Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Хотите ли вы изгнать из фандомов всех, кто не труфандомный?
Оно или зелёное, или слишком юное или просто долбоеб
Мне вот интересно КАК можно изгнать из фандома?
Меня вне зависимости от треда заебали аноны у которых "все аноны - один анон". Поверить не могут что с их невибенно ценным мнением могут спорить сразу несколько анонов, а не один врагинька его гнобит. У меня почему-то в последнее время прямо удача попадать на такие выплясы :(
Ага, заебали. Причем никто не мешает им спорить просто говоря "вот вы..." имея в виду всех оппонентов, но нет, надо обязательно напирать с ТЫ, вот конкретно ТЫ это сказал
А кто считается труфандомным теперь?
Господи, как же заебали аноны, которые прочли жопой, поняли неправильно, но уже успели и приосаниться, и "саркастичный" ответ забацать, и в Забеашки сбегать, и в Бан за тупость. А ты такой приходишь через полдня, и вся Холиварка обсуждает, как ты предложил есть младенцев И хрен же еще объяснишься потом.
и главное, если бы такие аноны просто допустили мысль, что другие аноны не тупее них, то они могли бы начать читать не жопой и понимать написанное правильно. Но ведь нет, они по умолчанию самые умные, поэтому воспринимают слова оппонента с максимально тупой точки зрения
Мне вот интересно КАК можно изгнать из фандома?
Поясню в срачах, чтоб тут не оффтопить.