Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Может, сабж действительно плох, я не смотрел, но вот у этих товарищей "как героиня без медицинской практики смогла зашить огромный шов"
я видел этот отрывок и соглашусь что это реально одна из самых нелепых претензий которые вообще можно придумать
Ничего более бесячего уже не будет, можете закрывать тему.
120-130 тысяч вроде должно хватать на любую жизнь.
Ничего более бесячего уже не будет, можете закрывать тему.
Меня не то чтобы взбесило, но я изрядно охренела. Она из какого года пишет?
Бля, держи в курсе. Это очень уместно в треде, где аноны буквально перечисляют свои мечты.
Тоже его нес. Кмк, в том треде нужно правило "не доебываться до чужих желаний"
Тоже его нес. Кмк, в том треде нужно правило "не доебываться до чужих желаний"
Плюс много, тоже хотел его внести.
Заебали аноны в треде кинохейта, которые уже какую страницу обсуждают реалистичность "Субстанции"
меня в целом заебали срачи вокруг Субстанции, размазанные по всем тредам.
отдельно - люди, продолжающие раздувать тему того, насколько же она не стоит внимания. Блэт, если не стоит, то может вы перестанете его уделять?
Анон: Вот мне не нравится Х, а есть еще тут такие?
Аноны: А мне нравится! А мне нравится! А мне охуеть как нравится!!!
И так в который раз
Заебали аноны, которые не могут что-то критиковать и спорить конструктивно, надо обязательно обосрать всех вокруг. Автор дебил, это понравится только идиотам, сделано для зумеров а не для ценителей, настоящие фанаты будут блевать дальше, чем видеть и пойдут мыть глаза и читать первоисточник, чтобы исцелиться. Еще и приосанятся, будто их критиканство это признак умного человека, не может ведь умный человек просто посмотреть какой-то сериальчик под пивко и не получить моральную травму.
Бесят завидущие нытики в художкотеме.
Нет, у вас прогресс по сравнению с детьми херовый не потому, что у детей есть планшеты и интернет, а потому, что вы только ныть и можете.
Бесят завидущие нытики в художкотеме.
Нет, у вас прогресс по сравнению с детьми херовый не потому, что у детей есть планшеты и интернет, а потому, что вы только ныть и можете.
Я понимал и даже разделял десять лет назад, когда сам рисовать учился, но уже блин как раз 10-12 лет как планшеты, рисовальные программы и куча ресурсов для обучения рисованию доступны всем желающим, а люди всё об школьников убиваются. Уж поколение школьников сменилось.
В рельсотреде снова проснулся анон, у которого любимое слово - ДЕД. Цзинлю у него БАБКА, нпс-псина - ВОЛКОДЕД, теперь высосал из пальца еще каких-то неписей ДИДОВ.
Кстати, эти бабки и диды не выглядят старыми, даже не кряхтят и не делают пупупу, у них просто цифра в паспорте большая.
Заебал нахуй.
Цзинлю у него БАБКА
Заебал просто пиздец. Причем никто ее больше так в треде не называет, зато я подобную парашу видел на дтф, и вот блядь 99,99% процентов залетный и это говно с собой притащил.
Каждый раз, когда мне кажется, что ничего дебильнее в отношенческих тредах уже не будет, там обязательно кто-то снова отжигает. В этот раз - отсутствие цветов на первом свидании становится ред флагом из-за опыта с целыми двумя мужчинами. О Господи, я разрываюсь, потому что и заебали, и бан за тупость
Анон пишет:как раз 10-12 лет как планшеты, рисовальные программы и куча ресурсов для обучения рисованию доступны всем желающим
секрет простой: в этом треде просто есть и те, у кого 10-12 лет назад было далеко не детство :D
я в том числе. И мне не кажется, что я там самый старый, если честно
Да это как раз понятно, но за 10-12 лет уже можно было что-то сделать, а не только ныть о везучих школьниках
Хочу орать от того, какие аноны иногда тупые и бесячие, все им не так, все неправильно, да вы заебали, начните с себя уже, сделайте сами что-то, но вы же никогда не начнёте, только ныть и обвинять умеете, и даже до подходящего треда не дойдете, чтоб точно всех заебать.
Заебал просто пиздец. Причем никто ее больше так в треде не называет, зато я подобную парашу видел на дтф, и вот блядь 99,99% процентов залетный и это говно с собой притащил.
А еще там обосновалась бесячая парочка агродебилов, которые на интерес к сливу женского персонажа заагрились так, словно им на ногу в маршрутке наступили, зато на многостраничные обсасывания полутора слов слива мужского персонажа почему-то не агрятся. Вот интересно, почему
эти отвечающие реально выглядят большими ебанашками
Вот уж действительно. Кстати, заебали.
В треде отношений заебал анон с плюсиками. Он цитирует чужое сообщение и ставит внизу +++. На этом все.
Заебываться об гачатреды неспортивно, но я тихонечко покричу с вувотреда.
Отредактировано (Вчера 16:42:28)
Хуевый сценарист: вписывает селфинсерт своей бабы в произведение, из-за чего оно скатывается в говно
Аноны: узнают об этом и охуевают
Говноеды: ВЫ РАКИ! РАКИ! НЕ СМЕЙТЕ ТАЩИТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ!!111
Каждый раз, как в первый.
Предупреждение за попытку пронести срач из исходного треда, замаскировав под заебашку
В треде отношений заебал анон с плюсиками. Он цитирует чужое сообщение и ставит внизу +++. На этом все.
Раньше крестики ставили неграмотные В толкинотреде тоже такой завёлся!