Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Я вообще начинаю переживать, что мы по выходу игры значок рака получим
Я думаю одним Биовартредом дело не ограничется. После выхода бедных анонов во всяком фандомном нытье и ненависти снесет к хуям волной Биовароанонов
После выхода бедных анонов во всяком фандомном нытье и ненависти снесет к хуям волной Биовароанонов
Если бы только там! Там-то ожидаемо
Боюсь, они будут везде, как когда-то толчки с кольцами власти..
Как же меня бесят типы, которые на чье-нибудь "как бы я хотел N" в фандомном пишут "не, такого не надо". Сука, тебя кто спрашивал? Так и хочется взять грязную поварешку да по лбу херакнуть
Плюсую, анон. Еще бесят вопли "не продлили сериал, вот и славно, он скатился". Та ты говно такое, если тебе не нравилось - мимо проходи. Есть люди, что ждали!
Заебало открывать тред аниме только для того, чтоб снова видеть, как кормят ебанутую вхору. Заебали все. Скопом.
Плюсую, анон. Еще бесят вопли "не продлили сериал, вот и славно, он скатился". Та ты говно такое, если тебе не нравилось - мимо проходи. Есть люди, что ждали!
Ба, так это ж та говноротая радфемка рак которую отлучили от трансосрачей Стиль письма, как у двачера и говноротость очень похожи
В холисрачах? Там кто-то странный, я быстро выбежал.
Заебало открывать тред аниме только для того, чтоб снова видеть, как кормят ебанутую вхору. Заебали все. Скопом.
У меня уже рефлекс: если тред аниме долго оживлен в списке избранного и активно прибавляет страницы, значит, там опять урамичи-анон распелся, заходить нет смысла но я захожу
Вот прописался же человек. Лучше бы фанфики катал, может, больше единомышленников бы нашел.
как же заебали в треде сериалов аноны, которые смотрят сериалы, от которых у них горит жопа, и старательно пересказывают: смотрел новый сезон Лилейных кипарисов, первые пять серий там Джейн все еще дура, Джон все еще козел, за три сезона нам все еще не объяснили, почему собака лает, сценаристы кретины, режиссер мудак, завтра новая серия выходит, буду смотреть.
блять, может, ты еще говно будешь каждый день есть и в треде кулинарии писать, как это невкусно? Если тебя кто-то привязал к стулу и заставил смотреть сериал, который ты так ненавидишь, то лучше в ментовку позвони, нахуй ты на холиварке это все пишешь.
Анон, выползающий в родственниках, сука, на КАЖДУЮ историю со своей, как мама анонокуна выгнала их с дачи — заебал уже несколько лет как.
Нет, не так.
ЗАЕБАЛ
З А Е Б А Л
Как же меня бесят типы, которые на чье-нибудь "как бы я хотел N" в фандомном пишут "не, такого не надо". Сука, тебя кто спрашивал? Так и хочется взять грязную поварешку да по лбу херакнуть
Рельсотред
Анон пишет:Почему анон с собой-то ничего сделать не может? Ну почему он хотя бы не подпрыгнет, чтобы увеличить свой доход? [опущено для краткости] Почему анон сидит и ждёт, что кто-то придет решать его проблемы за свой счёт?
Блядь, анон, вот я сам из ДС, хоть и из нищебродской семьи, но тебя за эти рассуждения хочется выдернуть тебя за шкирку из твоего розового пузыря в пределах Садового кольца
Великая битва уточек с достигаторами в отношенческом треде.
Великая битва уточек с достигаторами в отношенческом треде.
Причем битва посвящена не_отношениям!
Анон, выползающий в родственниках, сука, на КАЖДУЮ историю со своей, как мама анонокуна выгнала их с дачи — заебал уже несколько лет как.
Блядь, он до сих пор её травит?! Я уже больше года, наверное, там не сижу, и то моментально его вспомнил!
Как же заебали аноны из отношенческих тредов. Одно непонятно: какого хуя я лезу их читать, хотя сто раз зарекался. Тоже заебал.
Как же заебали аноны из отношенческих тредов. Одно непонятно: какого хуя я лезу их читать, хотя сто раз зарекался. Тоже заебал.
+++
одно и то же изо дня в день месяцами. Где найти ебаря-олигарха (будто форум гламурных кисо из нулевых прям, причем такой карикатурный), как размалеваться и какой высоты каблук надеть на свидание, чтобы мужик отношаться захотел, и прочий курятник на выпасе.
одно и то же изо дня в день месяцами.
Так вот именно, одно и тоже. Срачи с приосаниваниями, плачи с заламыванием рук.
А, так воооот что нужно анонам от отношений...а я-то думал...
Вот бы хоть раз ощутить, как это, когда тебя спонсируют. Да фиг с ним, вот бы хоть подарочек какой нибудь получить.
Где найти ебаря-олигарха
Раньше там хотя бы было про любовь с олигархом было, а сегодня выгул мечтающих стать содержанками. Какие-то сучки получают от мужиков по 50 тыщ на кремы, почему это им, а не мне такой хорошей.
А сейчас туда кто-то внес охуенный фанфик, как анон работал содержанкой с ежедневным режимом - встать в 5.30 сделать 200 отжиманий, наготовить горячей и свежей еды, отпидорасить квартиру и намыть все панорамные окна, естественно обслужить в постели плюс для поддержания фигуры 40 размера еще жесткие боевые тренировки с горячими кавказскими парнями
Мне кажется, анон с бм-бдсмщиком-абузером-олигархом там тупо дрочит на свои котолампы сидит.
А сейчас туда кто-то внес охуенный фанфик, как анон работал содержанкой с ежедневным режимом - встать в 5.30 сделать 200 отжиманий, наготовить горячей и свежей еды, отпидорасить квартиру и намыть все панорамные окна
Дико заорал с охуительной истории
сделать 200 отжиманий
У них сегодня как будто цель такая была, чтобы тред закрыли.
Шоб его так и оставили закрытым А то хожу туда как на работу, чтобы знать, когда безблог удалять.
Мне кажется, анон с бм-бдсмщиком-абузером-олигархом там тупо дрочит на свои котолампы сидит.
Мне тоже так показалось.
Я думал, туда просто кто-то зарулил поржать и выкатил заведомо нереальную гипертрофированную простыню.