прав и палочкой тыкают, а он только и рад там сидеть и получать внимание.

#104380 Вчера 01:48:13

Анон

Анон пишет:

Зачем гетникам обсуждать некрофилию? Я вот гетник, но предпочитаю живых  .
Или гетник тут это не про гет?

пояснение для анона

#104381 Вчера 01:50:59

Анон

Анон пишет:

мужикам в этом плане классно, вон один прям ща орет о пользе закаливания из умывальника

Заебали фиалки, пытающиеся оправдать свою фиалочность тем, что не они такие, обстоятельства такие. "Мужикам", блядь, классно. Может, еще женщинам, которые не бегут в ужасе от холодной воды? Тепличная растительность ты, вот и все, пол здесь ни при чем.

#104382 Вчера 01:53:36

Анон

Не, ну я тоже не люблю умываться ледяной водой зимой (летом как-то пофиг), но действительно, причем тут мужики? У них кожа, конечно, чуток потолще в среднем, но не настолько, чтобы они холод не чувствовали  :lol:

#104383 Вчера 01:58:43

Анон

Я подумал, что дело в том, что у мужиков обычно волосы не до колен, поэтому контакт с водой намного меньше.

#104384 Вчера 02:10:53

Анон

Анон пишет:

Причём и в биоваротред он тоже сходил.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16718965

#104385 Вчера 09:36:54

Анон

Дрочеры на фарму в жиростраданиях…

#104386 Вчера 12:50:05

Анон

Анон пишет:

Ах, какая беда. Все, игру на мусорку. Мне надо завалить босса. Я его заваливаю, как он ведет себя в этот сейв или другой вообще наплевать.

С одного сука сообщения заебал этот говноед, лезущий в обсуждение геймплея :facepalm:

#104387 Вчера 12:56:46

Анон

В последнее время вылезло столько абсолютно бесчувственных анонов без капли эмпатии. Интересно, они и ирл такие же или просто здесь на публику выделываются.

#104388 Вчера 13:01:31

Анон

Анон пишет:

С одного сука сообщения заебал этот говноед, лезущий в обсуждение геймплея

У меня ощущение, что он просто пришел набрасывать. Возможно, с агрессивными сообщениями про повесточку тоже он. Во всяком случае я очень хочу надеяться, что там один анон сейчас на всех кидается.

#104389 Вчера 13:21:17

Анон

Анон пишет:

просто здесь на публику выделываются

Обычно это, плюс ситуация ирл в общем и целом на нервы всем действует, вот и пошла протечка. Но вообще, здесь была более-менее нормальная культура до недавнего времени, когда начало много регистрироваться новичков

#104390 Вчера 13:33:32

Анон

Анон, который, похоже, перепутал фэндомный тред со своим родным тредом носогубок и с табуретки рассказывает, как заметно успевают постареть люди между 27 и 30 годами.  :facepalm:

#104391 Вчера 13:35:20

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что он просто пришел набрасывать.

Знаете, вот тут часто ржут над тредами гач, где стена правил. А я пришел в тред биоваров как раз из этих тредов, пообсуждать игру, сюжетные повороты и недостатки в том числе, и меня очень заебали вот такие агрессивные аноны, которые явно хейтят и набрасывают и из-за которых обсуждение превращается в треш. И так и просится сказать, что треду биоваров не помешала бы такая же стена правил.

#104392 Вчера 13:36:21

Анон

Анон пишет:

Анон, который, похоже, перепутал фэндомный тред со своим родным тредом носогубок и с табуретки рассказывает, как заметно успевают постареть люди между 27 и 30 годами.  :facepalm:

Тоже от него охуел :facepalm:

#104393 Вчера 13:38:52

Анон

Анон пишет:

У меня шип как Шерлок и Джон, Дин и Кастиэль - доминирующий, обоснуя и контента дохуя, поэтому попытка разбить вызывает недоумение. Вы вообще где другой шип увидели?

Ебобо что ли?

#104394 Вчера 13:43:58

Анон

Анон пишет:

Вы вообще где другой шип увидели?

Я чуть не побежал туда со своим списком других шиппов  :lol:

#104395 Вчера 13:45:22

Анон

Анон пишет:

Я чуть не побежал туда со своим списком других шиппов 

Я тоже, но выдохнула и нажала крестик  ;D чего с ебобо спорить

#104396 Вчера 14:16:39

Анон

Анон пишет:

И так и просится сказать, что треду биоваров не помешала бы такая же стена правил.

Игра только вышла так что там все сейчас перевозбужденные и воспалившиеся (плюс ещё есть те кто явно тупо набрасывает), думаю со временем народ успокоится. Хотя обсуждение "павесточек" я бы запретил потому что все сразу сливается в унылый душный срач на десятки страниц :heh:

#104397 Вчера 14:29:16

Анон

Анон пишет:

О да :facepalm: И туда же «персонажам по 33 года, так что, пусть их играют актёры 29-30 лет, что ли?».

#104398 Вчера 15:03:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

То есть гетеро притворяются ЛГБТ? Серьезно?

И что, кому-то это помогало в карьере?  :facepalm:

А при чём здесь помощь в карьере? Хайп ради хайпа. Вы в соцсетях сетях что-ли ни разу не были :lol:  или для вас селебы все поголовно умненькие жители Олимпа и до простолюдинских заёбов никогда не опустятся? :lol:  мне все эти выходы из шкафов и игра с местоимениями дайригейство напоминает в терминальной стадии. Только дайригеи могли спокойно в своём болотце варится, а у селеб так не получится, вот и приходится корчить из себя хрен пойми что.

У меня пмс, конечно, но этого анона прям хочется башкой об стенку приложить, чтоб хоть что-то дошло. Причём речь изначально шла об актрисе, которая уже десять лет встречается со своим полом, но анону этого мало, у неё ведь нет серьёзных отношений и детей.

#104399 Вчера 16:49:03

Анон

В кмп опять выбрали самую нудную историю для срача и ебут ее уже десяток страниц.

#104400 Вчера 17:08:06

Анон

Биовареаноны заебали приплетать геншин к тому куску говна, что зовут игрой :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума