Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
ни разу нирасисты
Тоже сквикнулся. Напомнило кучу негативных коментариев под западными фильмами о чернокожих актерах как раз от русскоязычной публики. Всякий раз фейспалмлю.
Как то противно читать как люди 2024 году дрочат на то в каком поколении кто живет в Питере и как смеет в разговорной речи использовать, внезапно, разговорную речь.
Какая то настолько люто убогенькая мелочность душонок что стыдно.
Тоже шёл это внести, особенно анона с «так даже АРИСТОКРАТИЯ говорила». Надроч на хруст французской булки в РФ 2024, серьёзно?
Ох уж эти аноны* с мифическими, туманными "всеми коренными петербуржцами", которые живут у них в головах. Пишут бред про многочисленную группу людей и привлекают холиварочных троллей.
Напомнило кучу негативных коментариев под западными фильмами о чернокожих актерах как раз от русскоязычной публики. Всякий раз фейспалмлю.
Там периодически расистские высеров случаются
Даже не знаю, как это внятно выразить, но наткнулся сейчас на гнездо анонов, которые высказываются в стиле "как можно спорить с гражданином начальником, никак нельзя, мы ж люди маленькие, а начальничек всегда прав, а если не прав, то тем более нельзя", и просто
Не знаю, что случилось с холиваркой
Это про анонов, которые обсуждают спор с модератором?
Боже, как уморительно питерские аноны выгуливают свой комплекс провинциала в теме двух столиц
Заебал анон с своей дешевой курткой.
В КМП смогли найти воровство еды в фанфике, в котором воровства еды не было и близко.
Моё неуважение этим талантам, можно они уже выйдут из интернета и поедят.
Анон пишет:Анон, ты понимаешь, что есть места, где нет доставки в принципе, не говоря о доставке готовой еды?
Сейчас в каждом крошечном городе как минимум есть несколько кафешек, куда можно прийти и поесть уж такую простую еду, как борщ. Ну если мы про прям сельскую местность, там да, может не быть.
Я не понимаю в принципе, как можно что-то хотеть съесть аж годами и ни разу не приложить усилий к получению этого, тем более, что абсолютно все описанные блюда просты и доступны. Уж поди не рыба фугу и не черная икра, чтобы быть дорогим и сложнодобываемым. "Времени нет", "приготовить некому", "сложно принести кусок мяса из магазина, помыть и кинуть в кастрюлю" - какие-то детские отмазки, ей-богу.
Второй анон ни с чего порвался в опросах.
Второй анон ни с чего порвался в опросах.
Потом такие аноны ещё говорят, что вот они "уточкам" предложили решение проблемы, а "уточки" ничего делать не хотят, детские отмазки у них такое чувство, что это анону должны борщ.