Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
С кокошника в интернете и сидят, не с тапка
Вот это вот обсуждение в платине бесит невероятно.
Феминизм и заслуги женщин — это, конечно, хорошо, но мы обсуждаем не женщину, а писателя
как сказать, что ты подстилка патриархата (с), не говоря, что ты подстилка патриархата
Я понимаю, что во флуде не может быть оффтопа, но нахуя именно туда аноны с индуизмом переместились... эх
Однажды в этот тред принесут цитату из библии с переводом на вулканский с комментарием от адептус механикус.
И я скажу: "Да это же тред Толкина!"
Заебали все аноны Холиварки. Разом.
аноны с индуизмом переместились... эх
Я тоже чота зашёл, посмотрел на каких то неприкасаемых и вышел, зайду попозже
Заебали все аноны Холиварки. Разом.
Да.
Не заебали, но очень удивили аноны, которых бесят недовольные лица персонала. Мне лично похуй, если мне не хамят и все делают вовремя и как надо, то могут хоть с покерфейсом, хоть с лицом джокера выдавать заказы или подавать кофе.
е заебали, но очень удивили аноны, которых бесят недовольные лица персонала.
довольные и улыбающиеся тоже не нравятся
Не заебали, но очень удивили аноны, которых бесят недовольные лица персонала. Мне лично похуй, если мне не хамят и все делают вовремя и как надо, то могут хоть с покерфейсом, хоть с лицом джокера выдавать заказы или подавать кофе.
Аналогично
Тоже это покоробило. Я работала на ресепшн в большой четверке, нас дрессировали, так что недовольных лиц быть не могло, мы были лицом компании
В ПВЗ вообще похер как выдают, лишь бы не хамили
В ПВЗ вообще похер как выдают, лишь бы не хамили
и не проебывали заказы или не вскрывали их
Заебали аноны, которые на какой-то конкретный вопрос начинают сыпать абсолютно общими бессмысленными ответами
Вопрос:
- Сколько воды в океане?
Ответы:
- Вот карта осадков за последние 3 года
- А тебе для себя или для друга?
- А я считаю, современным людям не стоит задумываться об этом!
- Я вот пью много воды, но не собираюсь извиняться перед африканскими детишками
Я понимаю, что это не аск.фм, но е-мое, нечего сказать, может, лучше просто промолчать, а?
Только недавно было про телемосты заебалям, и вот он — телемост из отношенческого треда
В заебалях засрали, а я плюсану.
я всем приветливым людям мира предпочла бы одного угрюмого мудаковатого типа, который элементарно оплачивал бы нам спец. питание, лечение, анализы, лекарства, такси (кошке) и всякие милые вкусности и утешительные приятности (мне)
Как сочетается мудаковатость с поглажкой всего анона и утешительными приятностями?
Урамичи-анон, просто урамичи-анон
Как сочетается мудаковатость с поглажкой всего анона и утешительными приятностями?
Классика: он будет мудаком со всеми кроме анона, анон его исправит своей любовью и неземной красотой
Я работала на ресепшн в большой четверке, нас дрессировали, так что недовольных лиц быть не могло, мы были лицом компании
Ну так это большая четверка, там и заплата небось приличная и перспективы есть. А пвз че? Сидеть 12 часов на выдаче, и все с улыбчивым лицом за небольшие деньги. Мой пвз озона все ищет людей на подработки, так фиг кто идет.
Ну так это большая четверка, там и заплата небось приличная и перспективы есть. А пвз че? Сидеть 12 часов на выдаче, и все с улыбчивым лицом за небольшие деньги. Мой пвз озона все ищет людей на подработки, так фиг кто идет.
В 2017-2019 гг получала 40к гросс, это Мск. Перспектива? Ассистент департамента, если есть хорошая специальность могут взять в консалтинг
Но все-таки девочки уходила чаще, чем переходили, в админ идут филологи/лингвисты, а не экономисты
Ифче ресепшенист тоже непопулярная работа, нам это в hr говорили
Так что и там и там неидеал
Зачем я захожу в биовар-тред, что я хочу там увидеть... Заебали.
Вносят оценки журналистов. Самые разные, как отрицательные, так и положительные. Тут же
да кто бы сомневался
В чем, блядь? Что вы вообще хотите-то, раз все не так.
Отредактировано (2024-10-28 19:39:53)
В чем, блядь? Что вы вообще хотите-то, раз все не так.
Что всем занесли, все проплатили конечно же.
Там по моему хотят чтобы игра провалилась, Биоваров закрыли, а потом...??? Хуй знает. Будут дальше выть и убиваться что больше никто таких игр как Биовары делали не делают и требовать чтобы ЕА продали права на DA Ларианам, это же так просто, ведь все большие издатели раздают права на свои IP другим студиям, а не сидят на них жопой годами.
Простите, накопилось.
Отредактировано (2024-10-28 20:08:46)
Там по моему хотят чтобы игра провалилась, Биоваров закрыли
все так
анон, на мой взгляд, с рукой под столом пишет
Отредактировано (2024-10-28 20:47:22)
Я понимаю, что во флуде не может быть оффтопа, но нахуя именно туда аноны с индуизмом переместились...
Я думал, ты про того странного анона из толкинотреда. А там другие упрт
анон, на мой взгляд, с рукой под столом пишет
Довольно ироничен дроч на Ларионов когда
Опаньки, обсуждение безблогов довыëбывалось.
Поздравляю, бляди
Это как «очнитесь, бляди» из треда Серебристого Водолея, только поздравляю. Совсем охуели, чо.
Отредактировано (2024-10-28 21:04:23)
Как вариант: платил бы за лечение кошки, но нарочно наступал бы ей на хвост. Или дразнил анона, что раз тот свою кошку любит больше него, то и помрёт одиноким с сорока кошками. Оплачивал бы вкусности, но стращал, что из-за них анон станет жирным и мерзким, и тогда-то он точно анона бросит.
В принципе норм, если от партнёра только деньги нужны, а что он там говорит, думает и делает - без разницы.