Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Что за всплеск рад-фема и почему оно, блт, вылезает даже в тех темах, где этого не ждешь?
Ба, так это ж та говноротая радфемка рак которую отлучили от трансосрачей Стиль письма, как у двачера и говноротость очень похожи
среди них много зумеров. Как там обстоят дела с грамотностью, эрудицией и навыком гуглежа, ну вы понимаете.
Вот это заход, моё почтение!
Отредактировано (2024-10-29 12:06:16)
наебал и объебал всех, кроме анона, а анона любит? и наебëт и объебëт, когда чувства кончатся и золотое сердце мудака не будет больше звать его к анону
Это как в фичочках наверное, ЛИ весь такой мрачный и суровый плохой парень, окружающих пиздюлями кроет (и физическими тоже) и имеет проблемы с контролем гнева, но ГГ на руках носит, ладошки целует, холит и лелеет? Не я такой троп тоже люблю и почти все мои ОТПшки такие, но ирл проверять у каждого ли мудозвона где-то там глубоко спрятана золотая душа не стоит, мудак чаще всего везде мудак и в глубине души тоже.
Мне кажется, у анонов в треде пейсателей два стула: либо современная литература, которая фикбучное говно, либо классика, которая устаревшее говно мамонта. Особенно когда они пытаются доказать, что какие-то литературные приёмы использовать нельзя, хотя их использовали Шекспир, Достоевский и Маша Пупкина с Фандомной Битвы.
в одном треде рассказывают что риски родов хуйня из под коня, в другом что кастовая система индии не имеет отношения к разнице образования в индии.
Все ебанулись.
Мне кажется, у анонов в треде пейсателей два стула: либо современная литература, которая фикбучное говно, либо классика, которая устаревшее говно мамонта.
Блядь, буквально да. Буквально!
Ещё там много анонов, которым "боллитра" — говно по умолчанию, там ведь сплошные цветочные афедроны! Они не читали, но точно знают.
в другом что кастовая система индии не имеет отношения к разнице образования в индии
...и то, что неприкасаемым буквально недавно разрешили учиться в университетах, их вообще не волнует, не?..
Потрясающие люди.
...и то, что неприкасаемым буквально недавно разрешили учиться в университетах, их вообще не волнует, не?..
сходи во флуд, посмейся
сходи во флуд, посмейся
Не, спасибо, у меня слишком жопа горит от такого.
Заебал сам себя тем, что зачем-то продолжаю читать вой в отношенческом треде про "спонсора бы спонсора спонсора как это ты не хочешь жрать любое говно ради спонсора все хотят"
Лукисты в заебалях, которые пидорасятся за свое право оценивать сытенькость чужих ножек, отбеленность чужих белков и тому подобное и впридачу у к а з ы в а т ь на это, находя это "нормальным"
отбеленность чужих белков
Их че, отбеливать можно? 0_0
Их че, отбеливать можно?
Если бы только можно. Нужно.
Пиздец
Во-первых, заебала эта хуйня во флуде. Почему оно не в холисрачах?
Во-вторых, отдельно, персонально взъебал анон, который, доказывая, что кастовая система никого не дискриминирует, поставил в один ряд советских евреев (!), выходцев из дворянства и брахманов. Полегче с умственной гимнастикой, чел. Так можно и позвоночник сломать.
Бешу сам себя, потому что постоянно кликаю на биовартред, хотя вроде как решил избегать спойлеров и воплей. Ну зачем, я же знаю что я там увижу!
Заходишь такой во флуд, а там какой-то унылый бубнеж про касты и индусов. Уж лучше б аноны перетирали чо они собираются делать вечером и что будут кушать на ужин
Зато я поняла, что ощущение стабильности и уверенности от наличия бабла в моменте не зависит вообще никак.
Заебал с полпинка, с какой Рублёвки лезут эти незамутненные?
Бешу сам себя, потому что постоянно кликаю на биовартред, хотя вроде как решил избегать спойлеров и воплей.
Я убрал его из избранного ещё до выхода ревью от греха подальше. А то я или там посрусь с кем-нибудь и доиграюсь до преда или наловлю полную панамку спойлеров
Анон пишет:Зато я поняла, что ощущение стабильности и уверенности от наличия бабла в моменте не зависит вообще никак.
Ага, то есть он решил свои проблемы с кукухой с помощью терапии (=денег), но при этом говорит, что деньги не влияют
он решил свои проблемы с кукухой с помощью терапии (=денег)
Ну главное же, что не прям с помощью "денег", а с помощью работы над собой. Понимать надо Остальным-то деньги явно нужны только ради факта их наличия (и побольше, побольше), а не потому, что без них ни терапии, ни еды, ни жилья не будет и вообще очень хреново.
Как же меня бесят типы, которые на чье-нибудь "как бы я хотел N" в фандомном пишут "не, такого не надо". Сука, тебя кто спрашивал? Так и хочется взять грязную поварешку да по лбу херакнуть
А то я или там посрусь с кем-нибудь и доиграюсь до преда или наловлю полную панамку спойлеров
Я вообще начинаю переживать, что мы по выходу игры значок рака получим
Анон пишет:Зато я поняла, что ощущение стабильности и уверенности от наличия бабла в моменте не зависит вообще никак.
Эти, с терапией, вообще странненькие. Не всегда, но часто. И заебали везде пихать свою терапию как средство от любых проблем.
Отредактировано (2024-10-29 13:53:34)