Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

Что значит "анон*"?

#104226 2024-10-30 23:50:24

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Тред проблем в отношениях ебнулся  :lol:

Всегда.

#104227 2024-10-30 23:50:26

Анон

В треде геройки анон задал вполне нормальный вопрос, и тут же парочка местных токсов смачно порвалась от того, что вопрос был задан без увожения к их любимке, буквально изойдя на говно на ровном месте :facepalm:
Анимешные фандомы притягивают ебанатов, да?

#104228 2024-10-30 23:54:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тред проблем в отношениях ебнулся  :lol:

Всегда.

Да он не разъëбывался.

А если кажется, что аноны оттуда пишут не нечто злобное и ебанутое, то, значит, следующим сообщением напишут, ещё просто слишком рано.

#104229 2024-10-30 23:56:28

Анон

Анон пишет:

реальные геи меняются

оффтоп

#104230 Вчера 02:20:37

Анон

Анон пишет:

Есть во всем этом плюс. Будет очень просто написать фанфик, который лучше канона. Потому что что угодно будет лучше канона

Сорян, ты не охуел свое нытье, которым ваш тред, собственно, и заебал, пытаться и сюда протащить?

#104231 Вчера 05:11:50

Анон

Заглянул в тред бнха. Что за ебанаты :facepalm:

#104232 Вчера 05:49:28

Анон

Урамичи/скейтеровхора в аниметреде и так заебала, так теперь там ещё какой-то ушибленный тигрокроликами вылез и рвется в каждом сообщении, (хотя о них вообще никто не упоминал уже сто лет), заебало :bubu:

#104233 Вчера 08:13:28

Анон

Анон пишет:

тигрокроликами

Этот особенно. Это было когда... лет уже 10 назад?! И помнится ажиотаж по тигру-кролику был ток внутри самой Японии, у нас его хоть и спиратили, но приняли весьма прохладно, даже в среде яойщиц. Откуда ток вылез со своим ненужным тайтлом

#104234 Вчера 08:17:58

Анон

Анон пишет:

А что плохого в том, чтобы нравиться всем? Среди них будут и те, кто лучше.

На полном серьезе деграднуть до логики 12-ней девочки в отношенческом треде 30+  :smoke:

#104235 Вчера 08:32:22

Анон

Адепты фармы в жиростраданиях :bubu:

#104236 Вчера 09:38:23

Анон

Анон пишет:

Усе понятно, яой головного мозга у фандомных деффачек вне зависимости от их пола и гендера очень силен, в их маленьких умишках не укладывается, что топ не обязательно тот, кто выше/мускулистее/старше/что там еще любят пихать в образ образцового альфа-самца

Парад нитакусь в треде ненависти к фандомам  :drama: Тупые "яойные деффачки", как они посмели в своих маленьких умишках дрочить на высоких и мускулистых топов, вот я нитакой, я не тупая деффачка  :drama:
Такие ебанашки достали больше любого стереотипного яоя. И опять, сука, вылез анон-ущемленец Хуа Чэном, который не дрищуган. Ты заткнешься когда-нибудь со своей жопоболью или нет??

#104237 Вчера 10:16:24

Анон

Анон пишет:

Я вот недавно узнал, что у них раскладка прибитая, судя по всему универсалов меньше всего, а большая часть это боттомы
И для кого-то прямо сразу вопрос "ты топ или боттом" норм, а кого-то оскорбляет. А если раскладка не совпадает, то ничего не выйдет

У анона с друзьями-геями информация такая же, и в связи с этим его каждый раз в ахуй вводят некоторые аноны из раскладкосрачей, которые адепты "разделение на топ и боттом это стереотипно, это яой, это гетеронормативность, а на самом деле все должны чпокать всех во все доступные места, потому что это равноправно". В треде даже опрос оформлен так, что подразумевает эту идею  :facepalm:
И в голову их вообще никак не укладывается, что стереотипны как раз они, неся идею того, что равноправие (онименяются) в постели = равноправие в отношениях. И что да, можно быть совершенно равноправными в отношениях и жизни, но при этом иметь конкретные сексуальные предпочтения.
Понятное дело, что на самом деле они так свои кинки оправдывают, но когда они пытаются это на реал натянуть и шеймят тех, кому нравится прибитая раскладка, потому что это яойно и гетеронормативно, это смешно.

#104238 Вчера 10:23:38

Анон

Аноны, шли бы вы флудить про друзей-геев в тред флуда.

#104239 Вчера 10:42:11

Анон

Ааааааа!!! (нет, это не из политотреда, я помню правила!)

Анон пишет:

немножко заигрался во всепрощение и обеление уродов. Ведь [произведение] для подростков, нидайбох научатся ненавидеть продажную власть и вешать чинуш на фонарях.

Угадайте сабж  :facepalm:

#104240 Вчера 10:49:42

Анон

Анон1: Вася офигенный перс!
Анон2: Кто такой Вася?
Анон3: Это такой-то и такой-то.
Анон4: Ооо, Вася няшка и офигенчик!
Анон5: *отрывок статьи про Васю*
Всем хорошо и прекрасно (включая Васю), но тут входит
Анон-вахтер:

Анон пишет:

И спрашивающий мог сам загуглить "[вася] [произведение]" или "[вася] [автор]", а не ждать, когда его обслужат.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#104241 Вчера 10:53:01

Анон

Долбоебы в теме Шоэн  :facepalm:
Тот момент, когда пляски анонов более кринжевые, чем сам пациент.

#104242 Вчера 11:14:26

Анон

заебали агрессивные шипперы чего угодно

- я шипперю васю / сашу
- а я нет, я шипперю васю / пашу
- ТЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ, ТЫ ЧТО КАНОН ЖОПОЙ СМОТРЕЛ / ЧИТАЛ, ОНИ ВОТ В ЭТОМ МОМЕНТЕ ДРУГ ДРУГУ В ГЛАЗА СМОТРЯТ ТОЧНО ЕБУТСЯ, А ЕЩЕ АВТОР КАНОНА ИХ ИМЕНА В ОДНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ ПРОИЗНЕС, ТОЧНО ЕБУТСЯ!

угомонитесь уже, ну. понимаю, отп, но че буянить-то сразу на всех, кто не верующий в ваш отп

Отредактировано (Вчера 11:14:45)

#104243 Вчера 11:41:22

Анон

Анон пишет:

А я надеюсь, что не встанут.

По-моему, это какая-то специальная болезнь данного треда: стоит кому-то сказать, что он хочет того-то и того-то - и тут же выскакивает анон (подозреваю, что всякий раз один и тот же), который встает в позу и заявляет: "А я не хочу!".
И ножкой топает.

#104244 Вчера 11:43:24

Анон

Гспд, да какого хуя с урамичи/скейтеро-аноном вечно разговаривают?  :bull: В одиночку он бы и вполовину так тред не засрал, как с типа разумными, типа смишными отвечальщиками.

#104245 Вчера 11:49:03

Анон

Шанетред действительно перестал быть томным от слова совсем.

#104246 Вчера 11:53:00

Анон

Анон пишет:

Гспд, да какого хуя с урамичи/скейтеро-аноном вечно разговаривают?  :bull: В одиночку он бы и вполовину так тред не засрал, как с типа разумными, типа смишными отвечальщиками.

Я за эти каноны не шарю, и может дело в этом, но честно говоря, эти отвечающие реально выглядят чуть ли не большими ебанашками

#104247 Вчера 11:55:14

Анон

Анон пишет:

с типа разумными, типа смишными отвечальщиками

Я сам себя заебал, что ему ответил, но очень уж привлекательно. Для человека вообще нихуя не существует внешней реальности, только внутренняя. Очень стрёмно. Всё, больше не кормлю его, простите.

#104248 Вчера 12:04:09

Анон

Иногда хочется написать простыню анону, что он тупое читающее жопой чмо, а потом пишешь... стираешь... стираешь и снова пишешь. И думаешь: да пошёл ты нахуй, блядина.
И закрываешь страницу.

Плохо только, что жопа всё равно горит. Но хотя бы не ввязался в бесполезный срач

#104249 Вчера 12:39:36

Анон

Заебали аноны в треде кинохейта, которые уже какую страницу обсуждают реалистичность "Субстанции" - кино в жанре бодихоррора.
Может, сабж действительно плох, я не смотрел, но вот у этих товарищей "как героиня без медицинской практики смогла зашить огромный шов" явно беды с башкой.

#104250 Вчера 12:41:19

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны в треде кинохейта, которые уже какую страницу обсуждают реалистичность "Субстанции" - кино в жанре бодихоррора.
Может, сабж действительно плох, я не смотрел, но вот у этих товарищей "как героиня без медицинской практики смогла зашить огромный шов" явно беды с башкой.

Да там и шов образовался супер_не_реалистичным образом (из тела бабы вылезла другая баба)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума