Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
угрюмого мудаковатого типа
Ну, кому и кобыла невеста, 2024-эдишн
Если тип мудаковатый, то почему он должен с аноном* хорошо обращаться? Только если эти два одиночества, условно, мудачествами совпадут типа «вместе ненавидим всех этих уëбков», в остальных случаях будет жаба ебать гадюку, и буквально, и фигурально
Отредактировано (2024-10-28 21:50:52)
Анон пишет:угрюмого мудаковатого типа
Ну, кому и кобыла невеста, 2024-эдишн
Если тип мудаковатый, то почему он должен с аноном* хорошо обращаться? Только если эти два одиночества, условно, мудачествами совпадут типа «вместе ненавидим всех этих уëбков», в остальных случаях будет жаба ебать гадюку, и буквально, и фигурально
Может, анону не надо, чтобы с ним хорошо обращались?
Анон 1: пишет сообщение
Анон 2: это наброс!
Анон 1: нет!
Анон 2: да!
Далее выяснение что такое наброс на несколько страниц Заебали...
Блядь, там в аниме-треде Урамичи-анон восстал опять
Приятно знать, что он у нас жив-цел-орëл, но ëбаная ж ты душнилааааа
Анон, ну так это ж и неплохо, что Афган начал вымирать, разве нет? Да, женщин и детей жалко, но они обречены без вариантов.
Золотое яблоко в Оменсах опять заебало
Опаньки, обсуждение безблогов довыëбывалось.
Ага, я думал этих ебанатов закроют еще с утра. У них сегодня как будто цель такая была, чтобы тред закрыли.
А вообще нес сюда анона, который расчехлился очень неприятным оффтопом в треде двух столиц, спасибо хотя бы под катом. Анон, зачем, просто зачем???
неплохо, что Афган начал вымирать
Что-то сегодня аноны откатились к, эээ, антигуманистическим ценностям особенно сильно. Во флуде доказывали, что классовой дискриминации не существует, в другом треде считают неплохим смерть и страдания...
А вообще нес сюда анона, который расчехлился очень неприятным оффтопом в треде двух столиц, спасибо хотя бы под катом. Анон, зачем, просто зачем???
Как же я блядь пожалел, что был достаточно любопытным, чтобы пойти посмотреть. У некоторых анонов реально нет никакого фильтра, захотел - сблевнул.
Как же я блядь пожалел, что был достаточно любопытным, чтобы пойти посмотреть. У некоторых анонов реально нет никакого фильтра, захотел - сблевнул.
Я себя приучила, что любопытство сгубило кошку, но такого дерьма не ожидала
Upd. Аноны, не идите и не смотрите, там неподписанный кат, я вам гарантирую, вы пожалеете, если его откроете
Отредактировано (2024-10-29 00:08:26)
Анонам облаком солнечной плазмы голову припекло что-ли?
Отредактировано (2024-10-28 23:54:33)
Блядь, ну почему каждый раз, когда захожу в тред опросов, аноны в сотый раз мусолят одно и то же. Какой-нибудь анон между делом спросит: "а как вы стираете свои трусы?" или "а сколько раз в день вы моетесь?", и всё, тред утопает в постах о том, как аноны стирают трусы, при какой температуре, когда моются, чем вытирают жопу руки и так далее. Почему только эти темы настолько животрепещущие и вызывают поголовный отклик? Риторический вопрос, конечно. Я примерно понимаю, почему.
Я примерно понимаю, почему.
*с надеждой* потому что аноны не знают, где раздел с темами про сортир и грязнуль?
*с надеждой* потому что аноны не знают, где раздел с темами про сортир и грязнуль?
Это, вероятно, тоже одна из причин.
Золотое яблоко в Оменсах опять заебало
Там сейчас сношение Кроули с Хастуром ебля жабы с гадюкой какая-то. Что Яблоко, что его опоннент с "азикро точно в каноне десятки раз ебались"
Аноны, не идите и не смотрите, там неподписанный кат, я вам гарантирую, вы пожалеете, если его откроете
Купился на интригу, а там шиш.
Сорямба за оффтоп
, а там шиш
+++
Заебали все аноны Холиварки. Разом.
Слоупочно, но присоединяюсь.
Заебали все аноны Холиварки. Разом.
Тоже плюсую.
Совершенно любые, даже полярные т.зр.аноны высказывают так, что противно(
Классика: он будет мудаком со всеми кроме анона, анон его исправит своей любовью и неземной красотой
Не, там ложная дихотомия между вежливым лицемером и мудаком с золотым сердцем. То, что по жизни варианты разнообразнее и вообще чаще бывает наоборот, не доходит.
Как это вообще —
мудаком с золотым сердцем
наебал и объебал всех, кроме анона, а анона любит? и наебëт и объебëт, когда чувства кончатся и золотое сердце мудака не будет больше звать его к анону
Короче, аноны просто ненавидят людей, но в общении нуждаются, тогда складывается
Как это вообще
Я думаю, подразумевается, что он ведёт себя как мудак, грубый там, хамит, шутит нетолерантно и всякое такое, но в беде, мол, обязательно выручит. А вежливые и обходительные, по этой теории, таковы только на словах, а реальной поддержки от них типа не дождешься.
Что за всплеск рад-фема и почему оно, блт, вылезает даже в тех темах, где этого не ждешь?