Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Это опять толкинотред
Был уверен, что Good Omens
А у нас очередной странный анон верните наших стюардесс, я уже и на это согласен
Блин, я подумала БЗ, туда бы этот комментарий тоже вписался
Что, уже и здороваться
Буквально вчера был Анон, заявивший, что здороваться надо только ради социальных связей, а всякие там охрана, продавцы и соседи перетопчутся: Анон надел наушники и волосы назад
Был уверен, что Good Omens
О, да Даже удивился сейчас, что Толкинотред, хотя, казалось бы, я его почти всегда угадываю, ни дня не просидев там.
Как меня заебали аноны с вот этим вопросом в жиростраданиях регулярно.
Опять слет малоежечек в треде жиростраданий?
Как будто это такой сложный для понимания факт, что все люди разные, буквально, и человек с ростом (условно) 150 см может и наесться, и разжиреть с меньшего количества еды, чем человек 180 см.
Отредактировано (2024-10-28 10:52:38)
Анон 1: рекает продукт/фильм/игру просто в треде, даже не по запросу
Анон 2: этого продукта/фильма/игры нет в рф!!111
Воу, прикинь чувак, кроме рф есть и другие страны и там тоже живут аноны. Понимаю, сложно осознать такую сложную штуку. Никто не обязан, перед тем, как что-то рекнуть, гуглить, в каких странах что запрещено
П.с. Я знаю, что доебался до мыши, меня выбесил один конкретный анон в одном конкретном треде
Отредактировано (2024-10-28 11:57:17)
Я знаю, что доебался до мыши
да почему, меня тоже они бесят. такие аноны всегда по умолчанию говорят про РФ, и читают тоже по умолчанию как про РФ. наверное, вместо изучению глобуса в школе проходили чисто карту РФ...
Заебали аноны, называющие женских персонажей "девочками". Просто блевать тянет с этого "девочка отлично справляется", "хорошая девочка", "девочка прекрасна", "мощная девочка"
Во-первых, так уж сложилось в нашей культуре, что за словом "муж" закреплена куча важных и положительных ассоциаций, и так называют мужчину, с которым живут, спят, растят детей и мечтают о будущем.
и мечтают о будущем
разводе что ли? Простите, не удержался
Аааххх аноны бывают просто до ужаса утомительными... просто в целом так, не конкретная заебка об кого-то есличо.
Отредактировано (2024-10-28 13:08:28)
В обсуждении безблогов жрут очередной интересный мне безблог. И дожрут ведь. А я сижу, смотрю и ничего сделать с этим не могу.
Самый деструктивный тред на всей холиварке.
Судя по последним страницам, стих "люди читают жопой" надо поставить в эпиграф треда о невезении в личной жизни
Отредактировано (2024-10-28 13:33:49)
Самый деструктивный тред на всей холиварке.
Поэтому я туда свои любимые безблоги не ношу. Не зря на теме значок рака - там каждый анон - та еще метастаза
Реакция анонов на рядовую ситуацию, когда ТС не переехал в другую страну, не заблокировал всех прежних знакомых и ожидаемо что-то знает про людей из общих кругов: "Следит за человеком спустя много лет, думает о нём, знает как он там, не может забыть, никак не отпустит"
Поэтому я туда свои любимые безблоги не ношу. Не зря на теме значок рака - там каждый анон - та еще метастаза
Мой любимый момент, до которого эти долбоёбы неизменно доходят из раза в раз: "Да тут автор бб отплясывает в свою защиту, и в техтеме тоже он, и часовню тоже он". Сразу становится видно: полыхающая срака скудные остатки разума застила.
Воу, прикинь чувак, кроме рф есть и другие страны и там тоже живут аноны. Понимаю, сложно осознать такую сложную штуку. Никто не обязан, перед тем, как что-то рекнуть, гуглить, в каких странах что запрещено
та же песня, но если ссылка, клип или картинка открываются только с впном. Ладно, допустим, анон не сразу понял, что надо его включить, а когда в ответ на "это в твиттере/на ютубе" слышишь "у меня ниаткрываица, разжуйте мне, перезалейте двадцать артов на сторонний хостинг и положите в ротик" ужасно бешусь каждый раз
Заебал тип анонов, которые как будто вечно всем недовольны и в любом случае найдут обо что бякнуться. Как бы объяснить. Ну вот, например, где-то кто-то думает полностью не как они - плохо. Кто-то думает частично как они, а частично нет - плохо. Кто-то думает вроде так же как они, но с другого угла - плохо. Короче, у них всегда то пуговицы недостаточно перламутровые, то в дом входят без уважения. Такое чувство, что просто никто не может достигнуть их высокого стандарта, все равно будет ситуация "ах ты мерзкий еретик!".
Воу, прикинь чувак, кроме рф есть и другие страны и там тоже живут аноны
Да, или вот конкурс "Русский медвежонок". На холиварке точно-точно есть только российские аноны, откуда взяться другим.
Заебал тип анонов, которые как будто вечно всем недовольны и в любом случае найдут обо что бякнуться.
*смотрит на фандомный тред и вздыхает* Как я тебя понимаю, анонче Вообще раздражает подход некоторых анонов в духе "мне не нравится, значит никому не нравится, значит говно". Ты что блядь последняя инстанция что-ли?
На холиварке точно-точно есть только российские аноны, откуда взяться другим.
причем если им что-то на этот счет хотя бы намекнуть, начинаются вопли, что язык форума русский, большинство тут вот те крест русские, все сидят из России прямо из своих изб в кокошниках, а вам басурманам тут слова не давали. не хочу и не буду приплетать ТК, но ексель-моксель, они себя слышат интересно вообще
причем если им что-то на этот счет хотя бы намекнуть, начинаются вопли, что язык форума русский, большинство тут вот те крест русские, все сидят из России прямо из своих изб в кокошниках, а вам басурманам тут слова не давали. не хочу и не буду приплетать ТК, но ексель-моксель, они себя слышат интересно вообще
Так поэтому я и выбомбилась здесь, а не стала сраться в месте, теоретически для этого предназначенном - бо явно не удержалась бы Само собой, не слышат. Мороженое - ванильное, поэт - Пушкин, цветок - роза, Россия - отечество. Очень бедное воображение как для людей на фендомном сайте.
Да, или вот конкурс "Русский медвежонок". На холиварке точно-точно есть только российские аноны, откуда взяться другим.
Не мешаю доебываться, но уточняю: в Беларуси он тоже есть (был?).
стих "люди читают жопой" надо поставить в эпиграф
Да чо уж там, в шапку всея Холиварки
Якобы смешнявые аноны в платине