Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Обсасыванием Субстанции заебали аж в нескольких тредах. Не смотрел, теперь и не хочу.
Бесят аноны*, рандомно раскидывающие посты, состоящие из одного смайлика из хэллоуиновского набора.
Говорят если зайти в ванную, выключить свет и сказать в зеркало три раза "Биовары", то на тебя выскочит анон с тирадой про то как очередной персонаж ему в суп плюнул без увожения.
Заорал, спасибо,
Мне кажется, это одна из лучших характеристик происходящего
Отредактировано (2024-11-02 17:29:02)
Кретины из анекдотов открыли в "Бане за тупость" филиал. Ну хоть в этот раз пришли по адресу.
хоть в этот раз пришли по адресу.
Вот уж действительно. Даже спорить с ними не хочется, только идиотом себя почувствуешь.
Раньше в анекдотах заёбывал дебил*, который доёбывался: "а в чём тут юмор? мне не смешно, нахуя вы носите сюда несмешное?"
Теперь заебал дебил*, который таскает из анекдотов в тупость.
И дебил*, который бежит в тупость каждый раз, когда не выкупает иронию - тоже заебал.
Такая самосервировка меня ничуть не радует, а вызывает испанский стыд и разочарование в людях.
Говорят если зайти в ванную, выключить свет и сказать в зеркало три раза "Биовары", то на тебя выскочит анон с тирадой про то как очередной персонаж ему в суп плюнул без увожения.
Следом выскочит толчок, потому что ему послышалось "Безос".
Вся надежда на сериал ГП и обиженных гпшников, которые всех их перекричат, перетопчут и сожгут холиварку в жопном пламени.
Вся надежда на сериал ГП
А чокогда его там обещали?
Меж тем тред ёбиков скатился до того, что анон, которому понравился геймплей в игре это
Жирно.
офф
Спасибо
Меж тем тред ёбиков скатился до того, что анон, которому понравился геймплей в игре это
Но там многим геймплей нравится. Вообще в треде куче народа нравится игра. Это явно какое-то залетное.
Интересно теперь, как аноны* в том треде добились запрета на расистские, ксенофобские и педофильские анекдоты.
Заебали аноны со звездочкой из треда анекдотов. Скоро там можно будет постить анекдоты только из проверенного* благонадежного списка, для краткости под номерами из этого списка. Цензура хлеще, чем в государственных сми.
Вообще, заебала холиварка целиком. Холиваров больше нет, в темах пациентов обсуждается неправильный цвет трусов этих пациентов, а все вместе похоже на комбо из дзена, багини и первого канала.
Предупреждение за доеб к чужой заебашке
Заебало, когда в обсуждении худлита чью-то позицию начинают засирать через дешевое психоложество уровня "это вы свои вавки на текст стряхиваете". Интересно, по той же логике, какие вавки стряхивает тот, кто спорить с собеседником может лишь через психоложество в духе "вы больной". Обычно на моей памяти это было даже не в мой адрес, я в тех спорах чаще всего умеренную позицию занимал, но все равно бесит пиздец.
Отредактировано (2024-11-02 21:57:59)
Извините, меня не перестает удивлять какие душнилы и "ценители" сидят в треде веселых упоротых японских мультиков. Попросили рек, эти блять сидят рассуждают о правомерности критериев для река и начали опыстылевший и хладный срач, устаревший еще в 2010, классика одно ониме или нет на 3 страницы, сука. И ни одного река. Когда этим застрявших в своих 2000х с Алхимиком и Бличом уже пизды выпишут
Когда этим застрявших в своих 2000х с Алхимиком и Бличом уже пизды выпишут
Никогда. Душнота везде побеждает упорос и адекватность.
Ана, у них цель доказать, что раньше хуй стоял трава зеленее росла. Нытье, а не конструктив. Им все равно ничего не подойдет
А много же, в том числе на хс, застрявших в 2000х, не только с Алхимиком и Бличом
А много же, в том числе на хс, застрявших в 2000х
Просто да. В моем сердце до сих пор анон, который усирался, что в походе девушка может пользоваться подводкой или каким другим мейком, ведь эта тупая фифа что, будет смывать это все в ручье??? И отношение чисто как в нулевых, либо гламур, либо нитакуся в берцах.
Попросили рек,
Там не рек попросили, а какого-то анона угораздило спросить, что сейчас есть на уровне Кода Гиасса и Алхимика И понеслось.
перед ними слишком длинная очередь сериальных, застрявших с Зеной, Баффи и Секретными материалами.
Заебали гетники с обсуждением некрофилии в треде геншина.
Заебали гетники с обсуждением некрофилии в треде геншина.
Зачем гетникам обсуждать некрофилию? Я вот гетник, но предпочитаю живых .
Или гетник тут это не про гет?
Толкинотред, просто толкинотред, весь, целиком.