Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Заебали аноны в рельсотреде
Ответил в холисрачах.
Заберите хейтера квадроберов из биоваретреда, какого хрена он еще и туда приперся
Заебали игрофандомы всем скопом. Похоже, бумеры были правы, от игр тупеют.
Вот просто... Неужели нельзя быть ну хоть немного менее мерзким?
, но как судьи и следствие будут проверять, правдивы ли очередные обвинения в его адрес? В теории и я могу написать, что Дидди меня анально карал.
Заебал то ли один анон, то ли пара-тройка одинаковых с лица анонов, который обожает всратые обобщения. "Все орут", "все трясутся", "все хейтят", "все должны крутить, а не то экономика аккаунта в руинах", "мы покакали", "мы попялились", "никто так не делает", "никому не нужно", ну вы поняли, вот это вот вставание в позу и изречение в лучшем случае личного мнения, а в худшем - какого-то бреда под видом всеобщей общепринятой хайвмайндовой мудрости.
вот это вот вставание в позу и изречение в лучшем случае личного мнения, а в худшем - какого-то бреда под видом всеобщей общепринятой хайвмайндовой мудрости.
Плюсую анон - тупейшая манипуляция. А еще "все то мира, что в окошке".
Анон пишет:Как же бесит ахах. В конце каждой фразы вне зависимости от того, какую эмоцию человек вкладывает в написанное, непременно надо присобачить ахаххха.
Анона всегда это бесило и он фильтровал людей по этому выражению, кто его употребляет- долбоёбы и нехрен общаться с такими.
▼Скрытый текст⬍
Дебилоид, блядь. Людей он делит по их способу общения в сети.
Это не кино для дурачков с просстым как палка сюжетом. Это для людей, которые умеют считывать отсылки и намеки.
очередное You have to have a very high IQ to understand Rick and Morty, которые заебывают всегда, но на этот раз оно всплыло в контексте попыток понять, переспали персонажи или нет.
А после недавней истории
Ебать оно мерзкое. Ладно бы просто пидорасился, но чью-то трагедию приплести
Ебать оно мерзкое.
Зато если приписать «ахах», оно тебя не тронет!
Вот так и поверишь, что те, кто так пишут, делают это не просто так (и особенно не по причине, что они тупые & тупые, а тот анон заинька), а просто пытаются хоть как-то обезопасить себя от ебланов определённого склада)
Потому что по моей скромной статистике все, кто крашился в Леголаса, подросли и выяснили, что лесбиянки
Что-то в опросах стали регулярно выпрыгивать какие-то оторванные от реальности персонажи, уже заебывает, не одно так другое. И ладно бы это были шутники, я сам могу всрато пошутить, но они ж на серьезных щах
я в ахуе с анонов из доски жалоб, которые на полном серьезе предлагают выбрасывать на помойку подарки подруги, тогда как по тексту ТС явно понятно, что это ТС надо взять яйца в кулак и сообщить наконец подруге, что ей не нужны ее презенты, вместо притворных восторгов. к жалобе не приебешься, конечно, ТС имеет право понудеть, тем более, под катом. но эти говноротые бабки сраки-то зачем и откуда набежали?
я в ахуе с анонов из доски жалоб, которые на полном серьезе предлагают выбрасывать на помойку подарки подруги
Тоже удивило. Интересно, аноны сами-то часто относят на помойку подарки, даже если они нежеланные?
Отредактировано (2024-10-30 14:20:35)
Зато если приписать «ахах», оно тебя не тронет!
А знаете, кто еще писал ахах? Гитлер
Аноны, блин. Любую движуху заноют до смерти.
Анон пишет:Я бы уже давно начал относить к помойке старые работы и оставлять только самые последние
До жалобы ТС не доебываюсь, а отвечаю конкретно тебе: лично я если бы узнал, что лгун, в лицо хваливший мои работы, выбрасывает их на помойку - я бы вскрылся. И благодаря этому тейку сейчас пойду проверять же...
градус драмы поражает, конечно
Отредактировано (2024-10-30 15:16:46)
Заебали обе стороны: одни брехуны, и ещё в этом палятся где не надо (а ну как дружаня почитает, угадает и побежит с изменившимся лицом к пруду?), а другие... ну да, с изменившимся лицом бегают к пруду.
Неприятные что те, что те, выбери сторону, называется.
градус драмы поражает, конечно
Тоже с этим шел. Какая драма, какой надрыв! Проверять он пойдет
я в ахуе с анонов из доски жалоб, которые на полном серьезе предлагают выбрасывать на помойку подарки подруги
+++++++
Аноны, блин. Любую движуху заноют до смерти.
все еще не могу простить им душные срачи в треде, где модеры предлагали на 1е апреля сделать смешные автозамены :<
все еще не могу простить им душные срачи в треде, где модеры предлагали на 1е апреля сделать смешные автозамены :<
Рядом сяду с постзаебашкой.
Тортогейт в треде Шани:
Для 10-летнего ребёнка - мило. Для взрослого мужика - кринж. Видно, что мужик на кухню разве что пожрать ходит
А этот торт показывает, что его слепил милый лапчатый нищеброд с уверенностью, что достаточно показать "я старался" и получишь вознаграждение. Шаня этого достойна, а вот нормальной женщине стоило бы выпнуть и торт, и мужика, чтобы не превращаться в мамку.
вот эта самая Шаня довольна засохшей коровьей лепёшкой в которую побросали клубнику, кунжут и полили сгущёнкой? Ну что тут скажешь, муж молодец, скоро приучит Шаню довольствоваться малым.
Эта сгущенка выглядит как самое что ни на есть прямое выражение мужской любви
Впечатление, что там пишут аноны из отношенческих тредов
Шутки про сгущенку и сперму просто ээээ