Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Не, ну если тебе нравится сравнение со стареющей алкашкой, проживающей в провинции и работающей продавцом, то ладно.
Ты сейчас намекнул, что стареть, пить, жить в провинции и работать продавцом - плохо?
В теме Жони самые тупые аноны. В который раз в этом убедился.
Вявя наносит ответный удар?
Вот точно не это. Не его манера. Не его тема. Дайте мне, мне все обязаны, это не про Вяву. Для хумпа оно недостаточно руки заламывает, Чиги в той теме не замечалось, хотя вот на нее грязноротостью и хабалистостью похоже. Пока мне на ум приходит только насиконенавистник. который ажно тему пилил, ненависть к насикам и у плясуна есть, грязноротость присутствует в обоих случаях. Но мог кто-то и просто знамя подхватить у тролляки. Но это явно или ну очень жирнозеленый, или ебанашка с огромным потенциалом.
Анон пишет:Вявя наносит ответный удар?
Вот точно не это. Не его манера. Не его тема. Дайте мне, мне все обязаны, это не про Вяву. Для хумпа оно недостаточно руки заламывает, Чиги в той теме не замечалось, хотя вот на нее грязноротостью и хабалистостью похоже. Пока мне на ум приходит только насиконенавистник. который ажно тему пилил, ненависть к насикам и у плясуна есть, грязноротость присутствует в обоих случаях. Но мог кто-то и просто знамя подхватить у тролляки. Но это явно или ну очень жирнозеленый, или ебанашка с огромным потенциалом.
Слушай. А может это вы опять не правы?) Ну так, просто в теории. Понимаю, конечно, что у фанаток Жони отсутствует критическое мышление, но всё-таки.
Анон пишет:Не, ну если тебе нравится сравнение со стареющей алкашкой, проживающей в провинции и работающей продавцом, то ладно.
Ты сейчас намекнул, что стареть, пить, жить в провинции и работать продавцом - плохо?
Ну это не полный портрет жони, а она так убога, что даже плясать на ее тему скучно. Говноротая тупая баба.
Пока мне на ум приходит только насиконенавистник. который ажно тему пилил, ненависть к насикам и у плясуна есть, грязноротость присутствует в обоих случаях.
Нет у меня никакой говноротости, цмо
Говноротая тупая баба.
*бябя же
Как же уже заебал этот ебанат, сил нет. Скорее бы его забанили.
Пока мне на ум приходит только насиконенавистник. который ажно тему пилил,
Можно подумать, насиконенавистник один такой.
Слушай. А может это вы опять не правы?)
В том, что оно пляшет? Это объективная реальность. В томЮ, что тредует ему дать скрины, а то оно пропустит обсуждение? Опять объективная реальность, само это написало. В том, что оно грязноротое? Объективная... Да даже тут это видно.
Можно подумать, насиконенавистник один такой.
Плясавший поперек треда, надеюсь, был один. Так-то не любить насиков не преступление, но вот выплясывать с этим уже ебанизм.
Вот точно не это. Не его манера. Не его тема. Дайте мне, мне все обязаны, это не про Вяву
Ну вот в теме курицы он сегодня прям как альфасомец наехал на модера, так что все может быть))
Ой все. Улей загудел.
Ну вот в теме курицы он сегодня прям как альфасомец наехал на модера, так что все может быть))
А можно ссылочку на сам выпляс? Сравнить охота и правда. Хотя на прежнего Вяву точно не похоже, оно в жонетреде уже плясало, но слишком душно и нудно, а тут прям цыганочка.
Анон пишет:Можно подумать, насиконенавистник один такой.
Плясавший поперек треда, надеюсь, был один. Так-то не любить насиков не преступление, но вот выплясывать с этим уже ебанизм.
Что такое "плясать поперек треда"? Когда это стало вдруг минусом, вы там коллективный разум, что ли? Все дружно в ногу, чап чап.
Что такое "плясать поперек треда"?
Так... А вот теперь я начинаю и сам сомневаться, что это не Вява. Тупость его, приметная.
вы там коллективный разум,
у них хайв майнд.
Анон пишет:Что такое "плясать поперек треда"?
Так... А вот теперь я начинаю и сам сомневаться, что это не Вява. Тупость его, приметная.
Это ты тупой, никто ваш ипанутый тредик изучать не обязан. А само выражение тупое донельзя. Против коллективного разума анончиков попер, как так.
Отредактировано (2019-08-19 13:48:33)
Это ты тупой, никто ваш ипанутый тредик изучать не обязан. А само выражение тупое донельзя. Про ив коллективного разума анончиков попер, как так.
Боже, блядь, милостивый. Серьезно?
Каждый раз как в тред протекает раковник, можно пойти поработать. Плюс.
Вявя наносит ответный удар?
А ведь он как раз откинулся...
Что тебе непонятно?
Откуда ты такой вылез мне непонятно. Ты сидишь в треде? Так ты бы знал о локальных правилах. Ты не сидишь в треде? Так чего порвался...
Это ты тупой, никто ваш ипанутый тредик изучать не обязан.
Так ты в этом самом тупом тредике сейчас сидишь, тупко