Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон пишет:Я прочла в жизни более 300 книг помимо школьной программы
Называйте меня снобом и гейткипером, но это не то, чем стоит хвастаться в треде писателей. Анон ещё и с таким апломбом говорит, ояебу.
Нет, я сяду охуевать рядом с тобой. А в метрах он не пробовал мерять прочитанное? А в килограммах? А в литрах?
аахххаа... я тот анон. Вы заебали меряться. Настолько у вас все плохо?
О, гляньте, правда идиот.
Видим. Теперь я окончательно уверился в качестве тех 300 книг.
О, гляньте, правда идиот.
ага, попляшите еще Заебали у себя там в Пейсателях пальчик оттопыривать.
Отредактировано (2024-10-27 20:27:29)
Предупреждение за разведение срача в треде, где это запрещено локальными правилами (по совокупности нескольких сообщений)
ага, попляшите еще
Анон, прочитай правила этого треда. Ты сейчас нарвешься на пред или бан.
Новичок, наверное, не знает, что почём на холиварке
Гасподь, зачем я опять зашел в пейсателей? Ничему меня жизнь не учит
Лол, это теперь "начитанный"?
Не, ну может быть, анону лет 15. Хотя приосанился он на отличненько, мое почтение
▼
Сам не знаю почему, но заебало
Не заебал, но очень удивил вот этот на редкость небрезгливый анон:
И да, мне все равно нравится Ласт найт, коллаб Дидди с Кейшей Коул. Слушать и смотреть любимых артистов все равно буду, даже если назовут их имена в качестве насильников и растлителей, типа я разделяю творчество и творца. А так если подумать единственный приличный публичный человек что католик, веган, не изменял жене и хорошо рисовал был Гитлер. Черчилль же был свиноебом. Такшто, ну его, пусть каненшн виновных посадят, но их песни не удалю как и фильмы.
хорошо рисовал был Гитлер
Вот только Гитлер рисовал не хорошо а хуево Его потому и не взяли в художку. Пошел бы в архитектурный, там бы преуспел, а как художник он далеко не вау. Ну и дидди далеко не высшее искусство. Но небрезгливым видимо норм.
Вот только Гитлер рисовал не хорошо а хуево
Но не "приличный человек" он не поэтому
Не заебал, но очень удивил вот этот на редкость небрезгливый анон:
Бля, что за поток бессвязного бреда. Даже в собственной аналогии тупого анона его любимка скорее "Шитлер", чем "Черчилль".
Пошел бы в архитектурный, там бы преуспел
Отредактировано (2024-10-27 22:00:09)
Заебали холиварные социофобы. Вы не интроверты, вы мизантропы.
"Ой, я так не хочу ни с кем здороваться, сижу дома без рыбы, потому что продавщица спросит "Как дела" -"Да, я мечтаю, чтобы всех таких продавцов поувольняли".
"Да, я мечтаю, чтобы всех таких продавцов поувольняли".
Приходит в магазин самообслуживания - рыба с прилавка -как дела?
Вы не интроверты, вы мизантропы.
Ну тут периодически вспыхивает нытьё, что анонов необходимость здороваться угнетает, и ещё откуда-то оттуда восхитительное выражение «работа по улыбке» так что да.
С другой стороны, они там и не заявлялись вроде так, будто хотят общаться с людьми, но не могут этого достичь, так что не удивляет уже, но да, может заебать.
Ну тут периодически вспыхивает нытьё, что анонов необходимость здороваться угнетает
Что, уже и здороваться? Я только про невыносимо угнетающее "приятного аппетита" встречал.
Что, уже и здороваться?
Давно.
Доброе утро от соседа в лифте это почти геноцид всего анона.
Потому что ангел совершенно простое существо. У него нет разума как функции тела, он и есть цельный разум. Поэтому когда он breaking bad, то весь целиком, а не в каком-то одном аспекте.
А у нас очередной странный анон верните наших стюардесс, я уже и на это согласен
А у нас очередной странный анон
Если вдруг у вас были сомнения, то ДА. Это опять толкинотред
опять толкинотред
Я УГАДАЛ
Мне уже подозрение что толкиеаноны вносами байтят на странные коментарии, а аноны и рады стараться