Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Тред проблем в отношениях ебнулся
Всегда.
В треде геройки анон задал вполне нормальный вопрос, и тут же парочка местных токсов смачно порвалась от того, что вопрос был задан без увожения к их любимке, буквально изойдя на говно на ровном месте
Анимешные фандомы притягивают ебанатов, да?
реальные геи меняются
Есть во всем этом плюс. Будет очень просто написать фанфик, который лучше канона. Потому что что угодно будет лучше канона
Сорян, ты не охуел свое нытье, которым ваш тред, собственно, и заебал, пытаться и сюда протащить?
Заглянул в тред бнха. Что за ебанаты
Урамичи/скейтеровхора в аниметреде и так заебала, так теперь там ещё какой-то ушибленный тигрокроликами вылез и рвется в каждом сообщении, (хотя о них вообще никто не упоминал уже сто лет), заебало
тигрокроликами
Этот особенно. Это было когда... лет уже 10 назад?! И помнится ажиотаж по тигру-кролику был ток внутри самой Японии, у нас его хоть и спиратили, но приняли весьма прохладно, даже в среде яойщиц. Откуда ток вылез со своим ненужным тайтлом
А что плохого в том, чтобы нравиться всем? Среди них будут и те, кто лучше.
На полном серьезе деграднуть до логики 12-ней девочки в отношенческом треде 30+
Адепты фармы в жиростраданиях
Усе понятно, яой головного мозга у фандомных деффачек вне зависимости от их пола и гендера очень силен, в их маленьких умишках не укладывается, что топ не обязательно тот, кто выше/мускулистее/старше/что там еще любят пихать в образ образцового альфа-самца
Парад нитакусь в треде ненависти к фандомам Тупые "яойные деффачки", как они посмели в своих маленьких умишках дрочить на высоких и мускулистых топов, вот я нитакой, я не тупая деффачка
Такие ебанашки достали больше любого стереотипного яоя. И опять, сука, вылез анон-ущемленец Хуа Чэном, который не дрищуган. Ты заткнешься когда-нибудь со своей жопоболью или нет??
Я вот недавно узнал, что у них раскладка прибитая, судя по всему универсалов меньше всего, а большая часть это боттомы
И для кого-то прямо сразу вопрос "ты топ или боттом" норм, а кого-то оскорбляет. А если раскладка не совпадает, то ничего не выйдет
У анона с друзьями-геями информация такая же, и в связи с этим его каждый раз в ахуй вводят некоторые аноны из раскладкосрачей, которые адепты "разделение на топ и боттом это стереотипно, это яой, это гетеронормативность, а на самом деле все должны чпокать всех во все доступные места, потому что это равноправно". В треде даже опрос оформлен так, что подразумевает эту идею
И в голову их вообще никак не укладывается, что стереотипны как раз они, неся идею того, что равноправие (онименяются) в постели = равноправие в отношениях. И что да, можно быть совершенно равноправными в отношениях и жизни, но при этом иметь конкретные сексуальные предпочтения.
Понятное дело, что на самом деле они так свои кинки оправдывают, но когда они пытаются это на реал натянуть и шеймят тех, кому нравится прибитая раскладка, потому что это яойно и гетеронормативно, это смешно.
Аноны, шли бы вы флудить про друзей-геев в тред флуда.
Ааааааа!!! (нет, это не из политотреда, я помню правила!)
немножко заигрался во всепрощение и обеление уродов. Ведь [произведение] для подростков, нидайбох научатся ненавидеть продажную власть и вешать чинуш на фонарях.
Угадайте сабж
Анон1: Вася офигенный перс!
Анон2: Кто такой Вася?
Анон3: Это такой-то и такой-то.
Анон4: Ооо, Вася няшка и офигенчик!
Анон5: *отрывок статьи про Васю*
Всем хорошо и прекрасно (включая Васю), но тут входит
Анон-вахтер:
И спрашивающий мог сам загуглить "[вася] [произведение]" или "[вася] [автор]", а не ждать, когда его обслужат.
Долбоебы в теме Шоэн
Тот момент, когда пляски анонов более кринжевые, чем сам пациент.
заебали агрессивные шипперы чего угодно
- я шипперю васю / сашу
- а я нет, я шипперю васю / пашу
- ТЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ, ТЫ ЧТО КАНОН ЖОПОЙ СМОТРЕЛ / ЧИТАЛ, ОНИ ВОТ В ЭТОМ МОМЕНТЕ ДРУГ ДРУГУ В ГЛАЗА СМОТРЯТ ТОЧНО ЕБУТСЯ, А ЕЩЕ АВТОР КАНОНА ИХ ИМЕНА В ОДНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ ПРОИЗНЕС, ТОЧНО ЕБУТСЯ!
угомонитесь уже, ну. понимаю, отп, но че буянить-то сразу на всех, кто не верующий в ваш отп
Отредактировано (Вчера 11:14:45)
А я надеюсь, что не встанут.
По-моему, это какая-то специальная болезнь данного треда: стоит кому-то сказать, что он хочет того-то и того-то - и тут же выскакивает анон (подозреваю, что всякий раз один и тот же), который встает в позу и заявляет: "А я не хочу!".
И ножкой топает.
Гспд, да какого хуя с урамичи/скейтеро-аноном вечно разговаривают? В одиночку он бы и вполовину так тред не засрал, как с типа разумными, типа смишными отвечальщиками.
Шанетред действительно перестал быть томным от слова совсем.
Гспд, да какого хуя с урамичи/скейтеро-аноном вечно разговаривают? В одиночку он бы и вполовину так тред не засрал, как с типа разумными, типа смишными отвечальщиками.
Я за эти каноны не шарю, и может дело в этом, но честно говоря, эти отвечающие реально выглядят чуть ли не большими ебанашками
с типа разумными, типа смишными отвечальщиками
Я сам себя заебал, что ему ответил, но очень уж привлекательно. Для человека вообще нихуя не существует внешней реальности, только внутренняя. Очень стрёмно. Всё, больше не кормлю его, простите.
Иногда хочется написать простыню анону, что он тупое читающее жопой чмо, а потом пишешь... стираешь... стираешь и снова пишешь. И думаешь: да пошёл ты нахуй, блядина.
И закрываешь страницу.
Плохо только, что жопа всё равно горит. Но хотя бы не ввязался в бесполезный срач
Заебали аноны в треде кинохейта, которые уже какую страницу обсуждают реалистичность "Субстанции" - кино в жанре бодихоррора.
Может, сабж действительно плох, я не смотрел, но вот у этих товарищей "как героиня без медицинской практики смогла зашить огромный шов" явно беды с башкой.
Заебали аноны в треде кинохейта, которые уже какую страницу обсуждают реалистичность "Субстанции" - кино в жанре бодихоррора.
Может, сабж действительно плох, я не смотрел, но вот у этих товарищей "как героиня без медицинской практики смогла зашить огромный шов" явно беды с башкой.
Да там и шов образовался супер_не_реалистичным образом (из тела бабы вылезла другая баба)